Такого мы еще не устраивали или «Юнитекс в мармоладе».

Традиционно в конце ноября в Москве проходит крупнейшая в году международная мебельная выставка. В нашей компании тоже есть традиция: используя массовый приезд наших франчази и дилеров, собирать их на семинар, на котором мы рассказываем о своих новостях и новинках ассортимента, обсуждаем актуальные проблемы, а вечером содержательно и весело отдыхаем в одном из московских ресторанов.  Это мероприятие у нас называется «Мебельный Новый год».

В этот раз все было организовано еще круче. Общению с нашими коллегами и друзьями из регионов России мы посвятили целые сутки, устроив выезд в одно из лучших мест корпоративного отдыха – загородный Конгресс-отель «Ареал».

Но обо всем по порядку…

21 ноября проходила деловая часть нашего «комплексного мероприятия»: круглый стол в офисе ЮНИТЕКС для наших франчази и торговых представителей в регионах. В первую очередь всех интересовали новинки ассортимента, но бурно обсуждались и другие вопросы: продвижение в Интернете, работа в условиях тендеров и др.

В заключительно фазе круглый стол плавно переместился в салон офисной мебели, где накануне завершился монтаж экспозиции, сплошь состоящей из новинок. Наши гости оценили и новый облик салона, и его наполнение. (Репортаж из обновленного салона здесь недавно публиковался). 

На следующий день после обеда мы погрузились в автобусы и направились в Подмосковье. Дорога была недолгой, и после обустройства в комфортабельный номерах «Ареала» все собрались перед диско-клубом «Мармолада», где нас уже ждали…

…и песни-пляски, и хлеб-соль с глинтвейном, и для особо желающих «орудие пытки»:

Стояла поздняя осень, но погода нам благоприятствовала и позволила развлекаться на воздухе, кто как хотел.

Кто-то остался в номере готовиться к банкету, кто-то пошел в бассейн, кто-то воспользовался велосипедом… А кто-то был захвачен «цыганками».

Популярным развлечением стало позирование фотографу-профессионалу на фоне щита, украшенного логотипами ЮНИТЕКС в новом начертании — по двое, по трое и в других комбинациях.

Говорит Алексадр Омельченко (Екатеринбург)

Новый, двухдневный формат семинара считаю, конечно, более удачным. В точ числе он дает больше времени на обсуждение важных вопросов и знакомство с теми, кого не знал раньше. Интересно узнавать про разные подходы к ведению бизнеса.
В тематике круглого стола для меня особенно важными были вопросы участия в тендерах, продвижение в Яндекс и др. Важным было появление Учебного класса в виде сайта и его перспективы.
Из новинок ЮНИТЕКС для нашего региона интересно все – будь это корпусная или мягкая мебель. Могу, пожалуй, выделить кресла Scope,Sky,Ideal, Leaf, Mateo, кабинеты Reventon, Vito, Esperto вашего производства и китайский Мистер.

В выездной части понравилось очень место, природа, номера. Организация праздника – начиная от глинтвейна и грога – заканчивая цыганами и артистами!
Начало на улице было тоже правильным – сначала ребята немного замёрзли  — потом с радостью согрелись внутри. Салют был запоминающимся! Боулинг и танцы тоже.
Из пожеланий на будущее — предлагаю конкурсы проводить в бассейне! Вода — она очень помогает приобрести больше положительной энергетики :)

Московскому ЮНИТЕКСу желаю сохранить ваш очень хороший коллектив, люди у вас не только обладают хорошей профессиональной формой но и сами являются инициаторами многих начинаний!
Желаю также настойчивости и побед в проектах, тендерах и конкурсах ! Ведь чем сильнее ЮНИТЕКС тем нам интереснее всем вместе работать и учиться вместе!

Ближе к сумеркам сфотографировались всем коллективом:

И вот мы «все в мармоладе». По традиции вечер начинается с награждения лучших.

Говорит Марина Щеголева (Новокузнецк):

То, что вы устроили мероприятие из двух частей – это правильно. У нас была хорошая возможность задать вопросы по имеющемуся ассортименту и новинкам непосредственно в демозале. А потом выезд «на всю ночь» позволил узнать о работе других представительств в неформальной обстановке – это намного продуктивнее.
Чувствовала ли я себя достаточно вовлеченной? – Конечно, ведь все было по семейному тепло.

Из пожеланий организаторам на следующий раз – раздать всем бейджики и устроить обратный выезд немного позже.

Компании ЮНИТЕКС я желаю: — Только вперед! Чтобы были самими первыми на долгие годы! А мы за вами!

Спасибо организаторам из «Ареала», вечер получился необычным и, точно, нескучным. Аниматор раздал нам ударные инструменты, из которых более-менее привычными были только барабаны. Показав нам, как ими пользоваться, он превратился в дирижера, а мы — в оркестр. Слаженность нашего оркестра оказалась неожиданной, а звучание непривычным.

Говорит Павел Гришин (Самара)

Этот семинар запомнится щедрым и радушным приемом. А еще — позитивным, уверенным настроем команды ЮНИТЕКС.
Я так же, наверное, как и все, не был сторонним зрителем, а постоянно чувствовал вовлеченность.
Утомился ли я за эти сутки? — Нет, не успел (причем к большому моему сожалению).

Команде ЮНИТЕКС пожелаю в связи с приближающимся Новым годом сплоченности, единодушия и целеустремленности. 
Удачного стечения всех обстоятельств под покровительством небесной звезды «ЮНИТЕКС» (Уверен что такая есть на небе. Нет? Так будет!).
Здоровья, благополучия и счастья Вам и Вашим близким!

Ну как в танцклубе обойтись без танцев под живую музыку!

Танцы (как потом оказалось, это была только затравка) чередовались с веселыми конкурсами.

И вдруг в разгар веселья полностью погас свет, а также, естественно, замолкла музыка. Организаторы закрутились, но ничего не смогли сделать: здание было темным полностью. Принесли свечи. Некоторое время подождав, мы начали собираться с закусками на улицу. Но не успели, так как свет восстановился. Все это продолжалось где-то полчаса, и самое интересное,что многие восприняли это не всерьез, а как часть задуманной программы. Вот как было весело!

Мероприятие завершилось в районе 10-ти часов необычным фейерверком, где яркие «фонтаны» раскрывались прямо у нас над головами:

Думаете, на этом конец?

Нет, это было только завершение вечерней программы. А потом началась ночная: всеобщее соревнование по боулингу, биллиард и большая дискотека до утра.

Спасибо за двенадцать часов непрерывного драйва. Спасибо коллегам из оптово-регионального отдела, все это организовавшим, персоналу «Ареала» и, конечно, нашим друзьям, приехавшим из разных городов России. С ними всегда так приятно!

В скобках — мнения участников были собраны после завершения мероприятия. Так что не удивляйтесь, если они говорят о том, до чего я еще не дошла в своем репортаже.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks