Легко в ученье, когда с тобой MANDIS

12

Чем ближе к осени, тем  выше не только деловой настрой сотрудников, но и стремление повысить собственную квалификацию с помощью разнообразных профессиональных тренингов и курсов.  Вот почему август – оптимальное время  для обновления интерьеров в учебных и тренинговых центрах компаний.  Готовясь к открытию очередного учебного сезона, ЮНИТЕКС предлагает своим клиентам подходящую новинку – серию MANDIS. На сегодняшний день это первая мебельная коллекция для учебных целей в ассортименте компании.

8

Авторская разработка и производство серии осуществляется крупнейшей  китайской мебельной компанией «Sunon», о которой мы писали, и которая также известна своим давним сотрудничеством с европейскими дизайнерами. В отличие от большинства других  мебельных предприятий из Поднебесной, слепо копирующих западную продукцию, «Sunon» творчески подходит к использованию опыта тех же итальянцев, привнося в него собственные идеи.

Кресла MANDIS неуловимо напомнили мне  детскую коляску-трость: такие же легкие и компактные. Сходство усиливает наличие колесиков, форма каркаса и оригинальные подлокотники,  напоминающие изящно изогнутую трость. Фабрика предлагает множество расцветок:

Colrors

Установленная  в  верхней части спинки стула ручка делает транспортировку кресел еще более удобной.  

Ruchka

Кресла MANDIS  можно использовать как в комплекте со столами, так и самостоятельно.  Такую возможность предусматривает наличие пюпитра, присоединенного к одному из подлокотников кресла.  На нем удобно делать записи во время обучения, можно также установить ноутбук  –  проверено: эта деталь выдерживает нагрузку до 10 кг.

 Pupitr

Дизайнеры обращают внимание на бионическую форму  стального каркаса учебного стола серии MANDIS, который повторяет форму ножек богомола.

Bogomol

 Легко перемещать столик по любой поверхности позволяют пластиковые колесики. А чтобы он никуда не покатился в самый неподходящий момент,  например, когда вы будете  записывать основные правила успешных переговоров, колеса снабжены стоппером, фиксирующим их на одном  месте.

DSC0533

Специальная кнопка на опоре стола позволяет просто и без усилий собирать столы и компактно складывать их, что очень удобно, например, на время летнего ремонта в помещении. При этом столешница разворачивается на 165 градусов. Как это выглядит, Вы можете видеть на фото ниже.

Detales

 7

При желании стол может быть дополнительно укомплектован фронтальной защитной панелью или подставкой, размещенной под столешницей, либо всеми этими деталями одновременно.

Еще одна отличительная черта  MANDIS – разнообразная цветовая гамма, от древесных декоров до самых ярких колеров.  
Смело оформляйте свой учебный центр в корпоративных цветах и приступайте к занятиям!

Mand 1

К слову сказать, наша компания оборудовала у себя новое помещение для проведения заседаний и учебных мероприятий, и сделала это, конечно же, с помощью мебели MANDIS:

DSC05334

 Заходящие в этот класс со светлой и удобной мебелью, сразу настраиваются позитивно. Учеба здесь происходит продуктивнее, а острые темы на заседаниях обсуждаются как-то мягче.

Cases

Кстати, мы выбрали для своего класса такой цвет столов, который идеально сочетается с мебелью нашего производства ФОРМУЛА («бук»). Поэтому, как видите, мы дополняем столы от «Sunon» своим шкафами и все это смотрится как один комплект.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks