Прерафаэлит велит. Лучшие офисы 2013 года

1

Вот и завершился год. Он принес нам много нового и интересного. Все открытия, дороги, знакомства и потери – сделали нас сильнее и лучше. Финал года – это время для подведения различных итогов. Именно поэтому я составила этот годовой обзор лучших офисов. Кто же оказался в списке офисов мечты? Чьи стены радуют глаз, ум и сердце?

Кулинарная школа «Красиво подано»

2

Кулинарная студия «Красиво подано», взяла под свое крыло проведение мастер-классов, кулинарных вечеринок и профессиональное обучение поваров. Также имеется фуд-студия, в которой шедевры кулинарии снимаются для ресторанов. В обозримом будущем планируется открытие библиотеки с редкими книгами по кулинарии.

3

В выбранном студией здании, построенном в 1893 году, царские потолки, масса пространства и воздуха, такой простор не мог оставить равнодушными команду «Красиво подано».

4

Владелец школы Максим Николаев самостоятельно продумывал весь дизайн. Пространство необходимо было оформить так, чтобы кухня выступала не просто в качестве домашнего интерьера, но еще и дарила чувство уюта и спокойствия.

Центр творчества «Covi club»

5

А что если собрать под одной крышей декораторов, иллюстраторов, дизайнеров, архитекторов? Получится уникальное творческое сообщество, облегчающее труд и работу многих людей. Такой необычный проект претворила в жизнь Милла Резанова, наслушавшись жалоб коллег и друзей на отсутствие оптимальной рабочей среды в столице.

6

Людям творческих профессий иногда бывает трудно угодить, но Милла выполнила свою задачу на отлично.

7

Гармония пространства и мебели, пастельные цвета, обилие стекла, натуральных материалов – всё это как нельзя лучше способствует созданию творческого настроения и долгожданному приходу вдохновения.

8

Мебель подчеркивает уникальность проекта, отвечает его идеям и ценностям. Главным было создание зоны работы всего клуба и каждого в отдельности.

9

Бирюзово-прекрасные кресла являются яркими представителями ярмарки цвета.

10

В обзор лучших офисов «Covi club» попал неслучайно. Идея интеграции профессионалов, пусть примерно и одной направленности, оригинальна сама по себе. Это не только способ работы, но еще и отличный инструмент отслеживания тенденций и новшеств в данной сфере.

Туристическое сообщество «Чиптрип»

11

Что мы всегда планируем с особым замиранием сердца? Путешествия. Кому-то повезло и синдром «перекати-поле» способствует переезду с одного места на другое плавно и легко. Для всех остальных существуют туристические сообщества.

12

Стиль помещения лофт, уже многим приевшийся, здесь заиграл иначе. Заходя в офис, чувствуешь дух приключений и романтики.

13

Карта мира, на которой сотрудники отмечают места, где успели побывать, так и манит к себе. Хочется проложить свои маршруты и пути.

14

У будущих великих путешественников есть свой зал ожидания, где можно не беспокоиться, что багаж потеряется.

15

Махолет обыкновенный, созданный по эскизам гения Леонардо, напоминает: чтобы попасть в список лучших, вовсе не обязательно покрывать всё пространство парчой и золотом. Детали, исполнение – вот, что подчеркивает любой офис.

«Laboratory Design»

16

Laboratory Design специализируется на создании архитектурных проектов, производстве мебели.

17

Монохрому каждый рад. В Laboratory Design учли, вняли и воплотили в жизнь эту прекрасную идею.

18

Разделение на этажи способствовало четкому осознанию, куда и зачем ходить. Мастерская – наверх, переговорная, включающая в себя зал для переговоров, зал инсталляций – внизу.

19

Все обещает здесь его: минимум мебели, максимум творчества – равняется продуктивность и самореализация. За воплощение простой формулы производительности, Laboratory Design попадают в топ лучших.

Парусная школа Елены Бронской

20

За неимением сладкого, солёное оставили на потом. Антуан де Сент-Экзюпери очень точно высказался по отношению к морю: «Если желаете построить корабль, то не созывайте барабанным боем людей собирать древесину, не распределяйте между ними работу и не отдавайте приказы. Вместо всего этого научите их тосковать по бескрайнему морскому простору. Тогда они сами построят корабль»

21

В этой парусной школе не только заражают любовью к морю, но еще и помогают держать в тонусе водные средства передвижения.

22

За кажущимся безразличием в обстановке скрывается кропотливый труд и любовь к своей работе. Ведь и правда не всегда то, что напоказ является лучшим.

23

Дерево, натуральные ткани, кабельные тросы, морские узлы – всё это навевает на причудливое морское путешествие, в котором капитан всегда добр и отзывчив, а команда бодра и весела.

Начался новый 2014 год, и мы с надеждой смотрим в будущее. Так хочется верить, что новое завтра принесет нам лучшие идеи и цели. От мысли, сколько еще прекрасных офисных интерьеров будет создано, становится теплее и радостнее. В этом списке лучших были собраны офисы, которые отвечают главному негласному требованию: всё для людей, идей и ценностей. Порядок описания совсем не является приоритетом, все прекрасны по-своему. Но может вы все-таки определили своего фаворита?

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks