И гульба, и пальба

Zastavka

Ах, ничего, что всегда, как известно,
Вся наша жизнь — то гульба, то пальба…

Admin comments: Как известно, вся наша жизнь — работа. Но раз в год все желающие могут «оторваться» по полной программе, в том числе весело пострелять друг в друга на летней природе. Мы стараемся отражать эти баталии в нашем блоге. В прошлый раз репортаж с места событий вела Ирина. Сегодня хроника одного августовского дня представлена свежим взглядом Александры.

Все мы много раз слышали фразу: «Эх вы, офисный планктон! Серые ваши будни, скучно с вами!».

Компания ЮНИТЕКС в очередной раз разбила вдребезги стереотипное представление об офисных сотрудниках! Так как же проводят время работники ЮНИТЕКС вне работы?

Светает. Наступил знаменательный день.  День великой перестрелки!

1

Целый год все сотрудники ожидали этот день, когда можно вздохнуть полной грудью за городом, в окружении леса,  чистой воды и бескрайнего синего неба, обволакивающего теплой негой.

10 августа самые дружные и отважные сотрудники ЮНИТЕКС отправились в ратный клуб «Гвардия», дабы нести свет и радость всем и друг другу. И одной из важнейших их миссий было стать рыцарями ордена Пейнтбола!

2

Два веселых «коня» в виде  автобусов доставили большую часть наших отважных сотрудников в Пушкино, где находится клуб «Гвардия». На своих «четвероногих» на поле боя прибыли и остальные коллеги.  Никакой суеты. Лишь слышны вокруг «Приветы» и радостные возгласы: «-Ну что, сразимся сегодня?». Время битвы пришло! И все участники турнира в пейнтбол направились в сторону выдачи экипировки.

Просятся в голову слова: «И друзей успокоив и ближних любя, мы бросали тех дам и спасали себя.» Но нет, наши сотрудники не бросают дам, а берут их с собою в бой!

3

Что же это такое? Это же девушки! Вроде бы закон о воинской обязанности еще не приняли, а они уже за оружие схватились. :)  «-Женское разве это дело, девчата, по полю с оружием бегать?»  — Честь и доблесть! – кричат они, — За команду! За ЮНИТЕКС!

4

Приоделись, оружие взяли. А как своих- то различать, команд то много? Находчивость наших сотрудников видна невооруженным взглядом.  Взяли разноцветный скотч и как обмотали друг друга! Нет, нет, не подумайте, не полностью. :).  Руки, шеи и дело готово.  Что ж товарищи, в бой!

Пеинтбол 2013 411

Прошла первая схватка. Выходят наши солдаты. Кто-то цел, кто-то в боевых ранениях.

Ого, шрамы, как говорится украшают мужчин. Вань, не больно тебе?

5

Иван:
 Кровопролитная акция по расстрелу мирных жителей компании ЮНИТЕКС спецподразделениями СТОРОСС, вооруженными последними образцами стрелкового оружия на полигоне «ДРУЖБА», завершилась полной ликвидацией отдыхающих под теплыми солнечными лучами августовского солнца…
Это шутит он так, просто любит побеждать.

Девушки все «цветные»:

6

- Как вам, не тяжело с таким обмундированием бегать, еще и противников отстреливать?
-Тяжело, — говорят они, — но как же это круто, эмоции адреналин! Синяков теперь, тьма  тьмущая. Но так нам понравилось!
Стоят довольные, улыбаются. Даже мне тоже захотелось с оружием, да на поле! Пострелять. Хоть фотоаппарат и ручку бросай.

-Маша, как тебе игра? Какие эмоции ты сейчас ощущаешь?

8

Мария:
- Для меня, как для нового сотрудника в компании и как человека, уважающего активный отдых, данное мероприятие было весьма интересным. Новые люди, новые эмоции, свежий воздух и, безусловно, хорошая организация.
Спасибо коллегам за хорошую компанию, инициаторам за веселый выходной и соперникам по игре за синяки!

- Спасибо за отзыв, вижу тебе понравилось? J

Мария: -Конечно!

Подхожу к капитану «красных» Александру, чтобы спросить о его первых впечатлениях:

 

- Александр, как Ваше настроение?

Alex

Александр:
- Отличное: весёлая динамичная схватка, мужчин хлебом не корми, дай побегать с оружием в руках по колдобинам и буеракам :)

- Нравится Вам играть в пейнтбол?

- Не могу себя причислить к таким уж рьяным фанатам этой «стрелялки», но вот уже четвёртый год подряд раз в год стабильно приезжаю, чтобы поучаствовать и отдохнуть душой.

- Сегодня очень жарко. Погода не мешает?

- Жарковато, конечно, бегать — очень быстро запотевает маска, и становится плохо видно. Зато точно с удовольствием поплаваем в водоёме.

- Спасибо, я ещё вечером к Вам подойду за впечатлениями.

Кто это выходит следующим? И он, неужто «убит»?

11

- Антон, мы не ждали тебя так скоро здесь, как тебе игра:

Антон:
- Кто-то из бойцов с белым скотчем СТОРОССА умудрился прострелить мне бок  через узкую расщелину в доме, где я затаился, ничего не подозревая. Но в игре было круто!

Итак, в борьбу вступает «вторая партия» игроков. Зрители прильнули к сетке, устремив взгляды на бойцов.

Boj

На поле встречались разные команды.  Победы, поражения – не важно. Важен опыт и участие. То есть победила дружба!  Ну и команда СТОРОССа, завсегдатаи «Гвардии» и заядлые (можно сказать, профессиональные) игроки в пейнтбол.

Кто это у нас  идет, стягивая с себя раскрашенную маску? Еще один Миша!
- Миша, как тебе пейнтбол сегодня?

14

Миша Хлебников:
- Большое спасибо организаторам сего мероприятия, уже по дороге на место проведения, я был в предвкушении чего-то захватывающего, хочу сказать что впечатлений у меня осталось много, причем хороших. Пейнтбол просто супер!

Наших борцов встречали с почестями. Жены, подруги, дети, просто друзья.

15

17

16

Как говорится, в сражении  рождается истина, а у кого-то и новые эмоции. :)

19

18

А тем временем, за пределами военного полигона, шло приготовление вкусного стола.

20

Ароматный запах, готовящегося шашлыка распространялся до самых ворот в клуб. Наших отважных рыцарей пейнтбола он заманивал еще с поля боя.

21

Как же много всего наши хозяюшки – организаторы закупили к столу: арбузы, дыни, соки – все для своих любимых коллег.

22

Стол так и ломится от яств. Так что ж, поели теперь можно и поспать? Куда уж там, наши сотрудники ринулись на поиски других игр. И нашли: волейбол,  бадминтон, теннис.

 

 

Самые отважные не прошли мимо зеркального водоема, в котором устроили заплывы.

Кто тут еще у нас бродит меж столов в поисках чего повкуснее?

25

-Антон, порадовал тебя сегодняшний день?

Антон : -Очень. Игра и как мы, голодные, накинулись на вкуснейший шашлык после игры.
А потом пошли купаться. Вообще, что очень запомнилось и оставило лучшие впечатления – это погода!

А вот и еще один фигурант сегодняшнего дня:

26

- Миш, а Миш! Ты ведь человек в компании новый. Как тебе мероприятие?

Михаил:
- Впечатления самые разные, в том числе солнечные и позитивные. Вспомнить есть чего, в том числе, и игры на свежем воздухе, с вытекающими личными рекордами. За шашлык отдельное спасибо шеф-повару ЮНИТЕКС. За организацию спасибо вам и руководству.

Вечер близится концу.  Как я и обещала, вновь спрашиваю «капитана» Александра о его общих впечатлениях от нашего корпоративного путешествия.

Dikar

Александр:
- Замечательно отдохнули, мне сегодня многое понравилось, минимум шероховатостей в организации, максимум позитива и драйва. Очень душевно удалось поиграть в волейбол — напрыгался на пару месяцев вперёд. Отдельное спасибо хочу сказать службе персонала: наши девушки весь день по-хозяйски хлопотали вокруг нас, готовили, чистили, резали. Шашлык получился супер. Резюмирую:  жизнь прекрасна, а в такие моменты особенно!

27

Солнце не спешно садиться. Лучи небесного светила  тихо играют на кронах деревьев. Мелькает в их лучах и воланчик, гоняемый  туда-сюда ракетками играющих. Слышны еще радостные крики, выигравшей команды в волейбол.  Все начинают собираться домой. Но мы — то с Вами знаем, что это только начало.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks