«ЮНИТЕКС-Восток»: Второе рождение салона

Про «второе рождение» — это я для красного словца, чтобы подчеркнуть смысл устойчивым выражением. В реальности на моей пямяти это четвертое рождение одного из наших крупнейших салонов  «Центра офисной мебели ЮНИТЕКС-Восток». А что делать? Жизнь идет, вкусы Клиентов,  как мы надеемся, развиваются, и мы, следуя за этим развитием, изменяем не только содержание экспозиции (что делаем постоянно), но и время от времени пересматриваем всю концепцию и полностью изменяем интерьер. Больше месяца часть нашего салона была закрыта для посетителей. И вот, наконец, двери на первом этаже вновь распахнулись.
Тех, кто к нам придет в эти предновогодние дни, встретит не только елка и не только квалифицированные менеджеры, готовые помочь по любому вопросу, но и завораживающие интерьеры, которые подчеркивают экспозицию современной мебели.

Такую картину увидит посетитель, переступивший порог салона:

Бывший «опен-спейс» превратился в причудливо организованное пространство с оригинальным освещением:

Но для посетителя еще приятнее будет то, что на этом пространстве разместились  новинки ассортимента, отражающие самые последние тенденции в мире офисной мебели.
Это, например, Х8 — продукт итальянской фабрики «Quadrifoglio» с необычным дизайном:

Еще более необычная операторская мебель от известной китайской фабрики «Sunon», насыщенная новациями:

Марина (на фото) говорит, что ей удобно сидеть за столом непривычной формы (столешница и не прямоугольная и не «эргономичная», то есть не криволинейная, а «косая»). Вообще, про серию ANIWAYS нужно обязательно написать подробнее, она того заслуживает.

А вот и гордость собственного производства, серия PROFIQUADRO, только что завоевавшая национальную премию «Российская Кабриоль». Про эту мебель недавно была статья в нашем блоге.

Я перечислила не все, что расположено на обновленном первом этаже нашего салона. Тем, кто не знает, хочу сказать, что есть еще и второй этаж и там площадь экспозиции в два раза больше. Поднявшись по лестнице, вы увидите и мебель для персонала:

 

и кабинеты для руководителей:

кресла и стулья:

сейфы и металлические шкафы:

стационарные и мобильные офисные перегородки:

и другие предметы для обустройства офисов.

При этом — вернусь к началу — вас встретят и помогут сделать правильный выбор внимательные менеджеры-консультанты.

Так что приезжайте в наш салон по адресу Шоссе Энтузиастов, 17 (рядом с метро Авиамоторная).

Телефон 8 (495) 785-47-10.

Схему проезда можете найти на нашем сайте.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks