СТАРТ Вашего бизнеса (бюджетная мебель для офиса в новом варианте)

Офисная мебель ЮНИТЕКС. Бюджетное рабочее место

Постоянные читатели нашего блога, наверное, сложили себе мнение, что ЮНИТЕКС — для богатых. Тут и кабинет ЛЕОНАРДО за 5 лимонов и элитные сейфы
Но правильно сказать — ЮНИТЕКС для всех, в том числе и для бедных, о которых сегодня многие забыли.
С тех пор, как я пришла сюда на работу, а это уже 8 лет, существовала в нашем ассортименте самая дешевая серия СКИФ. Все, кто работал до меня, тоже заставали ее уже существующей. Казалось, что СКИФ родился раньше нас и позже нас умрет.
На картинке показано «бюджетное» рабочее место: стол сразу с тумбой всего за 3470 р., а если для полноценности добавить шкаф, то получится 7250. При этом СКИФ — не дрянь какая-нибудь, а вполне приличная вещь, производившаяся с постоянным контролем качества.
И вот тебе на! Серию снимают с производства. Когда мы, непосредственные продавцы, услышали об этом на совещании, то первый вопрос был: что же будет с теми, кто приходит к нам в надежде найти пристойную мебель за небольшие деньги.
И вот ответ:

Бюджетная офисная мебель. Серия СТАРТ

Бюджетная мебель для офиса СТАРТ

СТАРТ — это возрождение СКИФа в новом цвете и в улучшенном качестве.
Весь состав серии сохранился: и прямые столы, и эргономичные, и тот самый стол с подвесной тумбочкой, шкафы высокие и низкие и все прочее (см. СТАРТ на сайте UNITEX.ru).
Цвет СКИФа в разное время был разным, но оставался темным. СТАРТ выпускается в цвете «орех». По наблюдениям на Миланской мебельной выставке он сегодня популярен. «Орехов» много, в данном случае наш - слегка рыжеватый, вобщем, приятный:

Офисная мебель бюджетного класса СТАРТ от ЮНИТЕКС: цвет и качество

Цвет мебели СТАРТ

По виду мебель стала более современной. Это видно в деталях. Например, сравните как выглядела (в СКИФе) и как выглядит теперь нижняя часть шкафа (на правом фото вверху).

Вот еще отличия:

У столов и шкафов появились регулируемые опоры, что часто существенно при полах в «бюджетных» помещениях.

В наше время даже на дешевом столе ожидают увидеть отверстие для проводов, хотя на СКИФЕ и без него обходились.
На фото справа видно, что ручки на дверцах вместо пластмассовых стали металлическими. Это и более современно и более надежно.
Круглые декоративные накладки на петли тоже как-то сразу придают современный вид. (Кстати, для очень внимательных: на самом первом фото СТАРТа снят промежуточный вариант мебели — еще с ручками из черного пластика. Так что не удивляйтесь несовпадению).

Много фотографий новой серии еще не успели сделать. Но, с учетом, что ассортимент и размеры остались от СКИФа, все его старые фотки пригодны с поправкой на цвет. Посмотрите, какие разные варианты помещений можно создавать теперь уже с помощью СТАРТа.

Офисная мебель класса "бюджет". Варианты планировок помещений

С помощью нашей бюджетной мебели Вы обставите любое помещение

Так что если Вы только стартуете в бизнесе и даже малые расходы Вам едва по карману — начните со СТАРТа. Где-нибудь в подворотне Вы возможно найдете и дешевле. Но что, если Вы еще не успеете заработать на новую мебель, когда Ваша плохонькая начнет ломаться. А здесь фирма надежная и дает гарантию — 18 месяцев, что для такой мебели нормальная цифра. Реально мебель прослужит Вам годы, при условии нормального с ней обращения.
Так же наш СТАРТ будет интересен для тех, кто сидит на государственном или местном бюджете.

Да, самого главного не сказала! А цены?

Так вот, господа, при всех усовершенствованиях цены на СТАРТ на 5% меньше цен на СКИФ.
Ура! СТАРТ уже в продаже!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks