У нас продается словенский шкаф!

Zastavka

Помните крылатую фразу из фильма «Подвиг разведчика» «У вас продается славянский шкаф?», которая служила паролем для советского офицера, работавшего на оккупированной фашистами территории?
«Отзыв» на нее из популярного советского анекдота — «Вы ошиблись. Шпион живет этажом выше».

Так что фотография сверху поддерживает «шпионскую» интригу. На фото — словенский шкаф, находящийся в Центре офисной мебели «ЮНИТЕКС-Восток».
Теперь мы продаем не только словенские шкафы (в широком ассортименте), но и другие предметы из кабинета руководителя BRIX и мебели для персонала VISTA. Эти серии производятся в Словении на хорошо известной за рубежом фабрике «Gonzaga».

Эти новые современные коллекции вы можете купить только в ЮНИТЕКС, поскольку наша компания является эксклюзивным поставщиком  мебели «Gonzaga» в России.

Откройте для себя мебель из новой страны!

IMG_9379

Итак, кабинет руководителя BRIX – европейская коллекция бизнес-класса в стиле минимализма. Современный вид ей придают металлические опоры стола руководителя, имеющие форму рамы.

Photo 1

По желанию одна из опор заменяется тумбой с акриловой панелью. Ниже приведено две различные конфигурации тумб. Одна из них смотрится со столешницей, как единое целое.

Photo 3

Photo 9

Блестящие акриловые элементы – еще одна отличительная яркая деталь кабинета, довольно редкая и прекрасно гармонирующая с металлическими опорами.

Photo 4

Из акрила могут быть выполнены топы и боковины шкафов, выкатных тумб.
Коллекция BRIX представляет собой уникальное сочетание изящества и основательности. Взгляните на рабочий стол! Это вам только кажется, что его толщина – не менее 70 мм. На самом же деле столешница имеет стандартный размер – 18 мм. 70 мм – это толщина кромки, обрамляющей стол со всех сторон.

False

Причем выглядит имитация очень убедительно, обнаружить эту дизайнерскую уловку, глядя на кабинет сверху вниз, невозможно. Разве что Вы не поленитесь заглянуть под стол.
А вот полки в шкафах, представленные на следующем фото, и в самом деле имеют повышенную толщину — 40 мм, и могут быть выполнены из того же материала, что и топы, например, из акрила.

Shelves

Создатели коллекции предусмотрели несколько вариантов отделки BRIX: натуральный шпон, меламин, стекло (акрил). Пожалуй, ни в одной из серий нашего ассортимента не было такого разнообразия цветов и возможных комбинаций:

Materials

Пример со стеклом вы видите ниже.

Photo 5

Лично мне самой нетривиальной комбинацией кажется комбинация шпона и акрила в контрастных цветах: натуральный дуб + черный акрил, венге + бежевый акрил.

Теперь несколько слов об удобстве пользования кабинетом – в первую очередь его обеспечивает система push-pull. Мы уже неоднократно рассказывали о ней в других постах, но на всякий случай напомним еще раз. Эта система предполагает полное отсутствие дверных ручек. Выглядит очень современно и довольно удобно: достаточно легкого нажатия на поверхность в верхней части дверцы, и она открывается сама.

Photo 2

В приставной тумбе, представленной на фото ниже – два выдвижных отсека. Внутри верхнего, по принципу «матрешки», спрятан еще один «секретный» ящик.

Photo 11

С внешней стороны опорной тумбы расположены открытые полки – модный дизайнерский штрих, одновременно позволяющий увеличить полезную площадь.

Photo 7

Резюме, скажу про BRIX в трех словах: элегантный, необычный, разнообразный. Уверена, что придя в наш салон, вы обязательно остановите на нем свой взгляд.

Photo 14

Новая «мебельная страна» — Словения. Почти Италия. Качество – по крайней мере не хуже. А цены лучше. Вот потому-то мы добавили Словению в список стран-поставщиков.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks