Танец льда и пламени

1

Финальные аккорды весны уже сильно напоминают лето. Но пока лето еще официально не вступило в свои права, стоит как следует проводить весну, она принесла нам много замечательного и чудесного. Итак, крайний весенний обзор лучших офисов.

Club Med

2

Туристическое бюро Club Med это место, которое клиенты посещают с надеждой отправиться в увлекательное путешествие. Когда имеешь дело с международной и узнаваемой по всему миру компанией, то волей не волей приходится прислушиваться к фирменному стилю и уже имеющимся канонам. В этот раз были использованы великолепные оттенки василькового, синего и лазурного. Также примечательны всевозможные реплики таких узнаваемых и любимых во всем мире классических офисных решений.

3

При отделке нового помещения были использованы натуральные компоненты, которые, как мы уже знаем, всегда беспроигрышный вариант для дизайнеров. Большое пространство служит источником хорошего настроения и вдохновения.

4

Зона для детей – еще один неоспоримый плюс для офиса. Экономия времени и сил, к тому же детям всегда интересны новые места, а тем более специально обустроенные для них.

5

Время – то немногое, что объединяет весь мир. Информация о том, что кто-то спит, пока ты работаешь никогда не бывает лишней. Главное – не начать синхронизацию в мировом масштабе.

Logotimov

6

Когда мы попадаем в святая святых, студию дизайна, сразу же возникает желание что-нибудь создать. Отсутствие знаний о каких-либо программах и приложениях для этого никого не смущает.

7

Обживать новый офис никогда не надоест. Стремление придумать что-то новое, особенное и оригинальное служит в работе неоспоримым плюсом и подспорьем для поднятия коллективного духа и всеобщей мобилизации сил.

8

Дорожные знаки, бумажные вырезки, мотивирующие плакаты – обманная вывеска, из-за которой может показаться, что продуманного дизайна вовсе-то и нет. Но все эти мелочи как нельзя лучше способствуют самовыражению сотрудников. В хорошем офисе, как и в доме, в первую очередь должно быть хозяина.

Кальянная Радио-Багдад

9

Аутентичность Востока воспроизвелась в данном месте с завидной тщательностью. Осознание собственной свободы и одновременно уязвимости, доставляет определенное наслаждение.

10

Помещение обустраивалось с тем учетом, что юных кисейных барышень здесь не будет, а если и будут, то не так уж и часто. Именно поэтому надменная вальяжность никого не шокирует, а наоборот служит созданию атмосферы маленького братства, где все свои.

11

Ортодоксальный дым отечества, как неосознанное желание уединиться и поразмыслить над жизнью.

Хостел Soul Kitchen

12

Просматривая блоги известных путешественников, часто задаешься вопросом: почему все хостелы такие страшные и неухоженные? Ну да, соотношение цена/качество имеет место быть, но всему же есть пределы. Хостел Soul Kitchen яркий пример того, что умение комбинировать различные техники при оформлении, может принести свои плоды.

13

В отличие от большинства помещение подобного типа, тут не возникает желание скорее покинуть и забыть данное место. Причиной всему, талант сотрудников и их умение радоваться мелочам.

14

Милый в своем спокойствии и грациозный в неспешности – хостел Soul Kitchen, пожалуй, лучшее оформление пространства не только этого месяца.

Все чаще наши мысли устремляются в мечты о тепле и красоте. Как бы не развивались события, мы все-таки должны быть благодарны зиме за её терпеливость и силу. Февраль – последний оплот из её войска, а значит всё весеннее и радостное только начинается, не так ли?

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks