По офису — с горок!

Zastavka

В последнее время в интерьерах офисов всё чаще появляются самые настоящие горки, казалось бы, зачем? Такой массивный агрегат в интерьере, мягко говоря, не лучшим образом скажется на атмосфере, ведь работа – не цирк, да и практическая полезность его сомнительна. Возможно, секрет кроется во фразе, которую как-то проронил герой одного отечественного фильма: «Взрослые – это постаревшие дети». Действительно, какое удовольствие после пары часов напряжённой работы прокатиться «с ветерком» до столовой!

Современные офисные интерьеры всё более ориентированы на комфорт сотрудников, на создание непринуждённой творческой атмосферы, когда человеку хочется вновь и вновь возвращаться в офис и c удовольствием делать свою работу. Предлагаем вам подборку таких креативных офисов с горками.

Пожалуй, самая выдающаяся из всех офисных горок находится в Торонто, в штаб-квартире компании Corus Entertainment. Вот такой «агрегат» высотой в три этажа действительно захватывает дух, а для того, чтобы сотрудник не покалечился «при вылете» в основании находится специальный мат:

Mou 1

Конечно, компания Lego, где основной обязанностью части сотрудников является играть и придумывать, не могла остаться без горки. Конечно, выглядит не настолько впечатляюще, как у Corus но все равно довольно эффектно:

Mou 2

Mou 3

А в офисе Ogilvy&Mather в Джакарте, помимо горки, есть ещё и перила, по которым можно съехать, деревянные ступеньки и пуфики:

Mou 4

Тенденцию с оснащением горками офисных помещений ну никак не могла пропустить корпорация Google. В подразделении компании в Цюрихе горка соединяет рабочую зону и столовую, в которой, кстати, шведский стол:

Girl

Mou 5

Mou 6

Есть пластиковая горка и в футуристичном офисе Red Bull в Лондоне:

Mou 7

Сверху выглядит вполне себе устрашающе:

Mou 8

Наряду с горкой в переговорной Red Bull есть и вот такой занимательный стол для тенниса:

Mou 9

Наконец, посетим эпатажный офис молодой компании iSelect, разрабатывающей программное обеспечение. Интерьер представляет собой настоящее буйство форм и красок, без горки здесь также обошлось:

Mou 10

Mou 11 

Хотелось бы к показанному добавить что-нибудь отечественное. Но мне такие офисы неизвестны. Как вы думаете, доживем?

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks