Новые кресла в ЮНИТЕКС. Часть 2: Собственное производство.

На выставке в Гуанчжоу подбираются поставщики комплектующих

Здесь на блоге уже начали писать про новые кресла ассортимента ЮНИТЕКС, показав новинки китайского производства.

Теперь я расскажу про кресла и стулья, которые взялись выпускать мы сами. Для начала, поясню нашу общую политику. Несмотря на то, что ассортимент наших кресел очень богат:  операторских кресел уже 50 наименований, а кресел руководителя в 2.5 раза больше, мы его постоянно расширяем. Зачем? Вроде бы и так у покупателя глаза разбегаются. Но дело в том, что «кресельная мода» меняется: становятся популярными новые материалы, появляются новые идеи по форме и дизайну и т.д.
Важно и то, что основная производственная площадка мира – Китай быстро подхватывает эти идеи и осваивает производство вполне качественных комплектующих, которые можно приобретать по низким ценам.
Отслеживая эти процессы, мы получаем возможность оперативно запускать в собственное производство новинки, отвечающие современным представлениям о том, каким должно быть рабочее кресло. И предлагать их по привлекательной цене. Иногда получается заменить старую модель на новую: или сходную по характеристикам, но дешевле, или, наоборот, такого же порядка по цене, но с лучшими свойствами. 

Теперь конкретно о каждой из кресельных новинок: снизу вверх по ценовому диапазону.

1. Кресло для персонала АСПЕКТ

Офисное операторское кресло АСПЕКТ производства ЮНИТЕКС

Это будет самое дешевое кресло из тех, которые имеют спинку из акриловой сетки – материала, завоевавшего большую популярность. В том и состоит его «фишка». Притом оно достаточно удобно: эргономика спинки создается как ее формой, так и оригинальной пластиковой «стяжкой». Эта деталь не только работает как поясничный валик, но и несет декоративную функцию.

  

2. Кресло для персонала ТВИСТ

Операторское офисное кресло ТВИСТ производства ЮНИТЕКС

Это кресло располагается у верхней ценовой границы эконом-класса. Его «фишка» — повышенный комфорт за умеренную цену. Этот комфорт создают глубокое сиденье и эргономичная спинка, обтянутая сеткой.

Операторское офисное кресло ТВИСТ производства ЮНИТЕКС. Спинка

Сравнительно невысокая цена объясняется тем, что кресло имеет простой механизм качания, и регулируется только высота сиденья. На фотографии ниже — два кресла рядом: ТВИСТ и один из наших лидеров продаж — TIPO, о котором здесь уже писали. Что называется, оба хороши, только новое кресло в два с лишним раза дешевле! Зато TIPO – имеет синхромеханизм и регулируемый поясничный валик. Как говорится, кому что важней

Операторские офисные кресла ТВИСТ и TIPO

 3. Кресло для персолнала ФЛЕКС

Офисное операторское кресло ФЛЕКС производства ЮНИТЕКС

Это уже кресло бизнес-класса с современным дизайном и синхромеханизмом, т. е.  механизмом, изменяющим угол наклона спинки относительно сиденья.

Угол сидения относительно спинки меняется в процессе качания в пропорции 1:3

Угол сидения относительно спинки меняется в процессе качания в пропорции 1:3

Кресло имеет несколько регулировок: высоты и угла наклона спинки, высоты подлокотников. На подлокотниках имеются мягкие накладки, обеспечивающие дополнительный комфорт.

Регулировка высоты спинки

Регулировка высоты спинки

 
Регулировка высоты подлокотников

Регулировка высоты подлокотников

4. Офисный стул ОМЕГА

Офисный стул ОМЕГА производства ЮНИТЕКС

Это стул бизнес-класса для посетителей.  Элегантный и умеренно-броский, благодаря хромированному каркасу и двухцветному решению. Дополнительное украшение – хромированные крепления подлокотников к спинке.

Хромированные крепления подлокотников к спинке.

У знатоков нашего ассортимента может возникнуть вопрос: зачем мы ОМЕГУ добавили к уже «раскрученному» ДОМИНО (оно на нижнем фото справа). Оказывается, не всем нравится опора на полозьях.  Цены двух кресел практически одинаковые.

 

5. Кресло для персонала МЕНЕДЖЕР

  Операторское кресло МЕНЕДЖЕР производства ЮНИТЕКС

Перед Вами пример, когда новое — это хорошо переработанное старое. Кресло по имени МЕНЕДЖЕР присутствует в нашем ассортименте чуть ли не с основания компании. Его долгожительство объяснялось сочетанием удобства (широкое сиденье) с низкой ценой (на момент написания данной статьи – 3753 р. ).

А еще покупателям нравился его внешний вид, который во многом определялся подлокотниками. Тогда кресло выглядело так, как на нижнем снимке справа. Но жизнь не стоит на месте, особенно в Италии: кто-то меняет ассортимент, кто-то разоряется… Короче, любимые подлокотники доставать стало негде. Пришлось изменить внешний вид, в общем-то, в худшую сторону (на фото в середине). Но теперь мы произвели новую замену и считаем, что стало лучше.

Три поколения офисных кресел МЕНЕДЖЕР

Надеюсь, что я показал на примерах, что о своих Клиентах мы заботимся постоянно, не стоим на месте и все время ищем проблем себе на голову :) , чтобы в итоге Клиенты с самыми разными запросами нашли у нас то, что им нравится.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks