«Двойное зеркало» — 1: победители конкурса оценивают награды

Осенью прошлого года на интернет-площадках компании ЮНИТЕКС проходил конкурс «Двойное зеркало» по типу игры «100 к одному», в ходе которого мужчины отвечали на вопросы, стараясь максимально приблизиться к собранным ранее и скрытым от них женским ответам.

Призеров, как и было обещано правилами конкурса, оказалось четыре. И кресла дошли до них, разъехавшись по разным городам России. Сегодня, в самом, наверное, кратком посте нашего блога победители делятся впечатлениями от подарков.

Пишет Вячеслав Кочетков, победитель во втором туре (город Самара, кресло — ФЛЕКС):

Добрый день.

Кресло получил и уже пользуюсь. Фото во вложении.  Моё мнение:  во-первых, приятно удивило качество кресла. Несмотря на то, что производитель Китай, при сборке чувствуется основательность и надежность изделия. Собирается легко и интуитивно понятно.

Во- вторых, понравилась возможность откидывания спинки и её регулировка. С её помощью  достигается почти анатомическое положение спины.  Я бы очень рекомендовал всем, кто работает за компьютером, именно такое кресло.

Спасибо за предоставленную возможность и буду участвовать в Ваших других акциях.

С уважением, Кочетков Вячеслав.

Пишет Александр Зарубин, победитель в туре женских симпатий (город Чебоксары, кресло — IDEAL):

Здравствуйте! Сегодня мне доставили кресло Ideal, чему я очень рад!!! Кресло почти и собирать-то не надо, все мелкие части уже собраны, достаточно прикрутить основные части и кресло собрано – на сборку у меня ушло 20-25 минут.

Очень доволен креслом Ideal – классный дизайн, кресло комфортное и мягкое, что удобно для спины. Подлокотники регулируются, спинку кресла также можно регулировать в любое удобное положение. В общем, кресло супер!!!

Большое Спасибо компании «ЮНИТЕКС»!!!

Александр Зарубин

А главный победитель Павел Земсков, живущий в г.Барыш Ульяновской области, свое  кресло LEAF пока видит, как и вы, только на фотографии. Пока кресло добралось только до Самары и в нем позирует племянница Павла Настя.
Но надеемся, что родственный трансфер будет произведен и Павел сможет оценить свой приз. А пока Настя передала дяде: — » Всю жизнь мечтала о таком стуле, я в нем как директор!

 

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks