Мебель для индустрии гостеприимства

Zastavka

То, что ЮНИТЕКС – бесспорный лидер  рынка офисной мебели, сегодня знают все или почти все. Но тот факт, что одно из направлений деятельности компании  – гостиничная мебель, известен пока не многим.

Для тех, кто пока не в курсе, поясню, что с момента начала деятельности в индустрии гостеприимства мебелью от ЮНИТЕКС оформлены интерьеры  более 100 гостиниц, отелей, санаториев, от Москвы до Южно-Сахалинска. Среди них  — гостиница Московской патриархии «Даниловская»,  отель «Кремлевский» в жемчужине Золотого кольца, Суздале, известная здравница Подмосковья, санаторий «Загорские дали» в Сергиевом Посаде и многие другие. Кроме того, ЮНИТЕКС изготавливает нестандартную гостиничную  мебель по размерам и эскизам заказчика.

Но сейчас речь не об этом. Сегодня мы хотим представить нашим читателям сразу три новых коллекции  этого направления, которые недавно появились в ассортименте ЮНИТЕКС.  Каждая из них занимает свою нишу, так как рассчитана на определенный ценовой сегмент, от бюджетного до бизнес-класса.

1. КАПРИ

Серия  гостиничной мебели «Капри» относится к нижнему ценовому сегменту.

Как правило,  мебель в категории «бюджет» — это самые простые формы без малейшего намека на дизайн. Коллекция «Капри» выгодно отличается тем, что при очень демократичной цене имеет индивидуальные особенности, присущие только ей. Это декоративная отделка из МДФ-накладок, плавные, сглаженные формы, просторная кровать без изножья.

lATTIKA 1

«Капри»  — классическая коллекция гостиничной мебели в бюджетном ценовом сегменте — выдержана в светлых тонах и  выполняется в модном цвете «карамель».  И цвет, и формы создают впечатление визуальной легкости.

lATTIKA 2

Еще одна особенность серии – широкий модельный ряд. В коллекции предусмотрено 6 вариантов шкафов и 4 модели кроватей. Некоторые из них вы можете видеть на представленных фотографиях.

2. РИВЬЕРА

Коллекция «Ривьера» — оптимальный вариант  для оформления интерьера эконом-класса.

!!!view!!!adazh1003305

Это классика с оригинальной декоративной отделкой.   Серия выполняется как в светлой цветовой гамме «клен танзау», так и в темной  («старый клен»). Накладные рифленые бортики, обрамляющие фасады шкафов, тумб, спинки кровати, обработка поверхностей  лаком и патиной  — все это создает эффект старины.

adazh6339

 

 

Серия изготовлена из высококачественной ДСП производства австрийского концерна EGGER.

 3. КАМЕЛИЯ

 

Коллекция «Камелия» также выполнена в классическом стиле, но относится к более высокой ценовой категории.

_MG_9988

 Украшением серии являются декоративные накладки, карнизы на шкафах.

_MG_0028 _MG_0019

Лицевая фурнитура цвета античного золота подчеркивает респектабельность мебельной коллекции.

_MG_0036

 Покрытые лаком фасады выглядят идеально гладкими и  блестящими. А патина, нанесенная на фасад, создает эффект состаренного дерева. Серия может быть изготовлена в цветах «старый клен» и «клен танзау».

Так же, как и в «Ривьере», шкафы и тумбы имеют регулируемые опоры, закрытые цоколем. Модельный ряд коллекции «Камелия»  предусматривает 3 варианта кроватей и столов. Все кровати имеют ортопедическое основание, что гарантирует удобство пользования.  Коллекция «Камелия» достойна создавать интерьер в номерах класса «люкс», и это не преувеличение.

Все три серии производятся в России. Кстати,  некоторые элементы мебельных коллекций, описанных  в нашем блоге, были созданы партнерами специально по нашему заказу. Например, столы с тумбой под фриго-бар, вешалки с зеркалами, багажницы и пр.

Ассортимент гостиничной мебели постоянно пополняется и обновляется. Вскоре в новом цвете предстанет любимая нашими клиентами коллекция «Венеция».  Контрастное сочетание  корпусов в «венге темном» со светлыми фасадами, выполненными в цветах «светлый дуб» или «белый премиум, выглядит эффектно и современно.

 Возможно, уже этим летом ЮНИТЕКС удивит Вас новой элитной мебельной коллекцией в классическом стиле с отделкой из массива дерева, натурального шпона и сусального золота. Как только это случится, мы будем рады поделиться с Вами впечатлениями в нашем блоге.

 

 

 

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks