Фотоконкурс «Здесь я работаю» — первые участники

№ 1

На фотоконкурс «Здесь я работаю», объявленный на нашем блоге, поступили первые работы. Точнее первая (фото сверху) поступила еще 23 октября. Но мы ждали, когда их станет несколько, чтобы сделать на их базе пост. Теперь их три и мы публикуем эти фотографии вместе с текстами, которые прислали авторы.

Первая фотография  вызывает вопрос: а где же тут рабочее место?
Посмотрим, что отвечает автор фото №1.

Юрий:
Моё рабочее место это не офис, это не дом, и не уютный подвальчик-мастерская — моё рабочее место — ВЕСЬ  МИР!
Где бы я не бывал, моя рабочая обстановка всегда различна, не бывает ни одного утра, дня, вечера или ночи похожих друг на друга.
Бывает, что немного не высыпаюсь, или зябну на холодном ветру, промокаю под дождём или приплясываю на морозе, но ведь главное моё рабочее место — это непрерывная новизна ощущений.

№ 2

Варвара:
Моё рабочее место — самое удобное, потому что находится дома. Также это любимое место моего кота Фокса, он отлично его дополняет. Иногда, когда я отхожу, он ложится на клавиатуру, в результате с компьютером творятся необъяснимые вещи :) Днём приятно сидеть и работать, так как рядом находится окно и комната наполняется теплым светом. А вот вечером хотелось бы разнообразия в освещении. Последняя настольная лампа прожила недолго, Фокс уронил ее со стола и разорвал на части (лампа была из бумаги).

№ 3

Сергей:
Стол письменный для дома. Его несколько лет назад изготовили по моему эскизу специально в двух зеркальных вариантах конструкции: для левши и для правши.
Верхняя полка на столе съемная, с нишей для монитора (с возможностью повернуть экран вертикально!). Столы можно ставить, как изображено на фото, или поменять местами. Тогда в центре оказывается более массивная и габаритная часть композиции, а рабочие места становятся дальше друг от друга. Или третий вариант расстановки: когда в небольшой комнате столы стоят вдоль противоположных стен у окна (мониторы оказываются в углах комнаты, а экраны не бликуют — очень удобно для работы).
В этом случае пространство комнаты зрительно кажется более просторным, чем есть на самом деле, за счет скосов, которые более рационально используют объем.

 

Спасибо первым участникам за присланные работы.
Напоминаем, что присылаемый материал должен, помимо фотографии, включать и текст. Повторяем, что должно быть прислано:

1. Одна или несколько фотографий (одна фотография допускается только для первой номинации). Если фотографий больше, чем одна, то добавьте, пожалуйста, к ним подписи.

2. Текст, содержащий Ваши мысли и впечатления по поводу Вашего рабочего места, кабинета или офиса – что в нем удобно и приятно (неудобно и неприятно) и почему. Можно отражать любые аспекты: компоновку, мебель, перегородки, аксессуары, освещение и т.п. Можно добавить любую интересную информацию, связанную с Вашей рабочей обстановкой.

3. И, наконец, Вы можете прорекламировать себя и (или) свою компанию: рассказать о направленииях деятельности, успехах, достижениях, планах и т.д.
Можете приложить Ваше фото или фото Вашего коллектива.

Ждем Ваших работ и параллельно начинаем публикацию «каталога постеров», из которого могут выбрать приз победители в номинациях «Мой кабинет» и «Мой офис».
Опубликованные здесь работы проходят по номинации «Мое рабочее место», призом за которую служит итальянская настольная лампа:

Работы принимаются по электронной почте на blog@unitex.ru или unitex_mebel@livejournal.com

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks