В ЮНИТЕКС пришла весна

IMG_0128

В этом году солнечная погода подогрела предпраздничное 8-мартовское настроение, к которому особенно чувствительна молодежь. А молодежи в компании ЮНИТЕКС достаточно. Ее наиболее активный и азартный авангард, подстрекаемый службой персонала, устроил себе маленький, но яркий праздник 7 марта сразу после скоропостижно прекратившегося рабочего дня.

Уже не в первый раз дневная столовая превращается в вечернее кафе.

IMG_0032

IMG_0037

А вот и «штаб»:

IMG_0030

В ожидание событий народ расслабляется и охотно позирует перед фотокамерой.

Begin

Шампанское добавляет веселья

IMG_0078

Но еще больше зажигают соревнования

Galki

Веселая игра: «Давайте вместе нарисуем нечто». Команды выстраиваются в две цепочки. Задним в цепочках показывают картинку. Они пытаются воспроизвести ее пальцем на спине стоящего спереди, и так далее…

Tank 1

Передний в цепочке отображает свое представление на бумаге. Вот что получилось:

Tank 3

А вот, что пытались изобразить:

Tank 0

Следующая игра на рисование проводится между мужской и женской и командами. Посовещавшись, женщины согласовали образ настоящего мужчины. Мужчины, соответственно, наоборот.

Consult

 Игроки рисуют по очереди и с завязанными глазами:

Step 1

Оказывается, идеальный мужчина с букетом имеет дом, машину и другие принадлежности. Идеальная женщина с большими глазами обнажена и имеет кучу детей.

Ideal

IMG_0182

Но главная игра, которой и был посвящен вечер – «Сто к одному». Читатели нашего блога имели возможность участвовать в аналогичных, но заочных конкурсах под заголовком «Двойное зеркало» (последний из которых проводился нами в конце прошлого года).

На этот раз соревнование происходило на глазах у зрителей. В напряженной схватке участвовали 4 команды.

Hap

Кто успел, тот и схватил. Кто схватил, тот имеет фору.

Ekran

Соревнующиеся команды напряженно следят за результатами на экране

IMG_0101

А свободные на данный момент игроки и просто публика — за ходом игры.

За 4 тура игры пришлось ответить на 24 вопроса, и многие открыли для себя много нового. Например, что женщины покупают в мужском магазине? Оказывается, чаще всего трусы и носки. Один из вопросов формулировался так: «Муж просыпается среди ночи, вскакивает, одевается и убегает. Куда?». Среди популярных ответов был и такой – «К жене».

Но вот многочасовое соревнование завершилось. Призы вручены!

Второе место — команда «Творцы»:

DSC_0364

Первое место — «Пираты мебельного моря»:

DSC_0367

Для «разрядки напряженности» умственная нагрузка чередовалась с физической. Проще говоря, были танцы:  и в перерывах и после игры — допоздна.

Dance

Просматривая мой репортаж, пусть те, кто хорошо погулял, вспомнят, а те, кто не пришел, позавидуют. Впрочем, в поздний вечер перед женским праздником у многих были и свои важные дела.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks