У трона короля

1

Без какого важного элемента сложно представить работу офиса? Да, конечно, кто назовет кофе-машину, но если поразмыслить, но пальма первенства необходимости и почета, по праву принадлежит креслу. Такому простому и привычному, но хранящему в себе множество секретов, без знания которых офисная жизнь, скажем прямо, будет омрачена.

2

Яркий представитель своего рода и племени кресло от ЮНИТЕКС Квадро X. У самого царя Соломона во все дни его мудрости не было такого прекрасного сиденья. И дело тут не только в цвете, который, как нельзя лучше поднимает настроение и увеличивает продуктивность работы, а еще и в удобстве, что несомненно является гарантийным талоном успеха и качества труда.

3

Ко всему хорошему быстро привыкаешь, этот факт оспаривать очень трудно. Человек, как создание исключительно любящее комфорт, позаботился о том, чтобы удобство сопровождало его не только дома, но и на работе. Мы всегда забываем о самом главном – своем здоровье. К сожалению, только боли в спине и области шеи дают нам шанс вспомнить о нем.

4

Если бы возможно было спроецировать и увидеть цвет прекрасных мелодий, радующих наши души, то какими бы они были? Есть мнение, что белыми или даже нежно-кремовыми, как это великолепное кресло Melody от ЮНИТЕКС. Такое прекрасное создание мебельной грации будет желанной гостьей в любом офисе и кабинете руководителя. Но к сожалению, в нашем суровом мире одной красоты мало, поэтому данное кресло снабжено такими полезными дополнениями как ребро жесткости для массирования спины и шеи. Необходимый баланс поддерживается благодаря особым креплениям и конструкциям.

5

Способны ли сочетаться ортодоксальная классика и инновации? Да, но только при наличии таланта и огромной любви к своему делу. Очередной представитель семейства кресел – Mera от ЮНИТЕКС. Немецкое качество давно стало притчей во языцех, мы говорим о долговечности и прочности и подразумеваем немецкую исполнительность и ответственность. Ах, если бы во всех офисах сотрудники могли позволить себе подобное удобство.

6

Воздуха мне, воздуха. Никогда не знаешь какой сюрприз принесет тебе жизнь. Возможно, завтра кого-то ждет долгожданное продвижение по службе, а значит новые горизонты и ракурсы. Кресло Air от ЮНИТЕКС достойно встретит вас на новых дорогах трудового пути. В таком кресле очень сложно не почувствовать себя нужным и деятельным сотрудником. Эргономичный дизайн, будет не просто поддерживать, но еще и облегчать суровые офисные будни.

7

Чем был плох обыкновенный, деревянный стул? Абсолютно ничем и пусть на нас не обижается. Но все-таки он не крутится! В век передовых технологий так важна мобильность, быстрота и удобство. Наши бабушки большую часть жизни учились сидеть прямо, красиво держа спину, именно на таких стульях. И в детстве, забравшись с ногами на такой стул, мы чувствовали себя в безопасности, как бывает только дома, около близких. Но время идет, поколения сменяют друг друга, и деревянные представители мебели встречаются все реже, от этого немного грустно.

Каким бы прекрасным и удобным ни было ваше рабочее кресло всегда помните, что жизнь в офисе – это своего рода джунгли. Выживает тот, у кого больше комфорта и пространства. А все это, несомненно, служит повышению такой важной и необходимой продуктивности. Так что смело выбирайте лучшее, пусть офисное кресло, по виду напоминающее трон, будет только началом вашей продолжительной и успешной карьеры.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks