Время для СИЕСТЫ

IMG_9722

В своем блоге мы довольно много места уделяем освещению последних мебельных трендов. Приятно осознавать, что  мебель производства ЮНИТЕКС  полностью отвечает модным тенденциям.  Популярные формы, технологии, материалы – все это учитывается дизайнерами и конструкторами нашей команды.  В этом посте я хочу познакомить Вас с новинками собственного производства. Это кресло руководителя АПОЛЛО, а также мягкая мебель  МИЛАРГО и СИЕСТА.

Последние тенденции в производстве кресел — лаконичность и универсальность. Даже модели для руководителей стараются не слишком сильно перегружать деталями. Это дает возможность использовать их практически в любых кабинетах, от классики до хай-тека.  Это утверждение мы смело можем отнести к креслу АПОЛЛО.

IMG_9765_

Основной акцент в этой модели делается на зоне подголовника (см. фото ниже).

IMG_9767_

В модной тонкой спинке достаточно поролона, чтобы  в кресле было удобно сидеть.

IMG_9771_

Еще один характерный трендовый штрих – прошивка. Она проходит по краям спинки и сиденья,

IMG_9779_ IMG_9777_

а также визуально подчеркивает различные зоны модели (подголовник, сиденье).

IMG_9776_

Кресло способно выдержать вес до 120 кг и снабжено мультиблоком, что позволяет при качании фиксировать спинку в нескольких положениях.  Этот механизм вы видите на следующем фото  — это рычажок с левой стороны.

IMG_9781_

Модель имеет несколько вариантов отделки.   Это может быть  натуральная  кожа черного цвета

и экокожа различных цветов, например, красного.

И, конечно, главное, на что стоит обратить внимание – это демократичная для руководительского кресла цена.  

Следующая модель, с которой хотелось бы познакомить наших читателей  - диваны и кресла МИЛАРГО.  Эта мягкая мебель  на  устойчивых 8-сантиметровых буковых опорах в форме трапеции  (представлены на фото ниже)

IMG_9732_

также  отличается  классическими формами и стилистической универсальностью.

Миларго_

 В зависимости от цвета и отделки она будет гармонично смотреться в любой обстановке. Для классического интерьера, например, я бы рекомендовала мягкую мебель в коричневой цветовой гамме, с контрастной отстрочкой.

IMG_9735_

В помещении, оформленном в стиле «хай-тек», советуем выбрать отделку черного цвета без отстрочки. 

Отмечу также вариативность исполнения мягкой мебели МИЛАРГО. Это может быть двухместный или трехместный диван, либо кресло. Оно представлено на следующем фото.

IMG_9727_

Но главное достоинство МИЛАРГО – удивительный комфорт, который ощущаешь, сидя  как на диване, так и в кресле.  Дизайнеры ЮНИТЕКС разрабатывали  эту мебельную коллекцию с соблюдением всех требований эргономики, вот почему  пользоваться ей удобно и приятно.

Третья новинка,  которую ЮНИТЕКС представляет сегодня – мягкая мебель СИЕСТА.  Это совместная разработка российских и итальянских дизайнеров, выполненная в самом модном материале – войлоке.

Сиеста_

 Возможна также отделка натуральной кожей или экокожей. Во всех трех случаях  предлагается разнообразная цветовая гамма: не менее 4-5 цветов.

СИЕСТА — двухместный диван на довольно высоких (20 см) хромированных ножках, которые под определенным углом выглядят тонкими, как шпага.

Сиеста 2_

IMG_9754_

Такой эффект достигается  за счет того, что  опоры, имеющие форму сломанного клинка, повернуты  внутрь под углом 45 градусов.

IMG_9749_

Еще один любопытный нюанс –  форма и размер подлокотников, которые  внизу имеют ширину в 2 раза больше стандартных и постепенно сужаются кверху.

IMG_9758_

Плавная линия вызывает ассоциации с цветком, раскрывающим лепестки на солнце.

IMG_9747_

 

Серия мягкой мебели СИЕСТА включает в себя также кресло, которое спроектировано по тем же принципам.

Все три новинки интересны не только с эргономической точки зрения, но и отличаются доступной ценой.  Ждем Вас в наших салонах и Центрах офисной мебели, чтобы Вы могли оценить продукцию компании по достоинству.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks