Кресла из Страны утренней свежести

Devo4ki

Быть первооткрывателями – достойная миссия. Не знаю, что чувствовал Колумб,  открывший Америку, или Юрий Гагарин, впервые побывавший в космическом пространстве.  Но представлять Клиентам  продукцию новых поставщиков, безусловно, тоже очень приятно.

Осеннее открытие ЮНИТЕКС – это офисные кресла и стулья южно-корейского производителя «Patra». Инновационная и практичная мебель  этой компании широко известна во всем мире.   А кресельные комплектующие от »Patra» активно используют как азиатские производители, так и лучшие европейские мебельные компании.   Несмотря на уникальный дизайн и  высокое качество, до сегодняшнего дня продукция этой компании в России известна не была.

Теперь ЮНИТЕКС исправил это досадное упущение.  Сегодня в ассортименте нашей компании «Patra» представлена 3-мя моделями: это  кресло руководителя ELECT,  кресло для персонала MONO MESH и пластиковый стул FRODO.

All

Соблюдая «кресельную иерархию», расскажу для начала о модели для руководителя ELECT. Эта современная модель в стиле минимализм выполняется из экокожи бежевого или черного цветов.

Ультракомфортное кресло ELECT имеет изящную эргономичную спинку  с ярко выраженной зоной подголовника. Внутри спинки под слоем поролона скрыта сетка.  Благодаря этому ноу-хау  спинка принимает контуры тела владельца. Elect

Оригинально изогнутые алюминиевые подлокотники отделаны  черной экокожей.

Podlo

Модель снабжена регулировкой под вес пользователя, так что Вы можете расслабиться, откинувшись назад, и не опасаться, что спинка неожиданно дернется и вернется в исходную позицию.
Рычаги под сиденьем – это современные регулировочные механизмы, которые, в отличие от привычных цилиндров, настраиваются в одно касание.

Regul

Синхромеханизм качания предусматривает возможность фиксации  спинки в нескольких положениях, причем в последнем угол между сиденьем и спинкой составляет примерно 160 градусов.  А это значит, что в нем можно почти лежать!
Глубина сиденья также регулируется.

Кресло для персонала MONO MESH по внешнему виду  очень напоминает модели немецких производителей:  строгий дизайн, тонкая «двухслойная» спинка.

Mesh 3

Замечу, что «двухслойность» — не просто эффектный дизайнерский ход.  Первый слой - пластиковая основа, второй –  сетка – экологичный материал, прекрасно пропускающий воздух.

2layers

Крестовина и Т-образные подлокотники изготовлены из черного пластика.

Кресло не просто смотрится, как ультрасовременное, но и реально является таковым, поскольку имеет все возможные регулировки.

Картинки внизу иллюстрируют синхромеханизм и регулируемые подлокотники. На левой хорошо видно, что при наклоне спинки и сиденье и подлокотники синхронно поворачиваются, но на меньший угол.
На правой видна амплитуда высоты подлокотника. Отмечу, что подлокотники также поворачиваются в горизонтальной плоскости.
Mesh 2

Следующие фото иллюстрируют регулировку глубины сиденья:

Spina

А ниже вы видите, что регулируется и высота подголовника:

Podgol

Поясничный валик может перемещаться  «вверх-вниз», в зависимости от роста владельца.

Скажу также, что  »Patra» предлагает два варианта моделей кресел  для персонала: с подголовником и без.

Mesh Models

Несколько слов о цветовой гамме: модель выполняется в двух вариантах:  сиденье — ткань черная, спинка — сетка серая или зеленая.  Первый вариант, на мой взгляд, больше подходит для строгих офисов в классическом стиле, второй будет прекрасно сочетаться с такой современной инновационной коллекцией, как PROFIQUADRO или «мебелью будущего«, разработанной  в ходе конкурса «U-Office»:

IMG_3710

И, наконец, рассмотрим пластиковый стул  с хромированными ножками FRODO, устойчивый и легкий одновременно.

Frodos

В нашем ассортименте эта модель представлена в двух цветах: голубом и салатовом. Остальные цвета — на заказ. Поделюсь впечатлением: в нашем зале операторских кресел много стоит моделей, в том числе и ярких расцветок. Но FRODO среди этого изобилия сразу бросился мне в глаза:

Frodo 2

Обратите внимание на ручку на спинке: благодаря ей легкий стул очень удобно для переносить.

Ru4ka
FRODO  прекрасно складируется: можно поставить друг на друга одновременно до 7-ми стульев, уверяю, они займут совсем немного места.

Лично убедиться в преимуществах мебели «Patra», протестировать кресла и стулья  Вы можете в салонах и мебельных центрах ЮНИТЕКС!

 

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks