Лучшие товары ЮНИТЕКС. Дриады и волшебный шкаф.

1

Жизнь, являясь вереницей различных событий, каждый день удивляет нас чем-то новым. Изменения происходит повсюду, вот и вы уже совершенно другой, нежели были несколько часов назад. Сколько физических и химических констант действуют на человека на продолжительности всей жизни? Однозначного ответа нет, но сумма может получиться внушительной. Но все-таки есть вещи, которые вопреки неумолимому бегу времени остаются неизменными всегда. Наши ценности, принципы и пристрастия. Взаимодействию этих трех привилегий человечества и посвящена моя статья.

2

Что отличает хорошего руководителя? Умение координировать подчиненных, вести переговоры, прогнозировать и анализировать ситуации. Но не стоит забывать и про создание определенного имиджа, образа жизни руководителя. Иерархическую лестницу ведь никто не отменял.

3

Кабинет руководителя «Дуглас» от ЮНИТЕКС, соединяет в себе все замечательные черты, так любимые признанными лидерами и профессионалами своего дела. Качество исполнения, долгий срок эксплуатации, натуральное дерево, вставки из кожи – все это как нельзя лучше подчеркивает статус. Этот кабинет, подобно настоящим предметам искусства преобразует пространство вокруг себя и настраивает на рабочий лад. Ну кто усомнится в точности намерений руководителя, попав в такой кабинет?

4

Солидность, презентабельность и обстоятельность – становится не пустыми словами, когда понимание, что от кабинета руководителя вполне возможно зависит будущее процветание фирмы, обретает ясность. Образ мыслей, конечно, меняется с переменой положения, но умение организовывать рабочее пространство определяется опытом. Кабинет «Дуглас» — лучший выбор тех, для кого тактика и стратегия являются ключевым элементом в работе.

5

Потайной мини-бар, скрытый под покровом тумбы имеет много преимуществ. Так приятно осознавать, что в вашем офисе есть что-то доступное лишь вам и избранным гостям. Не зря китайские императоры веками пользовались кабинетами, оборудованными потайными отсеками, с множеством ширм и перегородок.

6

Натуральное дерево, применяемое при отделке данной мебели радует не только долговечностью, но и неповторимой благородной фактурой, простотой обихода. Кабинет – это не просто лицо руководителя, это визитная карточка всей организации, передовой транслятор всех достижений и стремлений компании.

7

К сожалению, существует огромное количество кабинетов, которые, скажем прямо, угнетают. «Дуглас» – наоборот, располагает к беседе, способствует созданию доброжелательной атмосферы, повышает работоспособность. Одним из многочисленных достоинств этого кабинета является тот факт, что он с легкостью вписывается в любой офис и любой стиль руководства. Компоненты кабинета достоверно отразят ваши цели и идеи. Хороший руководитель – это еще и тот, кто умеет вести за собой команду, знает сильные стороны подчиненных и пытается минимизировать слабые. Определяющие качества, приведенные выше и составляют профессиональную ценность, так легко воплощаемую при использования кабинета «Дуглас».

8

Экономия пространства зачастую является приоритетом для многих компаний. Великолепный баланс между использованием кабинета по прямому назначению и для переговоров – это опять же «Дуглас». Эргономичный, соответствующий духу времени, он как нельзя лучше вместит в себя всевозможные функции и обязанности.

Всегда тяжело выбирать что-то лучшее из хорошего. Кабинет для руководителей «Дуглас» по праву считается одним из лучших товаров ЮНИТЕКС. Многие клиенты по достоинству оценили его комфорт и красоту, соотношение цены и качества. А вы хотели бы работать в таком кабинете?

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks