Семитомник завершен! Мебель для офиса — в самом полном представлении.

Комплект каталогов офисной мебели ЮНИТЕКС

ЮНИТЕКС презентует 7-томный каталог мебели для офиса

Грандиозная задача, которую отдел рекламы ЮНИТЕКС начал решать в прошлом году, успешно завершена.
Такого сегодня нет ни у одной мебельной компании — мебели для офиса представлена в комплекте каталогов: 7 томов, 832 страницы плюс красивая коробка.
Если уж быть совсем точным, то один том (96 страниц) посвящен сейфам и офисным аксессуарам, а еще один (опять 96 страниц) – гостиничной мебели. Но это тоже  предложения нашей компании.

Том 1. Мебель для руководителя.

Офисная мебель ЮНИТЕКС. Кабинеты руководителя.

мебель для офиса ЮНИТЕКС. Том 1

Здесь можно увидеть кабинеты руководителя на любой вкус от недорогих отечественных серий до итальянских кабинетов класса «элита».
Кабинетов действительно много — более 60 моделей, многие из которых поддерживаются складским запасом, плюс 19 кабинетов, которые мы называем президент-комплектами и которые изготовляются в Италии и Испании по индивидуальным заказам.
Корпусная мебель для руководителей дополняется переговорными столами – им посвящен раздел каталога.
Поэтому том 1 – самый толстый.

Том 2. Мебель для персонала.

Офисная мебель ЮНИТЕКС. Мебель для персонала.

мебель для офиса ЮНИТЕКС. Том 2

Здесь собрана корпусная мебель для сотрудников или, как говорят мебельщики, «оперативная мебель». Наиболее подробно описаны 5 серий собственного производства, а всего в каталоге — 15 серий из России, Белоруссии, Литвы, Италии и Испании.
Небольшой раздел посвящен мини-кухням. Кто скажет, что это не мебель для персонала?

Том 3. Офисные кресла и стулья.

Офисная мебель ЮНИТЕКС - мебель для персонала

мебель для офиса ЮНИТЕКС. Том 3

Здесь вы найдете фотографии и описания всего, на чем сидят: руководительских, операторских и посетительских кресел, а также офисных стульев. Это самая обширная группа товаров — более 100 моделей. Среди них кресла и стулья собственного производства, продукция лучших российских фабрик и еще шести стран Европы и Азии.

Том 4. Офисные перегородки.

Офисные перегородки ЮНИТЕКС - каталог

Том 4. Офисные перегородки ЮНИТЕКС

Офисные перегородки – отдельное направление, поддерживаемое нашей компанией. Если мобильные перегородки можно рассматривать как вид мебели, то стационарные – это, скорее, из разряда строительных конструкций.  И те и другие подробно представлены в каталоге.
Помимо описания серий имеется большое количество интересных примеров – фотографии реальных офисов с нашими перегородками и нашей мебелью.

Том 5. Мебель для приемных и холлов.

Офисная мебель ЮНИТЕКС. Мебель для приемных и холлов.

Офисная мебель ЮНИТЕКС. Том 5

Как раз этот том вышел из печати в марте, то есть пятый оказался восьмым (по очереди). Два разных вида мебели для офиса задают тон в приемной: стойка ресепшн и мягкая мебель. Именно они и собраны в этом томе: более 20-ти моделей стоек и более 60-ти серий мягкой мебели для офиса.

Том 6. Сейфы, металлическая мебель.

Каталог офисной мебели ЮНИТЕКС. Сейфы, офисные аксессуары.

Том 6. Сейфы, металлическая мебель, аксессуары

Ассортимент сейфов и металлических шкафов, предлагаемых нашей компанией, в прошлом году расширился настолько, что вызвал к жизни отдельный том каталога. Сюда же добавлены офисные аксессуары: настольные наборы и лампы, шредеры, флипчарты, вешалки, искусственные растения и др.

Том 7. Мебель для гостиниц.

Каталог ЮНИТЕКС. Мебель для гостиниц.

Том 7. Мебель для гостиниц

Диапазон предложений для гостиничных номеров виден из разброса названий: от серии ЭКОНОМИК (Россия) до серии ROSSINI (Италия). Среди 26-ти серий есть и собственная продукция. Помимо гостиничных номеров мы можем обставить холлы, обеденные залы,  конференц-залы и др.
В каталоге представлены и сопутствующие товары для оборудования гостиниц: ковровые покрытия, светильники и др.

Каталог офисной мебели юНИТЕКС - 7 томов

Каталог мебели для офиса - все 7 томов на столе.

Семерка в компании ЮНИТЕКС считается счастливым числом. Наш семитомник будет хорошим подарком тем, кто постоянно или периодически сталкивается с проблемой приобретения мебели для офиса. Например, нашим уважаемым постоянным Клиентам.
Кстати, заказать заполненную коробочку с бесплатной доставкой можно через сайт ЮНИТЕКСа.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks