Лучшие товары ЮНИТЕКС. SUPERIO: разделяя пространство, объединяя людей

1

Не знаю как вас, дорогие читатели, но меня вот всегда привлекала идея структурирования офисного пространства при помощи перегородок. Казалось бы, ну что тут такого особенного? Но смотрите. Допустим, у нас есть огромное помещение. И в нем необходимо наладить работу большого количества сотрудников самого разного ранга. С одной стороны, важно, чтобы все контактировали друг с другом на пути к достижению общей цели. С другой – роль личного пространства еще никто не отменял. А помещение, как мы помним, одно. И возводить в нем стены, обустраивая кабинеты – задача непростая.

К тому же стена – это капитально. Это, можно сказать, раз и навсегда. А душа иногда так требует перемен! А иногда перемены «зонального» плана – это и вовсе необходимость, от которой зависит производительность работы офиса.

Вот тут-то нам на помощь и приходят офисные перегородки. Спрос на них в последнее время чрезвычайно вырос. Равно как и предложение. И в этом многообразии как никогда важно не заблудиться и подобрать именно тот вариант, который создаст идеальный офис.

2

Для вас, разумеется, не секрет, что итальянские мебельные марки всегда славились европейским изяществом и безупречным качеством. Не стали в этом смысле исключением и стационарные офисные перегородки SUPERIO. Сегодня компания ЮНИТЕКС располагает эксклюзивной коллекцией этих перегородок и готова доставить и смонтировать их в кратчайшие сроки. SUPERIO – всегда в наличии на складе ЮНИТЕКС.

Почему? Преимущества налицо. Смотрите сами!

Во-первых, это стиль. Перегородки SUPERIO не только максимально эргономично организуют офис, но и придают ему современную изысканность. Ненавязчивый итальянский шик преображает пространство и ясно дает понять: при создании этого офиса, понятие «вкус» не задвигали на второстепенные позиции.

3

Причем у вас всегда будет выбор – установить «глухие», непрозрачные, вертикальные…

4

…или же стеклянные, пропускающие свет, горизонтальные панели.

5

Плюс доступны все варианты комбинирования – как на уровне выбора материала, так и на уровне пространственной ориентации. Двери, кстати, тоже можно подобрать на свой вкус – непрозрачные, цельностеклянные или же с жалюзи.

6

Во-вторых, SUPERIO – это легкость монтажа. Всего три дня – и зонирование офиса будет завершено. А если через какое-то время возникнет функциональная необходимость перепланировки – пожалуйста! Стационарные стены SUPERIO можно легко демонтировать и перенести в другое место – да хоть в новое помещение, если возникнет необходимость. Знаете, как говорят: дома и стены помогают. При нынешнем ритме жизни работа – не в меньшем смысле «дом»… А перегородки SUPERIO можно всегда забрать с собой! Ну разве не приятно? А все потому, что при установке не придется сверлить пол, потолок и стены. На устойчивости, кстати, это никак не сказывается – она отлично создается при помощи распорок в верхних узлах стойки.

7

И все это – напоминаю! – о стационарных перегородках. Как выясняется, мобильность не чужда даже им.

В-третьих, SUPERIO – это внимание к коммуникациям. Электропроводку можно проложить внутри перегородок – толщина панелей позволяет это сделать с легкостью! Выбираете стеклянный вариант? И в этом случае все просто – используется специальный алюминиевый цоколь, выполняющий функцию электро-короба. А все розетки и выключатели будут выведены на «глухие» участки стен. Доступ к коммуникациям прост: достаточно всего лишь снять панель на нужном участке системы или цоколь внизу перегородки.

8

В-четвертых, SUPERIO – это внимание к тенденциям в сфере дизайна. Да-да, установленные навесные модули без особых усилий можно заменять. Есть желание следовать моде на цвета и фактуры? SUPERIO предоставляет вам такую возможность. Палитра навесных панелей из ДСП постоянно обновляется.

9

В заключение из многих проектов,  реализованных нами с использованием  SUPERIO, покажу несколько примеров и вы убедитесь, насколько они разнообразны.

Лето Банк:

Leto

«Стройуниверсал»:

Stroj

«Капитал-Инвест»:

Kapital

Немецкий имплантологический центр:

NIC

Ну что, вы тоже загорелись идеей создать абсолютно новый, современный, функциональный и привлекательный офис? Если да – не откладывайте воплощение интерьерных фантазий на завтра. Ведь менеджеры ЮНИТЕКС готовы помочь вам уже сегодня!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks