Футбольный турнир «Mebel CUP»

Zastavka
Что может заставить дождливым сентябрьским утром в выходной день открыть глаза и вылезти из теплой кровати? Эмоции, амбиции и, конечно же,..ФУТБОЛ!
Именно футбольный турнир «Mebel CUP» заставил красно-белую группу болельщиков компании ЮНИТЕКС собраться на футбольном манеже «Спартак» 21 сентября 2013 года.

 Пока команды разминались перед схваткой, команда болельщиков разрабатывала голосовые связки: «Красно-белый самый смелый!!!»; «Юнитекс, давай! Юнитекс, вперед!».
И вот настал тот долгожданный момент, когда команда ЮНИТЕКС вышла на поле!

Foot 1

 Ребята оказались в сложной группе. Соперники показывали жесткую и не всегда честную игру: разбитые колени,  многочисленные синяки и один сломанный зуб – вот результат первых четырех игр турнира.

  Foot 2

В итоге, наши соперники по группе стали серебряными и бронзовыми призерами Чемпионата, а мы выбыли на групповом этапе.

Но ничто не могло сломать командный дух наших ребят и, особенно, болельщиков  ЮНИТЕКС. 

Foot 3

 Ярким моментом всего Чемпионата и гордостью компании стало выступление группы поддержки «ЮНИТЕКС». Девчонки  произвели настоящий фурор своим выступлением и абсолютно заслуженно стали ЛУЧШЕЙ группой поддержки Чемпионата. УРА!!! 

pretty

Кроме того, дети, пришедшие со своими родителями, также смогли  почувствовать спортивную  атмосферу праздника.

children

 Настольный футбол, игры в  компьютерные приставки,  мячи и просто возможность кричать сколько и где хочешь -  все это произвело неизгладимые впечатления и вызвало бурю положительных эмоций у юных участников Чемпионата. 

children 1

 Пусть турнир для нас и закончился не в финале, но уставшие и эмоционально заряженные ЮНИТЕКСовцы выходили  дружной командой  из ворот  манежа «СПАРТАК».

Огромное Спасибо всем тем, кто не испугался холодного, дождливого сентябрьского утра и выбрался поддержать наших  ребят! Желаем команде ЮНИТЕКС не сдаваться, и не унывать! Все ваши победы еще впереди! А мы, как уже опытные болельщики, всегда вас поддержим!

Fin

 Admin comments: Спасибо Ирине, а также ее подругам (коллегам) за подготовленный материал.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks