VALDE: ресепшн с яркими деталями

IMG_0525_3_

Лицо компании, мимо которого не пройдет ни один посетитель – что это? Правильно, это я о ресепшн.  Встречайте: ассортимент ЮНИТЕКС пополнился новой интересной моделью ресепшн из бизнес-сегмента  – VALDE – популярного польского производителя, компании MDD.

Что особенного в этой модели? Во-первых, огромное количество возможных вариантов конфигураций, которые может принимать стойка. Прямые, полукруглые, круглые, дугообразные, волнообразные, прямоугольные…  Список можно продолжать. Такое разнообразие достигается за счет сочетания прямых и полукруглых модулей, входящих в комплект.  На фотографиях ниже вы видите примеры возможных конфигураций.

MM_1_LWC01L_

MM_1_LWC33L_

valde_21_

Столешницы и боковины ресепшн выполнены из ламинированной ДСП толщиной 28 мм,  фасадные поверхности — из hpl-ламината. Другое название этого материала – декоративный бумажно-слоистый пластик. Hpl-ламинат обладает прекрасными потребительскими свойствами: он не выгорает на солнце, устойчив к ударам и царапинам, не портится от применения бытовой химии. Для стойки ресепшн, учитывая большой посетительский поток,  все это, разумеется, важно.

Еще одно украшение  практичного фасада – декоративные полосы из алюминия.

IMG_0512_

Верхняя полка может выполняться из закаленного стекла толщиной  4 мм.  Материал прошел не один тест на ударопрочность. Можем засвидетельствовать – разбить его невозможно. И это – дополнительный балл в актив производителям VALDE.

IMG_0521_

Яркая деталь VALDE  не только в переносном, но и в буквальном смысле – подсветка. Большинство стоек ресепшн имеют одну подсветку  — возле  верхней полки. У VALDE таких ярких деталей две, вторая находится возле цоколя. Такая стойка будет прекрасно смотреться в затемненном помещении.

 valde_19_

У стойки ресепшн 2 уровня высоты,  нижний  предусмотрен для работы с посетителями, имеющими ограниченные возможности, верхний – для всех остальных.

MM_1_LWC68L_

Разумеется, правилом хорошего тона во всех европейских моделях является наличие кабель-канала. И VALDE в этом отношении – не исключение.

IMG_0518_

Ресепшн имеет 7 стандартных цветов, от оттенков натуральной древесины (канадский дуб, каштан), до самых  ярких (красный, салатовый, оранжевый) или строгих (черный). На фото ниже вы видите ресепшн в натуральных колорах.

valde_10_

valde_9_

Самое нейтральное колористическое решение – белый. На заказ возможны и другие цвета.

valde_16_

Пользоваться ресепшн будет намного удобнее, если  вместо боковых панелей вы добавите низкий шкаф.

Чтобы оборудовать всю приемную в едином стиле, вы можете заказать в ЮНИТЕКС необходимую мебель того же производителя. Шкафы, выкатные тумбы MDD с меламиновым  или hpl-покрытием станут гармоничным дополнением интерьера и обеспечат комфортные условия

для работы сотрудникам ресепшн.valde_15_

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks