Фотоконкурс «Здесь я работаю» — объявляем победителей

Фотоконкурс «Здесь я работаю», объявленный на нашем блоге от имени компании ЮНИТЕКС, завершился 20 декабря. (С поступившими работами можно ознакомиться здесь, здесь и здесь). Согласно условиям конкурса, работы рассматривались в трех номинациях: Мое рабочее место, Мой кабинет, Мой офис. Причем последние две номинации предполагали набор фотографий, а для номинации Мой офис это было обязательным (в предположении, что офис состоит более. чем из одного помещения, в противном случае это считалось «кабинетом»). Еще одним обязательным условием было наличие сопроводительного текста.

Жюри конкурса (внутреннее жюри компании ЮНИТЕКС) оказалось в сложном положении. Во-первых, работ оказалось слишком мало. Во-вторых, если подходить по всем правилам, то в номинациях Мой кабинет и Мой офис работ фактически не было, хотя некоторые  были так заявлены. Что было делать? Не подводить итоги и отменить призы?

Но жюри все же решило иначе…

Итак, призы все же будут, но…

Для начала скажу, что все победительницы — дамы (во всяком случае, так представились). И наш дизайнер создал собирательный образ этих таинственных незнакомок:

В номинации «Мое рабочее место» безоговорочно победила Элеонора, которая не только показала, как можно оборудовать рабочее место школьника с помощью офисной мебели и не только написала прямо-таки эссе на эту тему, но и проиллюстрировала это мебелью производства ЮНИТЕКС.

За это ей лампа!

В номинации «Мой кабинет», где было два претендента, мы выбрали Екатерину:

И выдаем ей…

тоже итальянскую настольную лампу фирмы Globo

Второй претендент из той же номинации и единственный претендент в номинации «Мой офис», который хотя и ограничился одной фотографией офиса, зато прислал фотографии и для других номинаций, да еще какие:

Этого фотографа зовут Елена. Верхнее фото сдалано в ее офисе, а нижнее — в домашнем кабинете ее друга.
Презентуем Елене тоже лампу   тем более, что в ее тексте был намек.

Поздравляем призеров с победой, а заодно и с наступающими праздниками!
А всех участников конкурса благодарим за участие и приглашаем их и их знакомых снова пробовать свои силы. Ведь мы предполагаем продолжать традицию (данный фотоконкурс — уже не первый).
Все могут убедиться, что условия фотоконкурса весьма простые, и участие в нем не потребует особых усилий.

Просьба к победителям: Для согласования порядка получения призов, свяжитесь с нами по адресу  blog@unitex.ru

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks