Фотоконкурс «Мебель для офиса в кадре» вот теперь завершен.

Фотоконкурс "Офисная мебель в кадре". Призер с креслом

Максим (второе место) с офисным креслом Ventus

Завершаем отчет о последствиях фотоконкурса «Офисная мебель в кадре».

Своими впечатлениями делятся победители (первое и второе места). Лично с ними пообщаться не удалось, только по телефону, поскольку один – из Питера, а другой – из Набережных Челнов. Поэтому интервью приходилось брать по e-mail. Привожу ответы на мои вопросы, полученные по почте.

Пишет Максим из Санкт-Петербурга, занявший второе место:

О конкурсе я узнал совершенно случайно. Кто-то из знакомых, читающих все подряд в блогах и новостных сайтах, увидел заметку Юнитекс о новом соревновании и рассказал мне об этом. Сам я несколько раз очень результативно участвовал в фотоконкурсах, и видимо, поэтому новость меня заинтересовала. К тому же настал момент замены своего рабочего кресла (предыдущее за пять лет непрерывной работы изрядно потрепалось). А тут как раз и призовой фонд оказался подходящий. Интересно было еще раз попробовать свои силы и, если повезет, решить проблему обновления рабочего места. Ну, и наконец, я все-таки фотограф. Пусть занимаюсь не совсем обычной съемкой (мой проект — панорамные фотографии интерьеров www.panoworld.ru), но аппарат в руках держать умею.

Сюжет для фотографии придумал сразу. Было несколько вариантов, которые, как мне справедливо показалось, будут реализованы другими участниками. Поэтому решил сделать что-то необычное. Остановился на технике «фризлайт». Это когда в полностью затемнённом помещении фотоаппарат размещается на штативе. Устанавливается длительная выдержка, и в поле зрения объектива фонарями «рисуются» объекты или узоры.

Свои шансы на победу оценивал положительно. Так как необычных фотографий на конкурсе было не много и моя работа выделялась на их фоне. Позже, процесс голосования подтвердил мою веру в победу. Присланное фото шло вровень с лидером, иногда вырываясь вперед. Я остался очень доволен результатами голосования. Именно приз за второе место мне подходил больше всего :)

Так как я ранее пользовался почти таким же креслом, то его особенности не были для меня в новинку. Удобная спинка с рельефной поверхностью и широкая подушка, не дает устать даже при длительной работе. А механизм регулировки наклона и подбора высоты позволяет принимать удобную позу.
Хочу поблагодарить компанию Юнитекс и персонально авторов блога за проведение интересного конкурса, позволившего кроме всего прочего узнать про их работу и получать интересные статьи о мебели.
Рекомендую, тем, кто это еще не сделал, подписаться или «зафрендить» в Живом Журнале. А авторам блога – не останавливаться и продолжать публиковать занимательные заметки про повседневные вещи.

Офисная мебель ЮНИТЕКС - кресло для победителя фотоконкурса

Наследник победителя

Admin: На размещенной выше фотографии — » Наследник», с чьей помощью его папа занял первое место на фотоконкурсе. Как видите, мальчик заметно вырос и новое кресло ему идет.

Пишет Артем из Набережных Челнов, первое место:

О конкурсе и о блоге Юнитекса узнал случайно, увидев в поисковике, не помню сейчас по какому запросу.

Решил поучаствовать, так как подходящая фотография у меня уже была. Я решил, что она точно по теме и что вряд ли что-то похожее кто-нибудь пришлет.

Фото сделано не дома, а действительно в офисе. Так получилось, что пришлось взять с собой сына. Я посадил его в свое рабочее кресло и ему так понравилось, что он начинал плакать, как только я пытался его из кресла достать. Тут мне и пришла мысль его сфотографировать.

Полученное кресло в целом мне понравилось, но вот слишком много усилий нужно прикладывать чтобы откинуться назад даже при самой слабой регулировке. Хотя, это, наверное, зависит от веса.

В организации фотоконкурса тоже все понравилось: оперативность, подход на высшем уровне. Уверен, что такая компания как ваша готова стать надежным партнером для любого вида бизнеса.

Из пожеланий к блогу: хотелось бы видеть фото офисов в которых установлена ваша мебель и оборудование.

Admin comments: Последнее пожелание мы обязательно учтем. До сих пор таких фото на блоге не было, хотя реализованных проектов очень много. Просто мы собирались демонстрировать на блоге не все подряд, а что-то необычное. Но уже сейчас фотогалерею избранных проектов можно увидеть на сайте «ЮНИТЕКС, Мебель для офиса» в разделе «Портфолио» и еще проекты — на сайте про наши офисные перегородки в разделе «Реализованные проекты».

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks