Кабинет Леонардо – этот гарнитур выбрала министр здравоохранения Голикова

Президент-комплект Леонардо (Юнитекс)

Сегодня блогосфера взорвалась новостью о закупке новой мебели для министра здравоохранения Татьяны Голиковой. Дело в том, что Татьяна Алексеевна, совсем недавно уже ставшая объектом острой критики со стороны блоггеров в связи со скандалом и публичной перепалкой между министерством и известным, уважаемым врачом Рошалем, заказала для своего кабинета президент-комплект LEONARDO из 40 предметов за 5 с лишним миллионов рублей. Президент-комплект LEONARDO – это статусная мебель для офиса. Он представлен в ассортименте компании ЮНИТЕКС.

На сайте госзакупок очень подробно расписаны требования к мебели для министра Минздравсоцразвития. Будущий новый стол руководителя министерства здравоохранения должен состоять из cтолешницы с элементами резьбы и с инкрустацией пилястр бронзового цвета, опирающейся на две тумбы с резными бронзовыми ручками. А сама столешница должна быть покрыта натуральной кожей.  Также в комплект мебели для кабинета войдут: восемь шкафов, изготовленные из ценных пород дерева, в том числе и вишни, и каждый шкаф будут украшать пилястры бронзового цвета с элементами резьбы и инкрустацией.

Кабинет Леонардо (Юнитекс)

В кабинете министра здравоохранения предполагается установить семь столов — министерский, переговорный, кофейный, круглый для неофициальных переговоров, рабочий, для брифингов и простой. Также, в соответствии с заказом, кресло руководителя для министра Голиковой будет изготовлено из натурального дерева и обшито элитной итальянской кожей «алькантара» вишневого цвета.

Кабинет Леонардо (Юнитекс)

Представитель министерства сообщил РИА «Новости», что президентский комплект  LEONARDO предназначен для комнаты официальных приемов и зала коллегии. Высокую стоимость гарнитура собеседник агентства объяснил особыми требованиями к оформлению помещений здания министерства на улице Ильинка. «Интерьер на протяжении десятков лет выдерживался в едином стиле — от момента, когда здесь располагалось Северное страховое общество, до Конституционного суда России», — подчеркнул представитель Минздрава.

Элитная мебель для офиса LEONARDO – образец классического дизайна. По-домашнему уютный и аристократически утонченный кабинет из Италии. Особый шик кабинету добавляют инкрустированные поверхности и декоративные элементы из натурального дерева. Изысканная отделка в шпоне «радика мирта» — радует глаз.

Кабинет руководителя Леонардо (Юнитекс)

Радика – это особый узор с муаровыми разводами. Шпон с узором «радика» получают из тончайших срезов с наростов или корней определенных сортов древесины. В данном случае используется древесина мирта. Игра рисунков на поверхности радики обусловлена естественным ростом дерева. Благородный мирт, который у греков считался некогда священным растением, а древние арабы и вовсе почитали его за «райское дерево», дает теплый оттенок с примесью охры.

В модельном ряду коллекции LEONARDO представлены все традиционные элементы – стол руководителя (столешница отделана кожей), переговорный стол, шкафная группа. Есть возможность изготовления на заказ дополнительных и нестандартных элементов по Вашим индивидуальным размерам, включая стеновые панели.

президент-комплект Леонардо (Юнитекс)

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks