Расширяем тематику блога (анонс)

Весь мир перед нами. Байкал, мыс Хобой.

Весь мир перед нами

Сообщаем читателям блога, что мы вновь решили расширить нашу тематику. Помимо «мебели для офиса и всего вокруг нее» мы уже добавили рубрику «Жизнь в офисе». А теперь на очереди рубрика, еще более далекая от офиса, предельно далекая, то есть прямо противоположная работе. А именно отдых.

Что общего эта тема имеет с нами?  То, что мы будем публиковать отчеты наших сотрудников (а также, если получится, их близких и друзей). Дело в том, что в компании ЮНИТЕКС подобрался очень разносторонний народ. Кто-то едет отдыхать на общепринятые пляжи. Но есть и такие, кто открывает новые места, находит нехоженые тропы, попадает в приключения как в отдаленных уголках нашей страны, так и на всех остальных континентах (пока еще никто не был только в Антарктиде).

Встреча с наполеоном

Встреча с наполеоном

Очарование русского Севера

Очарование русского Севера

Следя за новинками нашего блога, Вы узнаете, что чувствует турист за штурвалом вертолета, пролетающего над пляжем Копа-Кабана, а также, что чувствует девушка, когда ее выбирают Дамой сердца на рыцарском турнире. Что может случиться с женщиной, взошедшей на запретную Святую гору, причем нарушившую запрет дважды. Как можно за 30 дней соприкоснуться со стариной, увидев таинственные и сказочные храмы кхмерского Ангкор-Вата,  постичь  многоликую страну Вьетнам, а также проникнуться мощью и красотой современного и технологичного Гонконга.

Восточные Саяны, Тункинская долина, буддисткий дацан

Дацан под горою. Один в вышине...

Выбор Дамы сердца

Выбор Дамы сердца

Откуда произошла растительность острова Мадейра, не повторяющаяся больше нигде в мире. В какой стране можно увидеть дорожный знак «овцы на 300 км вперед». Как вести себя при подводной встрече с черепахой, дельфином, осьминогом, акулой…

Весь животный мир на дорожном щите

Весь животный мир на дорожном щите

Прозрачные воды Байкала

Вода Байкала и прозрачна и вкусна

Вы пройдете по экзотическому Тайланду вдали от туристических маршрутов, поднимитесь на горные пики Боливии, прочувствуете летнее очарование северных деревень, побываете и в США в офисах крупнейших IT-компаний, и на безлюдном плато Путорана, куда «только вертолетом можно долететь»…

Мир путешествий. Буддийские "хиппи" в Непале

Буддийские "хиппи" в Непале

Плато Путорана. Низвержение в бездну

Плато Путорана. Низвержение в бездну

Вашему вниманию будут предложены качественные оригинальные фотографии и практические советы для тех, кто сам пожелает попасть в описанные места.

Как пристать к острову Валаам

Как высадиться на Валаам, не нарушив монастырский покой

Как перемещаться по Сайгону

Как перемещаться по Сайгону

Если кто-то из читателей захочет добавить сюда свои летние впечатления – милости просим. Для начала пишите на адрес blog@unitex.ru.

Новую рубрику мы открываем только в Живом Журнале unitex-mebel.livejournal.com. Автономный блог blog.unitex.ru по-прежнему будет ориентирован на экспертные и информационные материалы по теме «Мебель для офиса и все вокруг нее».

Летняя ночь на Онежском озере

Летняя ночь на Онежском озере

Остров Мадейра в цвету

Этот остров возродился из пепла и теперь цветет круглый год

Следите за новыми постами в нашем Живом Журнале. Первый репортаж – «Не ходите дети в Африку гулять или Руссо туристо в застенко Сенегалло» будет опубликован в ближайшее время.

 

Интерьер сенегальской тюрьмы

Баллада сенегальской тюрьмы

 

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks