Сюрпризы у Академической

Зайдя в какой-либо из московских салонов компании ЮНИТЕКС, Вы имеете шанс увидеть что-нибудь особенное, такое, чего больше нет не только в Москве, но и в России.
Зачастую это просто готовый комплект мебели, который сам по себе не уникален, зато уникальна цена (в смысле размер скидки). Но иногда это вещь, выставленная в единственном экземпляре, и менеджеры из других салонов могут посоветовать Вам съездить к «смежникам», посмотреть и пощупать, прежде чем решаться на покупку.
Уникальные вещи не стоят долго, и, посетив этот же салон, скажем, через полгода, Вы можете их не увидеть, но зато увидеть другие.
Сегодня я покажу «мгновенный срез» Центра офисной мебели «ЮНИТЕКС – Юго-Запад» или, если короче, салона у метро Академическая, сделанный в начале сентября.1. Кабинет для стартапа

На фото — отличный вариант для тех, кто только начинает свой бизнес, но уже не может обойтись без офиса и собственного кабинета в нем.
Если Ваш бюджет сильно ограничен, то вы будете искать мебель для руководителя класса «бюджет» :) Но если и это дорого, то обратите свой взор на мебель, которую рекомендуют «для персонала». Зачастую в таких сериях можно найти все элементы, которые необходимы в Вашем первом кабинете. Но в таком случае ориентироваться на класс «бюджет» не следует – кабинет будет производить уж совсем жалкое впечатление. Начинать следует с мебели для персонала эконом-класса.
Одна из таких серий в ассортименте ЮНИТЕКС – это OFFIX. Несмотря на невысокую цену, эта мебель нетривиальна по дизайну и выглядит весьма привлекательно. Можете посмотреть, например, на фотографии, сделанные в офисах башни «Федерация».

Итак, одно из наших предложений для кабинета стартапера – OFFIX.

А теперь – ВНИМАНИЕ: готовый кабинет Вы можете увидеть в салоне на Академической и ЗАБРАТЬ ровно за ПОЛЦЕНЫ то есть за 31.133 рубля.
Конкретно: стол с приставной тумбой расширен двумя брифингами: для Вашей работы и для работы с коллегами. Шкафчики снабжены системой для хранения файлов… На первый случай есть все необходимое, кроме шкафа для одежды. Но ведь Вы стараетесь сэкономить на всем. Возьмите здесь же вместо шкафа  вешалку!

2. «Прекрасная итальянка отдается в хорошие руки» или «Сэкономьте 1000$»

Перед Вами — комплект для оборудования зоны ресепшн: стойка и низкий 6-дверный шкаф. Это модель SPACE от знаменитой итальянской фабрики Tecnoarredo, про которую мы уже писали.
Стойка смотрится элегантно и необычно, благодаря полупрозрачному плексигласу молочного цвета. Стойка как бы светится изнутри. Особенно эффектно будет сделать подсветку, например, с помощью настольной лампы.

Главная изюминка нашего предложения в том, что эту красавицу можно получить сразу: доставка на следующий день после оплаты. Обычно же такая мебель делается под  заказ с временем ожидания порядка двух месяцев. Наш комплект – такого же происхождения. Однако пока шло выполнение заказа, у заказчицы изменились обстоятельства. Поскольку мы всегда стараемся пойти навстречу нашим Клиентам, тем более постоянным – то готовый экземпляр ресепшн SPACE поступил в продажу. Со скидкой 15%.
Вы платите 173.791 р. и экономите около 1000$.В качестве бонуса Вы можете приобрести и кресло, то , которое показано на фото или любое другое также со скидкой 15%. Если Вам нужна другая мебель для приемной зоны, например, шкафы для документов, Вы можете заказать ее по фирменному каталогу.

3. Единственный в мире

На самой верхней фотографии Вы видите кабинет ORION также от Tecnoarredo  Этот кабинет уже почти год находится в нашем ассортименте и поставляется также под заказ. Подробности и цены вы можете узнать здесь.

С какой же стати он – единственный в мире, спросите вы. Здесь я немного слукавил: таких в мире не один, а два. Но для того, чтобы увидеть второй, необходимо попасть в кабинет посла Саудовской Аравии (не в Москве – в Каире). Не думаю, что это легко сделать. А к нам, в салон на Академической – пожалуйста! Эти два экземпляра – первые, изготовленные в натуральном шпоне ценных пород дерева, и смотрятся они еще богаче, чем серийные кабинеты ORION, покрытые ламинатом.

Сравнивая верхнюю фотографию с последней, Вы найдете различия, наиболее заметное из которых — на переднем плане. Как говорится, была лампа — и нет ее. Выдвижная настольная лампа — эксклюзивная «фишка» кабинета ORION. Ее можно выдвигать, прятать, включать и выключать, не сходя с удобного кресла. Вы видели когда-нибудь рабочий стол, снабженный  пультом управления? Приходите посмотреть!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks