Не так страшен сейф…

Zastavka max

…каким его представил Сальвадор Дали

Где хранить материальные ценности в условиях надвигающегося кризиса?

Кризис на Кипре заставил всех задуматься не только о ценностях, которые не подвержены инфляции, но и о способах их хранения.  Держать деньги в банках в условиях перспективы дефолта становится невыгодно, а порой и ненадежно.  Можно вложить их в антикварные ценности, которые с годами только дорожают, можно – в коллекционное оружие, а можно просто обналичить.  В любом случае и первое, и второе, и третье нужно где-то хранить. Если вы хотите всегда иметь свои ценности под рукой, более надежного средства, чем сейф, пока еще никто не изобрел.

Main

Почему-то большинство населения думает о сейфах гораздо хуже, чем они есть на самом деле.  В представлении среднестатистического россиянина сейф – это такой несуразный металлический шкаф, который  нужно держать в дальнем углу комнаты.  На самом деле это мнение устарело, как печатная машинка в эпоху  ноутбуков и планшетов.  Сегодня  конструкции для хранения ценностей могут  быть такими, какими вы хотите их видеть. 

Сейфы из категории элитных прекрасно впишутся в любой интерьер, от классики до хай-тека.  Например, продукция французского производителя Fichet-Bauche, известная тем, что  в сейфах этой компании хранила драгоценности и документы российская императорская семья. Сейфы имеют округлые, плавные формы, которые создают впечатление обманчивой легкости. Действительно  обманчивой, особенно если учесть, что  их вес колеблется от 300 до 500 кг. Серия Lux  имеет отделку из цветной натуральной кожей или белого лака с изящным рисунком. Серия Classic выполняется в черной коже.

Fichet

Сейфы Classic III 160 и Lux White I 160

Для хранения оружия или антиквариата оптимально подойдут итальянские сейфы Metalk. Эти системы безопасности могут совместить несовместимое: оставить вашу коллекцию доступной взгляду и в то же время  надежно защитить. Прозрачная дверца только с виду кажется хрупкой. На самом деле перед вами бронированное стекло толщиной 22 см. Сейфы имеют двухслойных корпус из стали повышенной прочности. Снаружи вся эта конструкция отделана «под дерево» в цветах «орех», «грецкий орех» или «вишня».

Metalk

Cейфы Allodola 1738045 BTL и Principe 1737564 ATL

Элитные сейфы Stark обрамлены массивом благородных пород дерева. Оно может быть окрашено по новейшим технологиям или покрыто лаком. Отличительная особенность этих сейфов в том, что в них практически нет щелей между дверцей и корпусом. Такая точность прилегания дверцы достигается с помощью лазерной техники.

Stark

Сейфы Stark украсят любой интерьер

Дверцы сейфов немецких производителей BURG Wachter  имеют запатентованную экстренную систему запирания. Это поможет сохранить ценности в случае,  когда нужно срочно запереть сейф – если, не дай бог, грабители ворвались в дом как раз в тот момент, когда его хозяин стоит перед открытым сейфом.

Burg

Сейфы Royal E516 ES и Luxury MTD 48 E Silver

Сейфы, предназначенные для хранения информационных носителей (дисков или бумажных документов),  и во время пожара сохраняют свое содержимое нетронутым в течение часа. Как показывают многочисленные тесты, то, что хранится в сейфе, не пострадает, даже если он упадет с 9-метровой высоты!

Сейфы, выпускаемые под  Южнокорейским брендом  Topaz, к категории элитных не относятся. Зато выделяются своими габаритами. Некоторые модели имеют высоту более 170 см, а весят до 750 кг. А теперь представьте себе, каков масштаб компании, которая приобретает такой сейф и каким должен быть процесс его доставки и установки!

Topaz

Topaz BS-1750

В любом случае,  выбирая сейф сегодня, не сомневайтесь в том, что он может быть не только надежным, но и эстетичным.

Весь ассортимент с ценами и скидками представлен на сайте сейфов компании ЮНИТЕКС, который одновременно работает как интернет-магазин.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks