Кабинет V2 — тонкая штучка из Поднебесной

  Zastavka

Мечта любого руководителя – иметь  особенный кабинет, такой, какого нет ни у конкурентов, ни у партнеров по бизнесу. Кабинет для руководителя V2  не имеет аналогов на российском рынке и представляется нами экслюзивно.

Мы уже писали о том, что ЮНИТЕКС экспортирует из Поднебесной кабинеты как в классическом стиле (см. например, МАСТЕР) так и ультрасовременные, как Q-Touch.  Новинка, которую мы сегодня предлагаем, найдет своих поклонников среди ценителей «золотой середины». Этот кабинет был создан конструкторами ЮНИТЕКС совместно со специалистами фабрики-производителя.

Nastja

Кабинет V2 в Центре офисной мебели «ЮНИТЕКС-Восток»

Эксклюзивная особенность кабинета -  алюминиевый профиль на торцах столов, тумб и шкафов.
Алюминиевая кромка – достаточно популярный элемент отделки кабинетов для руководителя.  Однако профиль, повернутый под углом 45 градусов к поверхности – действительно эксклюзив, довольно сложный в исполнении с технологической точки зрения.

21

 

Блестящие металлические детали в мебели всегда ассоциируются со стилем high tech. И этот эффект здесь, безусловно, присутствует. Но в кабинете есть и другая изюминка. Алюминиевый «срез» зрительно делает столешницы тонкими, как стекло, хотя реально их толщина 61 мм. Это становится заметно под определенным углом зрения, что порождает неповторимый эффект: при движении по комнате столешницы кажутся то очень тонкими, то очень толстыми.

Kromka 1

На этом фоне боковина стола руководителя, выполненная с использованием технологии «тамбурат», напротив, выглядит очень внушительной. На всякий случай поясню, что тамбурат – это легкие мебельные плиты, которые используются для производства деталей большей толщины.   Изготовление плит осуществляется по принципу сэндвича: сверху и снизу – два слоя МДФ,  и полость в середине.

Алюминиевая кромка присутствует в отделке не только столов, но и в шкафах и тумбах:

Lumin 2

Мебельная коллекция V2 отделана натуральным шпоном  эбенового дерева с открытыми порами. Отделка из этого материала нечасто встречается на российском рынке. Открытые поры придают покрытию оригинальный внешний вид, позволяющий  оценить красоту эбенового дерева.

Мебельную коллекцию V2 отличает широкий модельный ряд. Например, в нем представлено несколько вариантов столов руководителя.  Один из них, согласно модным тенденциям,  одной стороной опирается на тумбу (см. фото в начале статьи). Другой — более традиционный  на классических опорах:

Standart

Еще один штрих для более комфортной работы – столешница может быть дополнена бюваром из современной высококачественной  экокожи.

Buvar

Наши разработчики заложили в коллекцию большие возможности для переговорных зон. Имеются как готовые столы переговоров, например, популярный у наших Клиентов стол  размером 240х120, так и возможность комбинировать из базовых модулей столы различных размеров, П-образные или прямоугольные. Возможные варианты переговорных столов показаны на фотографиях ниже.

Pereg 1

Pereg 2

Pereg 3

Модельный ряд  включает в себя несколько разновидностей шкафов. Наиболее интересный из них – шкаф  для документов с подсветкой открытой полки, также добавленный по нашему заказу:

Case

Как видите, на верхних дверцах отсутствуют ручки. Они открываются вертикально с помощью механизма автоматического открытия BLUM (Германия),  для этого достаточно просто нажать на поверхность дверцы.

Думаю, что вам понравится и оригинальный шкафчик со стеклянными  дверями чайного цвета, которые удивительно гармонируют с насыщенным цветом эбенового дерева.

Подвожу итоги:

Новый кабинет V2 находится в русле мебельной моды, но одновременно может удовлетворить и более консервативные вкусы. Он оригинален — игра скошеных алюминиевых профилей на столешницах не повторяется более нигде. Благодаря отделке натуральным шпоном, он выглядит дорого и солидно. Он и должен быть дорогим, но…

Но мы владеем и технологическими и маркетинговыми средствами для снижения стоимости. В результате цена V2 в 1,5 — 2 раза ниже средней по рынку среди кабинетов  из натурального шпона . Например, известный на рынке кабинет HaN, отделанный шпоном дуба, стоит  на  70% дороже.

Приглашаю заезжать в наши салоны, чтобы оценить новинку.  Напоминаю: кабинет V2 в России экслюзивно представляет наша компания.

Ira

Кабинет V2 в Центре офисной мебели «ЮНИТЕКС-Север»

 

 

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks