Только этого нам не хватало! Мечта пижона доставлена в Москву — буазери и ножки в хроме.

оперативная мебель Х4

Помните, как когда-то Райкин высмеивал работу «узких» специалистов: «К пуговицам претензий нет? Нет».  А за то, чтобы костюмчик как следует сидел, никто не отвечает. Так вот, а в нашей компании, если уж мы беремся за дело, то отвечаем за все, что будет стоять, висеть и лежать в интерьере Вашего офиса. Для ценителей идеально продуманных и по-европейски ухоженных офисов мы — просто находка! (не побоюсь этого громкого слова). Но чтобы делать это действительно качественно, на высоте и лучше всех, необходимы самые совершенные инструменты — в нашем случае это офисная мебель: полноценный набор элементов модельного ряда. И мы всегда выбирали и выбираем для Вас только самое престижное, самое модное, самое востребованное — то, что можно привезти от наших коллег из Европы. Однако для полного счастья нам все-таки чего-то не хватало… 

коллекция оперативной мебели Х4

Популярные среди европейских офисных модников bench-системы теперь нашли своих поклонников в России

Нам не хватало по-настоящему супер-продвинутой мебели для современных офисных модников! Нам не хватало классной, уматной,  технологически безупречной коллекции оперативной мебели для престижных офисов самого свежего образца.

И вот мы ее нашли! Замечательная новейшая, стильная, по-европейски элегантная серия проектной мебели, которая уже вдохнула свежести и креатива в такие именитые офисы, как штаб-квартира Coca-Cola в Бухаресте (Румыния) и головной офис компании Vodafone.

Мебель для персонала (Италия) коллекция Х4

"Как денди лондонский одет"... Бывает же так, что надеваешь суперский качественно сшитый костюм - и сам чувствуешь, что становишься в нем стройнее, элегантнее, красивее, увереннее, прямо, как истинный европеец! Вот так и коллекция Х4 сразу преображает офис... Согласны?

Коллекция Х4 преобразила офисы компании Кока-Кола в Будапеште

Коллекция Х4 преобразила офисы компании Кока-Кола в Будапеште

коллекция Х4 (Италия)

свежеоборудованный офис компании Vodafon

Сначала была мебель. Просто мебель. Если человек приходил в магазин офисной мебели, то со стопроцентной уверенностью можно было ожидать, что он поинтересуется: «А есть ли у вас столы?». Или шкафы. Или кресла. Сегодня времена пошли не те. И покупатель пошел не тот. Российский покупатель сегодня поднаторел в требованиях. Сегодня спрашивают уже не просто мебель, а готовые офисные решения. Готовые комбинации мебельных элементов, с помощью которых можно быстро и эффективно обустроить помещение. Превратить городскую недвижимость в полноценный современный офис.

Коллекция Х4 (Италия)

Идеальной мебель можно считать, когда превосходный дизайн не мешает функциональности. Когда функциональность и красота идут рука об руку - как в коллекции Х4

Поэтому, соответственно, мы тоже изменились и предлагаем вам не просто «купить мебель» — мы упрощаем жизнь проектировщикам и заказчикам, добывая, так сказать, в недрах интерьерной моды (конечно же, в Италии!), самые новейшие разработки и образцы »мебельных конструкторов», в которые включено все, что душе угодно. Это и многоликие рабочие столы, где каждая деталь выбирается вами лично — хотите цветную стеклянную столешницу и алюминиевые ножки, но чтобы настольные экраны были «под дерево»? Да ради Бога! Любой каприз!

коллекция Х4 (Италия)

У столов будут именно такие экраны, столешницы и опоры, какие Вы захотите! Это вам не тот "комплексный обед", когда "что есть - то и бери".

Это и разнокалиберные шкафные группы, которые комбинируются по модульному принципу, это и настольные аксессуары, и свет, и мягкая мебель в едином стиле с корпусной мебелью и офисными креслами. И многое другое. Это любой набор опций, которые будут включены по Вашему желанию.

Именно таким идеальным конструктором, который собирается по принципу ЛЕГО и является наше эксклюзивное предложение — наша новиночка, наша вкусняшка, которую мы привезли из Италии. Наша шикарная коллекция оперативной мебели Х4.

Коллекция оперативной мебели Х4

Шикарная модная коллекция Х4 упростит жизнь любому дизайнеру интерьеров

Кто знает толк в современной проектной мебели, тот оценит ее по достоинству сразу, только взглянув на фотографии. А вот для новичков в области архитектуры и дизайна  я расскажу об особенностях серии Х4 подробнее.

Во-первых, эта серия отличается наличием 4-х видов опор, на которые крепятся столешницы. О разнообразии самих столешниц поговорим чуть позже, а сейчас остановимся на опорах. Посмотрите на самую первую фотографию — это 4 разных по форме опор (рисунком обозначено, какая фигура получается в сечении) . Вы можете заказать любую из них. В нашем Центре офисной мебели на Академке в экспозиции представлены столы с опорами, которые называются L-сечение.  

разные виды опор - столы коллекции Х4

Вот такие опоры у столов серии Х4 в экспозиции на Академке

Итак, что мы имеем:
4 варианта сечения опор (на фото представлены опоры с L-сечением).  

3 варианта цвета опор: хром — самый дорогой (представлен на фото), белый, алюминий.

 Коллекция Х4

Вы, наверное, знаете, что такое бенч-системы. Их называют по-разному: bench-sistem или «скамеечные» системы (т.к. «бенч» — это по-английски «скамейка»). Бенч-система – это модульная система компоновки столов, которая позволяет создавать многоместные рабочие зоны. Бенч-система — это несколько рабочих мест, проще говоря, несколько столешниц на едином каркасе.

Чем хорош единый каркас? Это, во-первых, экономия пространства — представьте себе, сколько ножек или опор от столов будет нагромождено, если вы поставите в ряд один за другим несколько обычных столов. Единый металлокаркас хорош тем, что вы получаете целую конфигурацию из рабочих столов, соединенных воедино и водруженных всего лишь на несколько опорных точек. А во-вторых, бенч-система — это экономия денег. Потому что чем меньше ножек требуется, тем меньше материалов будет затрачено, следовательно — тем дешевле обойдется покупка. Конечно, не забывайте, что бенч-системы — это все-таки основа премиальных серий мебели, поэтому по сравнению с обычными столами эконом-класса на деревянных опорах будут существенно подороже.

коллекция Х4

бенч-системы появились более 10 лет назад как решение для работы в команде

Если кто-то кое-где у нас порой считает (вот здесь я прочла об этом с большим удивлением), что бенч-системы оборудуются только настольными экранами, которые не доходят до уровня глаз - это совсем не так! Может, такое мнение сложилось по вполне объективным причинам, НО!!! — коллекция Х4 на то и «мечта пижона», чтобы всех удивлять, восхищать, радовать и разрушать стереотипы. 

Человек, который еще не в курсе о создании супер-продвинутой коллекции Х4, размышляет примерно вот так: «…большинство бенч-систем оснащены декоративными экранами, отделяющими одно рабочее место от другого, которые не способствуют шумо- и звукоизоляции. К тому же многие бенч-системы сегодня имеют низкие экраны: стандартное решение — 1,1 м от пола до верха экрана. Сидящие друг напротив друга люди вынуждены постоянно встречаться взглядами…».
А теперь посмотрите на фото — разрыв шаблона?!

бенч-системы коллекция Х4 (Италия)

Приватность рабочего места обеспечена - на уровне глаз находится перегородка!

Во-первых, здесь наглядно видно — никакими взглядами никто встречаться не вынужден. Высота перегородок — достаточная для того чтобы заканчиваться выше уровня глаз. Во-вторых, используя бенч-систему, Вы можете рассадить сотрудников как Вам угодно — это вовсе не обязательно сажать их друг напротив друга. Коллекция Х4 дает вам возможность рассадить людей в линеечку или по отдельности, в рядочек или «двое на двое», да хоть квадратно-гнездовым… да хоть в виде индийской славянской свастики.  

коллекция Х4

коллекция Х4

Коллекция Х4

Продолжение следует…

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks