За семью замками

1

Условно говоря, можно разделить жизнь человека на три очень важных периода: страх перед монстром, который скрывается в шкафу, утаивание мелких, но таких дорогих вещиц на верхней полке и поиск собственных детей, играющих в прятки в шкафу. Все это было бы невозможным при отсутствии такой важной детали, как шкаф. При всех прочих своих достоинствах, он является незаменимым помощником не только в быту, но и на работе, а именно в офисе.

2

Если бы геральдика имела свои виды на офисную жизнь, то в скором времени мы бы стали свидетелями создания великолепного герба, на котором, вне всяких сомнений, красовался бы шкаф – незыблемый атрибут рабочего пространства.

3

Такие разные, но невообразимо прекрасные, шкафы всех времен и народов, служат настоящим вместилищем наших тайн и секретов. Личный кабинет, офис, приемная – куда бы не упал взгляд, мы всюду встречаемся с информацией, которую необходимо систематизировать и где-то хранить.

4

Именно им мы доверяем самые важные документы и данные. Рукописи, конечно, не горят, но иногда так хочется быть уверенным в сохранности сведений. Данные представители из благородного семейства ЮНИТЕКС с легкостью сохранят все вложенные данные в перманентной свежести.

5

Увеличение работоспособности напрямую связано с атмосферой уюта и непринужденности. Шкаф, пройдя свой долгий путь от обыкновенного сундука до грозного хранителя тайн, с легкостью соответствует всем современным требованиям. Всевозможные родственники шкафов, такие как: серванты, комоды, секретеры и многие другие – множество раз становились свидетелями интриг и заговоров. Но, как и все настоящие аристократы, выходили из воды сухими, с гордо поднятой головой.

6

Что отличает хороший шкаф, от других менее родовитых собратьев? Стоит начать с мобильности. Люди склонны к частым переездам, а выкидывать старую мебель в окно, любит далеко не каждый. Поэтому шкаф должен быть подъемным и легким в транспортировке. Благородные массивы дерева, так великодушно пожертвовавшие собой на пользу создания шкафа, обязаны быть удобными в эксплуатации и чистке. Времена, когда кардиналы и вельможи не представляли своей жизни без потайных шкафчиков и дверец, давно прошли. Экономия времени, внушаемая нам с детства, твердит о том, что все должно находиться быстро и просто. Если ваш шкаф отвечает хотя бы большей части данных требований, то может по праву им гордиться. Даже самые закоренелые мизантропы и интроверты без комплимента такому шкафу не уйдут.

7

Необходимо быть очень осторожными со своими чувствами относительно мебели. Есть вероятность, что привыкнув подобному удобству и комфорту, вам захочется перенести некоторые элементы офисного убранства к себе в дом. Кабинет REVENTON от ЮНИТЕКС – это комбинированное качество исполнения и абсолютный гарант комфорта и удобства. Все компоненты серии настолько гармонично и элегантно смотрятся рядом друг с другом, что поневоле создается впечатление чего-то праздничного и доброго.

Калейдоскоп офисных будней иногда видится нам рутинным и слегка монотонным. Но если задуматься, то ничего страшного в этом нет. Просмотрите все полочки в вашем шкафу, переберите старые записи и рисунки – есть определенная вероятность, что именно там хранится ваше весеннее настроение.

Офисные шкафы в большом ассортименте вы можете увидеть на нашем сайте unitex.ru

 

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks