Поворот на Facebook

Компания ЮНИТЕКС всегда стремится идти в ногу со временем. Это касается не только новых технологий производства мебели, постоянно обновляемого ассортимента и современных методов управления. Возможности обращения к своим Клиентам для нас так же важны. С этой целью полтора года назад мы открыли этот блог. А в начале 2012 года стартовала наша корпоративная страница в социальной сети Facebook, заставку которой Вы сейчас видите.

Мы воспроизводим в Facebook главные статьи с блога, но там Вы сможете найти не только это. Далеко не только! Лишь 20% материалов пересекаются.
О чем еще мы стараемся говорить с Вами на странице http://www.facebook.com/unitex.ru?

Ответ на этот вопрос проиллюстрирую на примере публикаций только одного месяца — марта.

1. Мебель и интерьеры

Мы делимся найденными в Интернете оригинальными идеями в мебельном дизайне. Иногда это просто «штучки», рассчитанные на эффект,

а иногда перспективные находки.
Например, что это: велосипед или стол?

 

Ответ здесь.

Необычные интерьеры тоже можно увидеть и прокомментировать на нашей странице. Например, офис в стиле киберпанк

«Офис недели» — постоянная рубрика, которую мы ведем по материалам сайта «The Vilage». Здесь Вы увидите наиболее интересные офисы России, Украины и Белоруссии и поймете, что и в наших условиях может быть создано что-то вдохновляющее.
Необычная архитектура офисных зданий — тема  еще одной рубрики — «Архихит».
Если попадается что-то ну очень интересное не по офисным, а по жилым сооружениям, мы не можем утерпеть и тоже делимся с Вами своими находками (как и положено пользователям Facebook). Вот, например, Эко-дом Нордсайд в Фернден-Лейне:

2. Статьи на офисные темы

Здесь под «офисными» подразумеваются темы, актуальные для бизнес-процессов современного офиса. Они, как правило, интересуют руководителя, но не только…
Например, в марте мы обсуждали причины офисных конфликтов,

оценивали такое новое явление, как дауншифтинг и т.д.

3. Полезные советы

В пятничной рубрике «Совет недели» мы касаемся, опять-таки, не всей нашей многогранной жизни, а того, что касается жизни на работе. Ведь эта жизнь по времени, на нее отведенному, у многих превосходит всю прочую.

Примеры советов:
«Как сохранить ценных сотрудников»,

4 темы, о которых не стоит говорить на работе и др.

4. Развлекательный контент

Мы стараемся, чтобы все наши материалы были интересными и нескучными. Но есть специальные рубрики, позволяющие взглянуть на офисную жизнь и вообще жизнь с юмористической стороны. Считаем, что наиболее подходящее время для этого — конец рабочей недели. Ну, и начало новой.
Соответственно «Оживляйтесь перед выходными» и «Улыбайтесь перед работой»

Пользуясь тем, что сотрудники нашей компании много путешествуют и  фотографируют, мы размещаем на своей странице их наиболее интересные фотографии, которые перенесут вас в разные уголки Земли:

Будем рады, если какие-то из них вам понравятся и вы скопируете их себе.
Пытливый взгляд путешественника встречает неожиданные находки. Как вы думаете, где находится этот рисунок и что на нем изображено? Такую загадку мы предложили нашим читателям. Попробуйте догадаться и вы.

Ответ найдете на нашей страничке в Facebook (в публикации от 26 марта).

Итак, я показал вам только некоторые из публикаций только одного месяца — марта. На самом деле ежедневно у нас появляются  2-3 новости.
Всех, кто пользуется Facebook, приглашаем заглянуть на наш «огонек».  Надеюсь, что вам понравится то, что вы там увидите, и вы ответите нам:
LIKE!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks