Многоликая ONDA – выбери свою ресепшн!

_89X9876

О том, что офис начинается с ресепшн, знают, конечно, все. Это территория, на которой любой из гостей проведет хотя бы несколько минут, прежде чем попасть в кабинет руководителя или в переговорную. Для достойной встречи посетителя любого уровня требуется достойная приемная зона.
Постоянные клиенты ЮНИТЕКС знают, что предложение компании насчитывает около 40 моделей ресепшн. Тем не менее, ассортимент постоянно пополняется и обновляется. Об одной из таких новинок я расскажу сегодня.
Ресепшн ONDA - продукт знаменитой итальянской фабрики ARCHIUTTI – представляет  сегмент «премиум» в ассортименте нашей компании. Напомню, что один из предыдущих постов нашего блога был посвящен еще одной мебельной коллекции этого же бренда – кабинету EKO.

Итак, ONDA — ресепшн в натуральном шпоне. Согласитесь, это может позволить себе не каждый. Специальная независимая экспертиза, которая проводилась по заказу ЮНИТЕКС, подтвердила высочайшее качество отделки ONDA. А цветовая гамма просто поражает воображение! Производитель предлагает 10 цветов шпона. Это могут быть «дуб», «клен», «вишня», модный «орех каналетто», «венге», «орех», «зебрано» и другие (см. сайт unitex.ru). Такое богатство выбора можно объяснить тем, что шпон, как и металлические опоры, которые служат каркасом для стойки, также выпускаются ARCHIUTTI. Впрочем, предусмотрены и другие варианты: например, МДФ, покрытая лаком.
В конструкцию ресепшн входят модули самых различных форм: прямые и полукруглые. Этого набора достаточно для того, чтобы создавать конструкции любого типа, включая асимметричные, волнообразные и двусторонние, как это показано на фото ниже.

0Z9H0048

ONDA 1

Для офиса в классическом стиле оптимальным решением будет прямая или полукруглая ресепшн в шпоне. Для креативного интерьера хороши волнообразные, асимметричные конструкции с лакированной поверхностью необычных цветов. Здесь палитра, предлагаемая производителями, еще более разнообразна: 213 цветов по линейке RAL (немецкий цветовой стандарт, утвержденный в 1927 году). Кстати, ONDA – просто идеальный вариант для создания стойки приемной зоны в корпоративной цветовой гамме.
В основании ресепшн – модуль из белого или серого металла с тиснением, который эффектно смотрится в сочетании со шпоном любого цвета.

IMG_9338

Очень оригинально выглядит модель с неоновой подсветкой.

_U8K3093

Прекрасным дополнением к ней станут стеклянные верхние полки.

IMG_9329

Настольную лампу к ресепшн Вы можете заказать из нашего ассортимента. Например, на предыдущем фото показана модель GENESIS.

Столешница ресепшн выполняется в натуральном шпоне или может быть покрыта меламином.
В последнее время композиционное и стилевое сочетание зоны приемной и интерьера офиса стало не просто признаком хорошего вкуса, а нормой. Логичным продолжением приемной с ресепшн ONDA является универсальная серия мебели для персонала ARCHIUTTI.
На следующем фото приемная укомплектована шкафчиком именно из этой серии.

IMG_9328

Согласитесь, смотрятся две модели вместе очень гармонично, как будто перед нами единое целое. Шкафчики с металлической полкой внутри, кстати, запираются на ключ, что очень важно для помещения, через которое ежедневно проходят сотни, а то и тысячи людей.

IMG_9334

Создатели ONDA учли все современные тенденции в мебельной моде, в том числе и кабель-менеджмент. Миниатюрные отверстия, закрытые заглушкам в форме пальчиков, позволяют аккуратно спрятать все провода под стол.

IMG_9336

Если необходима установка кабель-канала, это возможно как дополнительная опция.
ARCHUITTI позаботилась не только о комфорте ресепшнионистов, но и о посетителях.
Для удобства коммуникаций между персоналом и гостями предусмотрены вот такие столики.

_Z9H7885

А этот оригинальный приставной стол в форме капли на фото выше предназначен для посетителей в инвалидной коляске. Поистине европейская предусмотрительность!

ONDA 2

Кстати, сама ресепшн может быть как одноместной, так двухместной или трехместной. Модульная система построения конструкции позволяет «играть» не только с формой, но и с размером, от которого зависит количество посадочных мест.

0Z9H0083
Ресепшн представлена в Центрах офисной мебели ЮНИТЕКС-Восток  (на фото ниже) и  ЮНИТЕКС-Юго-Запад (хотя приобрести ее вы, разумеется, можете) в любом месте продаж ЮНИТЕКС или через наш интернет-магазин офисной мебели.

IMG_9325

Выбирайте свою ONDA!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks