Лето, жара, озеро, пейнтбол, шашлык и т.д.

ЮНИТЕКС-пейнтбол На танке

Наша ежегодная традиция встречаться с сотрудниками родного комбината СТОРОССа на пейнтболе, в этом году прошла очень сплоченно .  Несмотря на плохой прогноз погоды, нам сильно повезло – дождь так и не начался.  Мы умудрились не только вдоволь наиграться в пейнтбол  но и накупаться, настреляться в тире. Уверена, что все участники и болельщики получили огромный заряд бодрости и  массу впечатлений от захватывающей и напряженной игры. Итак, как это было:

Как никогда, отправились мы на комфортабельном автобусе без опозданий. Нам очень повезло, потому что автобусу удалось добраться быстрее легковых автомобилей,  которые были заполнены провизией  — 30 кг шашлыка и куча витаминов , что было очень  кстати,  так как на воздухе можно  есть без остановки. Команде и болельщикам СТОРОССа было легче: место нашего назначения пансионат «Зеленый городок» находится в Пушкинском районе Московской области, то есть для них — рядом.

По приезду мы смогли очень быстро поделиться по командам  - три наши команды и одна СТОРОССа.   Выбранными капитанами наших команд стали Павел, Юрий и Олег.  Местные инструктора провели  получасовой инструктаж,  после чего все равно было не очень  понятно, какие последствия ожидают игроков  – особенно женскую половину.

ЮНИТЕКС-пейнтбол Инструктаж

Страшно, аж жуть

Но азарт не давал покоя, и все стремительно начали одевать обмундирование и выбирать маски. Затем заправили маркеры и отправились ожидать своего выхода на площадку.  Итак команды получились : белые, оранжевые, желтые, бесцветные.

ЮНИТЕКС-пейнтбол. Подготовка к боям

1. Очередь за оружием. 2. Все снарядились. 3. К бою готовы. 4. В бой!

Конечно, первые заходы на площадку наших команд  были с небольшими поражениями. За время ,отведенное на площадке 6-7 минут умудрялись все не только перепачкаться краской но и получить довольно болезненные ушибы, но это никого не останавливало или просто пока не чувствовали боли и продолжали сражаться на равных со всеми участниками .

ЮНИТЕКС-пейнтбол Как на войне

Трудно на войне. А на работе зачастую еще трудней.

В  общей сложности игра продолжалась с 11 до 17 часов, за это время мы посетили все существующие площадки  на территории клуба,  с небольшими перерывами на купание, волейбол , настольный теннис и стрельбу в тире, ну и конечно же на обед, который превосходно приготовили наши болельщицы.  Пережарить 30 кг шашлыков оказалась задача не из легких , но девчонки понимали, что  игрокам необходимо хорошо подкрепиться для следующих побед,  и несмотря на палящее солнце, стояли у мангала. В перерывах  от шашлыка  — ныряли в прохладное озеро и снова за мангал…. Все было очень вкусно — спасибо девчонкам.

ЮНИТЕКС-пейнтбол. Стол накрыт

Так мы перекусили

ЮНИТЕКС- пейнтбол Так мы купались

Так мы купались

Кто-то наигрался в пинг-понг

 

ЮНИТЕКС-пейнтбол Все успела

А я и это успела сделать, и это, и многое другое

После обеда и во время перерыва от игры состоялся матч по волейболу.   Вообще описать эмоции, происходящие на площадке, невозможно  - необходимо испытать и прожить их самому.

Меня восхищала смелость наших сотрудниц, которые несмотря на травмы, продолжали играть и поддерживать высокие результаты в игре.  Наша мужская часть игроков демонстрировали не только смелость, смекалку на площадке но и высокую физическую подготовку – что безусловно вызывало у нас гордость за «наших» !  Считаю,  что данную традицию надо обязательно продолжать и расширять  количество игроков  – потому что командный дух ЮНИТЕКС – однозначно вырос  и надеюсь, что это обязательно отразится на результатах  в нашей Компании !

ЮНИТЕКС-пейнтбол. Всем хорошо

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks