Тащите сейфы из нового магазина!

Это не призыв к грабежу, а тизер (картинка и текст для привлечения внимания). Речь пойдет о магазине, из которого в любом случае нельзя ничего утащить, поскольку этот магазин – виртуальный. Я приглашаю вас приобретать сейфы быстро, без хлопот и по хорошим ценам в новом интернет-магазине SAFE.UNITEX.ru

Интернет-магазины прочно вошли в нашу жизнь, и народ давно заметил, что в них покупать дешевле, чем в обычных розничных магазинах. Торговая компания ЮНИТЕКС поддерживает все формы продаж, в том числе продажи через интернет-магазин, интегрированный в наш основной сайт UNITEX.ru. Имеются там и сейфы:

Зачем же мы организовали в Интернете новую площадку?
Дело в том, что наблюдения последних лет показали: ЮНИТЕКС имеет широкую известность, но известен он как поставщик офисной мебели.  Это отчасти мешает воспринимать нас как продавца сейфов, то есть многие из тех, кто ищет сейф в Интернете, даже не догадываются, что по такому случаю можно зайти на сайт ЮНИТЕКС.

Теперь, имея, наряду с общим интернет-магазином, еще один, специализированный на сейфах, мы стали заметны для тех, кому нужен именно этот товар.

Чем же мы можем привлечь покупателя, оказавшись в ряду интернет-конкурентов с большим стажем?

Во-первых, ассортиментом. Большинство сейфовых интернет-магазинов представляет отечественные сейфы торговых марок  «Рипост», «Valberg»… Есть они и у нас, но наряду с ними Вы встретите продукцию от 13-ти производителей из 7-ми стран, в том числе такие знаменитые марки, как «Fichet-Bauche» (Франция), «Stahlkraft» и «Burg Wächter» (Германия), «Arfe» (Испания) и др.

На фото вверху: сейфы производства Германии, Франции и Южной Кореи.

Во-вторых, преимущества нашего интернет-магазина — большее количество функций, позволяющих сделать правильный выбор, и удобная навигация. Не даром создатели интернет-магазина имеют большой опыт разработки сайтов и их постоянного совершенствования.

В-третьих, далеко не все конкуренты имеют возможность продемонстрировать реальную продукцию, а это для кого-то может быть очень важно, особенно если Вы намереваетесь приобрести дорогой элитный сейф. Причем,  ЮНИТЕКС имеет не один демонстрационный зал, а несколько, расположенных в различных районах Москвы. Так что Вам не придется ехать слишком далеко. В особенности могу рекомендовать Центр офисной мебели, расположенный на Сущевском валу, где коллекция сейфов представлена наиболее полно.

 

В любом из салонов Вы получите квалифицированную консультацию, которую, на мой взгляд, не всегда может заменить даже самый совершенный сайт. Более того, здесь же Вы сможете и оформить покупку, сохранив ценовые преимущества интернет-магазина.

Вот мы и перешли к вопросу о ценах. Для многих это «в-четвертых» представляется самым главным. На этот вопрос отвечаю так: цены у всех конкурирующих интернет-магазинов практически одинаковы. И у нас такие же, причем они ниже, чем в нашей же розничной сети (в среднем на 13%). Однако, одинаковые цены на одинаковый товар не означают, что Ваши затраты будут одинаковыми. Поскольку есть еще и услуги: доставка к месту и подъем на этаж. С учетом услуг обращение к нам может оказаться более выгодным. В частности подъем на любой этаж сейфа весом до 80 кГ осуществляется вообще бесплатно.

Таким образом, по ценам мы более чем конкурентоспособны! И это в сочетании с надежностью компании ЮНИТЕКС, которая присутствует на рынке более 20-ти лет. Как говорится, мы не исчезнем, мы не обманем. Мы тщательно отбираем ассортимент и контролируем качество товаров и услуг. С Вами будут контактировать профессионалы,  от менеджера-консультанта до экспедиторов.

И, напоследок, есть еще одна особенность, которой не предлагает Вам никто: мы соединяем преимущества салона (возможность изучения товара и консультаций) с низкими ценами интернет-магазина. Распечатав купон с нашего сайта, Вы можете приобрести сейф в любом из наших салонов по той же цене, что и на сайте!

Так что налетайте и тащите!

Если Вы собираетесь повременить с покупкой, то рекомендуем в дальнейшем периодически заглядывать на наш сайт. Ваше намерение может совпасть по времени с нашей акцией.

 Примечание: для заставки использован рисунок Михаила Неймана (neimanm.narod.ru).

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks