Новинки осенью считают. Часть 1: Русские диваны.

2-местный диван БОССО в Центре офисной мебели "ЮНИТЕКС-Восток"
2-местный диван БОССО в Центре офисной мебели «ЮНИТЕКС-Восток»

Осень для ЮНИТЕКС – время обновления ассортимента (к высокому сезону продаж). Новинки поступают по всем направлениям: кабинеты, кресла и др. Рассказ о новых итальянских кабинетах (см.  Х7 и Zeta-X) мы еще продолжим, но сегодняшняя тема – мягкая мебель для офиса или – по другому – диваны и кресла для отдыха.

Казалось бы, уже и без новинок количество предлагаемых серий мягкой мебели достигало 50-ти.  В том числе 7 серий мы производили сами. Зачем еще?
Но жизнь идет, возникают новые моды и появляются новые решения. Вот пример: все чаще у Заказчика возникает желание при покупке кабинета добавить к нему мягкую мебель, хорошо с ним сочетающуюся. А за последнее время  в нашем ассортименте появилось немало новинок, с которыми имеющиеся у нас диваны не сочетались так, как хотелось бы. Следовательно, нужны были новые!
Сегодня я  представляю те из них, которые производятся в России, в том числе на нашей фабрике.

По первым трем представляемым моделям сразу хочу сказать, что на фотографиях Вы видите только диваны, но в каждой серии имеются и 2-местный и 3-местный диваны, а также кресло для отдыха. А в первой из серий — еще и раскладные диваны. Итак:

1. БОССО

БОССО — серия мягкой мебели классического дизайна, основательная и солидная. Отличительная особенность серии — массивные подлокотники, декорированные накладками из МДФ и каркас из массива хвойных пород. Диванов такого фасона в нашем ассортименте не было.

Деревяннные накладки на подлокотниках могут быть окрашены в различные цвета. На фото слева-направо: вишневое дерево, горький шоколад, темный бук, темная гвоздика, миланский орех, гвоздика.

«Горький шоколад» мы рекомендуем к нашему популярному кабинету ПРЕМЬЕР в цвете «венге»:

А «темную гвоздику» и «гвоздику» — к кабинету КОМПАКТ соответственно в цветах «махагон» и «орех»:

2. РОДЕН

Диван РОДЕН с  элегантными хромированными опорами мы взяли в ассортимент для того, чтобы дополнять им нашу новинку — итальянский кабинет X7, о котором мы недавно писали:

Диван может поставляться в натуральной коже 8-ми цветов или — более экономичный вариант — в экокоже 7-ми цветов.
Лучше всего, на наш взгляд, к Х7  подойдет диван в коричневой коже.

3. ЭЛЬ ГРЕКО ЛЮКС

Диван ЭЛЬ-ГРЕКО ЛЮКС изготавливается на базе стандартной модели ЭЛЬ ГРЕКО в эксклюзивном исполнении для ЮНИТЕКС. Разница — в комфортности. В подушках сиденья обычный поролон заменен на высококачественный, с повышенной мягкостью. А в подушках спинки вместо поролона использован синтепух.
Внешний вид стал еще лучше, благодаря высококачественной натуральной коже. Более качественные материалы  обещают не только удобство и красоту, но и более длительный срок службы.

Мы выбрали этот диван для наиболее эффектной новинки собственного производства — кабинета ESPERTO:

Не правда ли, ЭЛЬ ГРЕКО из бордовой кожи будет достойным дополнением кабинета с глянцевыми фасадами в декоре «бордо»!
Всего предлагается 8 цветов натуральной кожи и 7 цветов экокожи.

4. ОКТАВА

До сих пор я говорил о мебели, которую мы получаем от дружественных поставщиков. А ОКТАВА — наша собственная разработка.

На прошлогодних выставках в Кельне и Милане мы обнаружили, что трендом явно стала модульная мягкая мебель. То есть  не триада «кресло-диван2-диван3″, а набор элементов типа «конструктор», из которого можно складывать разнообразные цепочки любой длины. Вот примеры «картинок с выставки»:

Следуя этому тренду, мы включили в ассортимент такие серии, как, например, итальянская  LUNAR. Это мебель премиум-класса и поставляется на заказ. С другой стороны, мы уже не первый год производим модульную мебель ЮНОНА. Это — эконом-класс и, прямо скажем, она простовата для взыскательного Клиента. Требовалось что-то посередине.

В серию ОКТАВА на данный момент входит 4 артикула: прямая секция со спинкой, прямая секция без спинки (пуф), угловая секция (симметричная направо-налево) и журнальный столик. Из этого вроде бы нехитрого набора можно получить множество компоновок, довольно разных по виду. 

Учтем при этом, что цвета секций могут различаться, а также могут быть разными цвета подушки и сиденья у одной секции. Всего на выбор предлагается экокожа 12-ти цветов:

Даже имея в офисе фиксированный набор элементов ОКТАВЫ, можно расставлять их по-разному при изменении требований, что и иллюстрируют три фотографии, сделанные в салоне ЮНИТЕКС на Варшавском шоссе.

ОКТАВУ мы рекомендуем для наших серий оперативной мебели, например, МАТРИЦА и ДИН-Р:

О дальнейшем расширении ОКТАВЫ и ассортимента мягкой мебели в целом мы будем вас информировать.

А пока, милости просим в наши салоны и интернет-магазин.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks