Вековые традиции немецких производителей мебели

Хочу продолжить тему, начатую в предыдущем посте об офисах и мебели для офиса Германии. И хочу в этот раз рассказать о немецких производителях офисной мебели, которые являются лидерами немецкого рынка производства мебели для офиса.

Старинная мебельная фабрика WINI/ wini-mein-buero.de

Старинная мебельная фабрика WINI

Мебельная компания WINI одна из самых старинных фабрик мира, имеющая богатую вековую историю. Основное направление – производство мебели для офиса. Сохраняя многолетние традиции по обработке древесины, компания постоянно совершенствуется, используя новейшие технологии.

Отличительные особенности фабрики WINI – индивидуальный подход к клиентам, отличный дизайн и надежность. Эргономическая мебель для офиса отличается безупречным качеством, красотой прямых и строгих линий, и пользуется популярностью во многих странах мира. Одно из направлений работы Wini-Mein-Buero – трансформируемая мебель, которая столь обширно была представлена на выставке Оргатек, о которой мы не раз рассказывали в своем блоге.

Мебельная компания Hund/ hund-buero.de

Мебельная компания Hund

Hund- старинное мебельное бюро Германии, основанное в 1919 году

Еще одно старинное мебельное бюро Германии, основанное в 1919 году. Компания является одной из крупнейших фирм, занимающихся производством мебели для офиса вот уже более 90 лет. Бюро со свойственным немцам качеством доводит до совершенства офисное пространство, делая его комфортабельным и удобным.

Продукты мебельного бюро Hund

Продукты мебельного бюро Hund

Мебель для офиса фирмы Hund создается из современных материалов – металла, стекла и мрамора. Компания занимается созданием ряда направлений мебели для офиса: для гостиниц, конференц-залов, переговорных, а также производит мебель для персонала. Продукты мебельного бюро Hund, а это семейная фабрика, на которой сменилось уже четвертое поколение из семьи Hund, подходят для оборудования индивидуального рабочего места, больших офисных площадей, современных эргономичных и стильных кабинетов руководителя.

Продукты мебельного бюро Hund

Продукты мебельного бюро Hund

Отличительными особенностями фабрики являются качество, инновационные разработки, эргономика и профессиональная планировка офисов с учетом всех имеющихся особенностей.

Фабрика мебели Ensslen/ ensslen.de

Фабрика мебели Ensslen

Компания Ensslen, как и ее коллеги — соотечественники предлагает широкий выбор офисных столов, шкафов, перегородок, стоек и других продуктов мебели для офиса. В частности в ассортименте фабрики Ensslen качественно и количественно представлена мебель для офиса для переговорных – овальной, круглой и вытянутой формы столы; стойки-ресепшн для офисов, гостиниц, банков и иных приемных; столы-трансформеры, а также мебель для персонала.

Офисная мебель для переговорных производства Ensslen

Немцы как никто другой учитывают то, что в производстве мебели важен каждый этап создания, начиная с проектирования и заканчивая установкой ее в интерьере.

Ensslen

Использование ценных пород дерева, новейших технологий и индивидуального подхода обеспечивает долговечность и качественность известной всему миру мебели. Еще один из основных принципов компании – экологичность и следование высочайшим стандартам.

Примеры ассортимента стойки-ресепшн от компании Ensslen

Как вы сами смогли убедиться, немецкая мебель отличается строгими формами, четкими линиями и высоким качеством. Мы как российские представители отрасли можем с уверенностью сказать, что национальная консервативность немцев помогает им сохранять вековые традиции производства. А их внимательное отношение к здоровью потребителей и обязательность гарантируют неутихающий спрос к мебели для офиса немецких торговых марок.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks