Увеличьте свой выигрыш в марте!

У нас появились новые кресла для руководителей. Можно спросить, ну и что? Их и так в ассортименте уже 80 моделей.
Но у нас ничего не появляется просто так. Перефразируя Маяковского: «Если кресла появляются, значит это кому-нибудь нужно». И я знаю, кому эти новинки посоветовать. Лично мне очень нравится их внешний вид. Смотрите…

Это кресло ZOOM

А это - MELODY.

Я бы тоже так его назвала — «Мелодия»! С какой стороны не посмотри, везде увидишь эффектные «музыкальные» линии.

Это китайские кресла. Тех, кто недоверчиво относится к продукции из этой страны, хочу успокоить. Наша компания никогда не берет в Китае абы что.  С этой фабрикой мы работаем более полугода и в качестве их изделий убедились.

Чем хороши ZOOM и MELODY ?

Во-первых, у них современный дизайн «по последней кресельной моде». Причем мода эта воплощена творчески: оригинальный дизайн не копирует ни одну известную модель.
Во-вторых, они удобны. Здесь мода и эргономика совпадают. Сегодня модны спинки, выпуклые в области поясницы, спинки двойной кривизны и подголовники, слегка наклоненные вперед  (смотрите репортаж с последней выставки в Кельне) и все это — способы создания максимального комфорта для сидящего.

В-третьих, все сделано добротно и из добротных материалов: полированный алюминий, натуральная кожа высокого качества.

Да, к слову, к директорским креслам прилагаются посетительские — см. фото ниже.

Так кому же я эти кресла посоветую? В первую очередь, молодому руководителю, не заработавшему еще больших капиталов, но который хочет произвести впечатление преуспевающего и современного. Ведь никто, глядя на любое из этих кресел, не догадается, сколько оно стоит. Все будут держать в уме значительно большую цену, примерно раза в два. Именно таков порядок цен на итальянские кресла. А в России кресла с подобным дизайном пока не выпускаются, а если бы и выпускались – тоже были бы дороже.

А что написано на табличке, которая видна на верхней фотографии? Раскрою секрет:

Итак, господа молодые руководители, знайте, что сейчас идет промо-акция, и вам эти кресла могут достаться по еще меньшей цене. Но только до конца марта.
Так что те, кто заинтересовался, торопитесь!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks