Новые кресла ЮНИТЕКС. Часть 4: красавица AMELIE.

Кресла AMELIE в цвете «оранж»

В прошлый раз я писала о новых креслах Klöber. Все они красивы, особенно MOTEO. Но в немецкой продукции на первое место мы традиционно ставим удобство и технические новшества, а потом уж красоту.
Сегодня я расскажу о новом итальянском кресле, относящемся к категории «премиум». Оно тоже новаторское и тоже удобное. Но в итальянском случае на первое место мы всегда ставим дизайн.
Представляю вам красавицу AMELIE от фабрики «Quinti».

Кресло AMELIE в цвете "фуксия"

 

Посмотрите на линию профиля! Посмотрите, как тонка спинка! Изысканная форма кресла, у которого сиденье и спинка – единое целое, получена за счет применения стального каркаса.  
Хромированные подлокотники на креслах встретишь нечасто, а как совершенна их форма!

Вариант подлокотников из литой хромированной стали

 Даже минималистичная прострочка служит украшением.   В стандартном случае используется нитка того же цвета, что и материал обивки. Но кресло может стать еще интереснее, если при его заказе Вы выберете другой цвет нитки.

  Кресло руководителя дополняется удобными посетительскими креслами PETITTE AMELIE:

Об удобстве кресел AMELIE также следует упомянуть.
Металлическая основа кресла совсем не замечается при сидении: необходимую мягкость и упругость обеспечивают скрытые под обшивкой эластичные  ремни и слой пенополиуретана (ППУ).    ППУ последнего поколения обеспечивает упругость сиденья и спинки, а также их надежность и долговечность. Эффективно восстанавливает первоначальную форму, отвечая требованиям комфорта и эстетики. Он приспосабливается к форме тела пользователя, с него просто подниматься.  
Утолщения в передней части сиденья и в верхней части спинки обеспечивают правильное с медицинской точки зрения положение сидящего.

Ниже показан механизм качания типа М5 с регулировкой по высоте и с фиксацией в рабочей позиции. Разумеется, жесткость качания регулируется под вес пользователя.

Алюминиевые колесики на с двойным резиновым протектором  диаметром 65 мм прочны и легко катятся.

Третья характеристика (после красоты и удобства) — богатство вариантов. Это свойственно всей продукции фабрики «Quinti».

Кресла AMELIE, которые Вы пожелаете приобрести, могут заметно отличаться от представленных на данных фотографиях. 
Например, имеется 4 варианта подлокотников, различающихся по ценам. 
Предлагаются усовершенствованные механизмы качания М3-М4  с фиксацией в 3-х позициях, спинка оснащена системой «антишок».
Существуют варианты колес, оптимальные для различных полов.
В каталоге фабрики — большой выбор обивок, различных комбинаций текстиля и кожи, а также декоративных прошивок: более 50 цветов тканевой отделки, 100 вариантов кожи.

Различные варианты кресла показаны на фото внизу:

В заключение — несколько слов о самой фабрике «Quinti», известной не только в Италии, но и во всем мире.

Фабрика расположена в центре Италии, в области Тоскана вблизи Ареццо.
Офис  ее необычен тем, что одновременно служит и демонстрационным залом. Посетители могут воочию убедиться в том, что продукция фабрики хорошо смотрится и удобна в использовании (то есть, что в данном случае «сапожник» как раз «с сапогами»).

 Фабрика активно продвигает концепцию охраны окружающей среды и работает в следующих направлениях: 
- оптимизация процессов, влияющих на окружающую среду
- создание схем по совершенствованию экологической деятельности
- уменьшение расходов энергии, сырья и материалов
- повышение качества производства
- совершенствование способов переработки и утилизации отходов

Помимо офисных кресел и стульев фабрика выпускает конференц-кресла, мягкую офисную мебель для отдыха и даже — корпусную мебель серии Infinity. Посмотрите, как интересно:

Руководство фабрики гордится проектами, реализованными ею во многих странах мира. В том числе в Москве мебель от Quinti поставлена в офис «Мегафон»:

Теперь и посмотреть и «пощупать» и купить кресла AMELIE можно в салонах ЮНИТЕКС. Кресла имеются на складе в Москве. Цены см. на нашем сайте. Также Вы можете заказать другую продукцию этой фабрики.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks