Лучшие товары ЮНИТЕКС: Когда ПРЕСТИЖ не бьет по карману

prestige1-784x600

Кабинет ПРЕСТИЖ. Презентабельность, комфорт, элегантность

У каждой фирмы есть своя история. И есть своя классика – «вечная история». В далеком 1998 году компания ЮНИТЕКС, занимавшаяся поставкой в Россию офисной мебели из разных стран мира, начала свое собственное производство. Разработчики первых серий наверняка и представить себе не могли, что спустя многие годы их первые творения будут пользоваться таким же спросом, как и в 90-е годы ХХ века. Одна из таких «классических» серий мебели для кабинетов носит яркое и меткое название ПРЕСТИЖ.

Более удачного и пророческого названия и подобрать было невозможно. ПРЕСТИЖ – это известность, основанная на высокой оценке и уважении в обществе.  Серия ПРЕСТИЖ — самая популярная среди клиентов, с 1998 года продано более 6000 комплектов! Вот это настоящая классика.

Вариант компоновки мебели Престиж для больших помещений

Вариант компоновки мебели ПРЕСТИЖ для больших помещений

В отличие от «репутации» слово «престиж» имеет исключительно позитивное значение. Однако если разобраться, первоначально это слово происходит от латинского praestigium — иллюзия, обман чувств. Удивительно, но мебель серии «Престиж» оправдывает оба значения своего названия. Нет, нет, никакого обмана тут нет. Иллюзия «Престижа» заключается в том, что, несмотря на солидный, респектабельный внешний вид вам предлагается кабинет эконом-класса, доступный по цене многим организациям.

Чем же еще, помимо цены, объясняется такая популярность этой серии?

Во-первых, высокое качество материалов. Вся мебель серии ПРЕСТИЖ выполнена из ламинированной 25-тимиллиметровой древесно-стружечной плиты на современном высокотехнологичном оборудовании. Да что говорить о качестве, когда его можно потрогать и ощутить! Гладкие поверхности, идеальное исполнение углов и стыков, импортная фурнитура… Не зря ЮНИТЕКС дает гарантию на каждый товар, перед этим тщательно проверяя его соответствие  мировым стандартам. (О том, как проходят испытания, предшествующие сертификации, см. в нашем блоге)

Качество мебели - гарант долговечности ее использования

Качество мебели — гарант долговечности ее использования

Во-вторых, индивидуальность кабинета ПРЕСТИЖ создается за счет декоративного скругленного профиля, размещенного по кромке столешницы, который визуально увеличивает ее толщину до 50 мм. Тем самым и достигается та самая иллюзия солидности и внушительности, которая делает кабинет дороже, чем он есть на самом деле. Единство стиля достигается за счет созвучных профилю накладок на шкафах и тумбах, а также повторяющихся вставок черного цвета на углах. По этой отличительной черте предметы мебели из серии легко узнать где угодно.

Отличительная черта серии Престиж - черные боковые накладки

Отличительная черта серии ПРЕСТИЖ — боковые накладки скругленного профиля

В-третьих, благодаря большому количеству компонентов и их размерным вариациям, серия «Престиж» подходит как для маленьких, так и для больших офисов. В серии 75 исполнений шкафов, из которых можно выбрать подходящие по размеру и без труда вписать их в заданное пространство. Что касается рабочего стола, то он может быть длиной от 170 см до 210 см. Если необходимо создать нужную атмосферу для деловых встреч, то тут есть широкие возможности компоновки переговорных столов за счет наличия и готовых столов, и модулей для их построения.

Высота шкафов Престиж варьируется от 136 см до 203 см. Количество их комбинаций - огромное количество

Высота шкафов Престиж варьируется от 136 см до 203 см. Количество их комбинаций — огромное количество

В-четвертых, цвет «итальянский орех» — единственное цветовое решение для серии «Престиж». Вы можете подумать, что и тут хорошо бы иметь выбор. Но этот факт объясняется просто: дизайнеры Юнитекс безошибочно выбрали лучший цвет для этой серии. «Итальянский орех» — цвет живой, яркий, теплый. С одной стороны, он создает уютную комфортную атмосферу, а с другой – он так динамичен, что идеально подходит для насыщенного рабочего дня. Офисная мебель, выполненная в этом цвете, как нельзя лучше подходит современному деловому человеку.

Вариант компоновки предметов мебели Престиж для небольших кабинетов

Вариант компоновки предметов мебели Престиж для небольших кабинетов

Теперь понятно, как создается вневременная классика в сфере офисной мебели. Между прочим, оценить качество серии ПРЕСТИЖ довелось даже нынешнему Президенту России. В ноябре 2009 года Владимир Путин, на тот момент председатель Правительства РФ, проводил совещание на базе Конструкторского бюро машиностроения города Коломна. Совещание было посвящено вопросам развития оборонно-промышленного комплекса России, и на нем присутствовали руководители крупнейших предприятий ОПК. Все они в тот день сидели за столом для переговоров из серии «Престиж». И хотя им приходилось до этого сидеть за разными столами, думаю, они оценили его высокое качество и классический дизайн.

Путин проводит совещание ОПК за столом из серии Престиж

Путин проводит совещание ОПК за столом из серии Престиж

Если от президента и представителей ОПК мы не услышали оценок мебели ЮНИТЕКС, то Московская Торгово-промышленная палата и независимый центр экспертизы и сертификации «Мосэкспертиза» свое мнение высказали и наградили кабинет «Престиж» дипломом «Московское качество». Решение о присуждении диплома в рамках программы «Московское качество» принималось на основе строгой экспертизы, проведенной ведущими специалистами отраслевых НИИ, специалистами надзорных органов, органов сертификации. Знак «Московское качество» — это признанное в международном сообществе свидетельство высокого уровня продукции и организации производства.

Гордимся почетным дипломом "Московское качество"

Гордимся почетным дипломом «Московское качество»

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks