Манифест независимости (лучшие интерьеры зимы)

1

Зима закончилась рекордами тепла. Вспоминая  череду морозов и сугробы, сделаем обзор лучших офисных интерьеров по материалам сайта The Village.

Monstars of Creative

2

Рекламное агентство Monstars of Creative заправски разделалось с проблемой дизайна в собственном офисе. Элементы декора и отделки собирались по общепризнанному приему, чтобы всем было удобно и уютно. Офис выглядит на удивление живо и весело. Многие рабочие пространства грешат тем, что на всевозможных фотосессиях они смотрятся интересно, но сотрудникам там неудобно и тесно.

3

Этой проблемы и лишились в Monstars of Creative. Деревянная перегородка создает впечатление салуна на самом диком на свете Западе. Если присмотреться, то почти все помещение имеет те или иные реплики с каких-нибудь кинофильмов и литературных произведений.

4

Эдгар Алан По вполне мог бы полюбоваться таким вороном. Сохранив предельную простоту исполнения, сотрудники умудрились выразить собственные предпочтения легко и ненавязчиво.

5

Никто не посмеет упрекнуть Monstars of Creative в инфантильности. Стремление выглядеть немного по-детски придает им очарования. А в рекламном деле без этого, согласитесь, никуда.

Aurora Fashion Week

6

Очень высокая мода диктует определенные стандарты. Подстраиваться под них или нет, дело каждого. Но можно поступить проще, самому стать частью этой хрупкой и прекрасной системы.

7

Словно утренняя звезда, офис Aurora Fashion Week манит гостеприимством и чувством стиля. Тут с легкостью проводятся различные мероприятия, выставки и конкурсы.

8

Офисное пространство Aurora Fashion Week стремительно завоевывает сердца всех приходящих.

9

Зал для пинг-понга дарит спортивное настроение и азарт для будущих победителей. Пропаганда здорового образа жизни в отдельно взятом офисе, как инициатива красоты и успеха.

10

 

Location Hostel

11

Любители путешествий не понаслышке знают, как важно правильно выбрать хостел. Доверие начинается с порога решили в Location Hostel и создали одно из самых уютных пространств для любителей приключений и не только.

12

Все паззлы замечательно сложатся в единую картину если учитывать несколько важных и весомых правил.

13

Большинство хостелов создаются с тем расчетом, что путники проведут в них лишь ночь, а затем дальше отправятся покорять городские джунгли. В Location Hostel решили не терять лицо, их гости в последствии становятся друзьями и с радостью посещают снова.

14

Еще одним плюсом является различность вариаций использования данного места. Удобство для фрилансеров, веб-серферов и других не менее активных людей, наглядно.

Manifesta 10

15

Очаровательный биеннале Manifesta 10 с радостью бы проводился и чаще, но традиции берут своё.

16

Когда ежедневное соприкосновение с прекрасным является частью твоей работы, профессиональное чутье и вкус приходят как долгожданная награда трудолюбию.

17

Организация любого мероприятия дело хлопотное. Особенно, если это фестиваль или творческий конкурс с большой историей и традициями. Многие люди с нетерпением ждут проведения биеннале. Ложность их надежд и чаяний была бы очень печальной для Manifesta 10.

18

Сводчатые арки и белоснежные барельефы способствуют созданию прозрачности и невесомости помещения.

19

Колоритная голова медведя, как напоминание о том в какой стране находится сосредоточение сил офиса на данный момент.

Холод, сырость, серое небо – это вовсе не повод для хандры и апатии. Красиво обустроенный офис, чашка ароматного чая и любимая работа – манифест независимости от зимней оккупации стужи и мороза. А вы уже придумали, где будете дожидаться тепла?

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks