У нас продается словенский шкаф! (окончание)

Vista-U

В предыдущей статье под таким заголовком я рассказывала про новый кабинет руководителя, попавший к нам в ассортимент из Словении (отсюда и шутка про словенский шкаф).

Еще один продукт той же словенской фабрики «Gonzaga», который я сегодня представляю – недорогая, практичная и очень современная серия мебели для персонала VISTA.
(На фото верху сотрудник компании «Gonzaga» Igor Šepec проводит обучение менеджеров ЮНИТЕКС как раз на рабочих местах VISTA).

Gonzaga - Vista 00

В коллекции мебели для персонала VISTA присутствует множество инновационных решений, характерных для современных серий.
Например, опция регулировки высоты стола от 65 до 85 см. При этом устанавливать нужную высоту можно как вручную, так и автоматически – по желанию заказчика модели столов могут быть снабжены электроприводом.

Принципы кабель-менеджмента также нашли свое отражение в мебели для персонала VISTA. Вы не увидите здесь торчащих в беспорядке проводов: все они спрятаны в нишу кабель-канала.

S4el

Еще одни вариант решения этой проблемы при отсутствии кабель-канала – все шнуры и кабели скрыты в несущих балках.

Дополнительный элемент комфорта в интерьер вносит выкатная тумба с яркой подушечкой толщиной 30 мм.
Тумбу можно использовать не только по прямому назначению, то есть для хранения документов и канцелярских принадлежностей, но и в качестве дополнительного посадочного места для гостей. Проверила: сидеть удобно!

Gonzaga - Vista 00 (12)

В VISTA предусмотрены бенч-систем различной конфигурации, что очень удобно для командной работы в помещениях различной площади и конфигурации.

Bench

Вместительные опорные тумбы столов содержат полки и ящики:

Tumbs

Серия комплектуется открытыми стеллажами, которые отличаются повышенной устойчивостью и одновременно могут служить и для зонирования пространства.

Gonzaga - Vista 00 (10)

Модный вариант организации систем хранения — буазери (со стеновой панелью) - также нашел свое место в серии VISTA :

Gonzaga - Vista 00 (14)

Возвращаясь к шутке про шкаф, помещенной в заголовке статьи, скажу: — Тут не до шуток! Конфигурации словенских шкафов бесконечно разнообразны!

Gonzaga - Vista 00 (16)

Разнообразны и расцветки: 6 «пород дерева», то есть цветов и древесной текстуры ДСП.

Materials V

Двери шкафов, настольные экраны, и другие элементы мебели могут быть выполнены в ярких контрастных цветах:

Gonzaga - Vista 00 (1)

Словенской мебелью можно обставить весь офис, от входной зоны со стойкой ресепшн до директорского кабинета на базе серии BRIX. И при желании выбрать расцветки так, чтобы помещения не походили друг на друга — в этом вы, надеюсь убедились, просмотрев фотографии.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks