Девушки из группы «Фабрика» отжигают на столах от ЮНИТЕКС

 

группа Фабрика на столах от Юнитекс

Группа "Фабрика" на столах от ЮНИТЕКС

 

Вот это видео! Помимо обворожительных стильных красоток в кадре то и дело мелькает не менее стильная и ухоженная офисная мебель. Девушки — «фабричные», наши, российские. Ну чем не повод лишний раз испытать гордость за наш генофонд)) Мебель, кстати, тоже фабричная, тоже наша, российская. Made in ЮНИТЕКС — и тоже повод для гордости за наше отечественное мебельное производство…  

«Девушки фабричные» с парнями встречаются, иногда из этих встреч что-то получается… (с) На этот раз у молодых голосистых исполнительниц из группы «Фабрика» получилось не что-то, а целый клип - новый зажигательный остросюжетный видеоряд под песню «Остановки». Но если вы думаете, что клип для песни с таким названием логичнее всего было бы снимать где-нибудь на какой-нибудь остановке общественного транспорта, то вы сильно ошибаетесь.

  

 Съемки происходили в самом настоящем офисе. Как признались сами «девушки фабричные», вживаться в роль «офисного планктона» им было сложно — ведь до этого никто из них ни дня не работал в офисе. Мало того, им даже никогда не приходилось исполнять роль офисных сотрудниц по сюжету видеоклипа…

И вот тут-то на помощь девушкам пришли декорации. Да не какая-нибудь там бутафория, а самые что ни на есть настоящие предметы интерьера, которые помогают любому помещению приобрести статус современного офиса: офисные кресла, столы, стулья, шкафы… в общем, все по-взрослому! Именно за такой мебелью работают в офисах настоящие ПРОФИ! Кстати, серия мебели, с помощью которой и был оборудован  выбранный для съемок клипа офис, так и называется - ПРОФИ. Она разработана и запатентована дизайнерами ЮНИТЕКС, весьма популярна у покупателей, и мы о ней уже писали.

серия офисной мебели ПРОФИ

Между прочим серия мебели ПРОФИ, которую группа «Фабрика» сняла в своем новом клипе,  настолько привлекательна и практична, что неоднократно получала дипломы международных выставок за «инновации в дизайне и технологии» и за «высокие потребительские свойства». Конечно, молодые певицы не смогли в полную силу прочувствовать всю прелесть этих компактных и удобных тумбочек, рабочих столов и других предметов интерьера. Для них это был всего лишь яркий антураж. Но когда я впервые посмотрела этот клип, поняла — вот вполне наглядная иллюстрация преимуществ серии ПРОФИ! Во-первых, она позволяет рационально использовать каждый сантиметр офисных площадей. А во-вторых, вот вам, пожалуйста, пример идеального комплексного решения — весь офис оборудован в едином стиле.

А на этом кадре из клипа отчетливо видна еще и мягкая мебель нашего производства: офисные кресла ПАРИЖ (справа) и стул ДОМИНО (слева):

мебель "ПРОФИ" в клипе группы ФАБРИКА

Презентация клипа состоялась в рамках проекта «Фабрика звезд. Возвращение». В качестве режиссера клипа выступил Евгений Курицын. Текст песни написали сестры Лиза и Тамара Новые, которые являются участницами проекта «Vенера». О чем, собственно сам клип? Да просто воспроизводится один день из жизни обычного рядового менеджера, скучающего от рутинной и шаблонной работы до тех пор, пока в офис не заглядывают «фабрикантки». По сценарию участницы «Фабрики» перевоплотились в сексапильных сотрудниц офиса и решили устроить бунт на «корабле». Девушки разгромили половину офиса, а в финале добрались до кабинета директора фирмы. И вот где уж оторвались по полной, устроив веселую движуху с дикими плясками на офисном столе.

группа Фабрика на столах от Юнитекс

Во время съемок участница группы Катя Ли поведала о своих впечатлениях: «Не ожидала, что танцы на столе окажутся не очень простым делом. Мои движения сковывали высоченные каблуки, а, кроме того, стол, на котором мне пришлось это делать, постоянно раскачивался, поэтому мне с трудом удавалось удерживать равновесие». Просто Катя не знала, что она на самом деле танцует не на офисном столе, а на брифинг-приставке к столу руководителя!))) Круто!))) Брифинг-приставка в общем-то и не предназначена для дэнсинга))) Но раз она выдержала такие нагрузки в течение всего съемочного дня, то честь ей и хвала!! Я имею в виду офисную мебель, конечно)))

девушки из группы Фабрика отжигают на столах от Юнитекс

Съемки клипа проходили в Британской высшей школе дизайна.

Если вы посмотрите рабочие материалы со съемок клипа, то поймете, что не все они вошли в готовую «чистовую» версию. Многое вырезали и переделывали уже по ходу, на стадии монтажа. Так, например, изначально сценарий был таков. По сюжету клипа «Остановки» артистки становятся работницами офиса, которым порядком надоело целый день сидеть возле компьютера и они направляются в кабинет директора. По пути девушки, используя телефонный провод, связывают секретаря и врываются в кабинет директора, которым оказывается симпатичная женщина. Директриса оказывается совсем не против сделать перерыв на дикие танцы. Роль секретарши в клипе досталась Тамаре Новых, а директора сыграла ее сестра — Лиза.


Однако клип укоротили, и на финальной стадии он заиграл немного иначе. Смотрите сами…

«Это наш двенадцатый по счету клип. Кем мы только не были: и русалками, и автослесарями, и работницами ткацкой фабрики, и парикмахершами, и просто отдыхающими на пляже девушками… Но вот роль офисных сотрудниц примеряем на себя впервые», – поведала Ира Тонева. Саша Савельева же призналась, что не смогла бы работать в офисе: «Я очень подвижный человек, и весь день провести за компьютером на одном месте для меня сложно», – сообщила певица.

группа Фабрика танцует на мебели от Юнитекс

Остается лишь добавить, что специально для таких подвижных людей и создаются современные офисные стулья и кресла. Наверняка силы и нервы девушек оставались в порядке благодаря тому, что целый офисный день этим непоседам посчастливилось сидеть в эргономичных, анатомически правильно скроенных креслах ПАРИЖ. Теперь мы ждем от девушек новых творческих идей и песен. И намекаем: в нашем ассортименте помимо мебели ПРОФИ, офисных кресел ПАРИЖ и стульев ДОМИНО есть много-много-много всякого полезного, нового, красивого и интересного. Целых 50 000 наименований!))) Так что продолжайте творить. Радуйте нас своей красотой, а мы будем радовать вас своей мебелью!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks