Наш красавец РЕВЕНТОН обретает новый тон. Новинка ассортимента ЮНИТЕКС.

Офисная мебель ЮНИТЕКС. Кабинет Ревентон в новом цвете
Кабинет Ревентон в новом цвете

В начале весны 2011 в ассортименте компании ЮНИТЕКС случилось пополнение! Модный, дерзкий, по-настоящему стильный кабинет РЕВЕНТОН – новинка 2010 г. стал еще более модным, получив новый цвет. Теперь Вы можете выбирать между двумя цветовыми решениями:  «зебрано песочный» (был) и «слива Валлис» (появился). Оба, как видно даже из фотографий – нетривиальные.

Офисная мебель ЮНИТЕКС. Цвета кабинета РЕВЕНТОН

Цвета кабинета РЕВЕНТОН: «зебрано песочный» и «слива Валлис»

Про РЕВЕНТОН здесь уже писали. Но не все. Кое-что следовало бы добавить.

Офисная мебель ЮНИТЕКС. Кабинет РЕВЕНТОН

Дерзкий, стильный РЕВЕНТОН

Начну с того, что кабинет разработан по заказу ЮНИТЕКС итальянским дизайн-бюро Riccione, а производим его мы сами, точнее мебельный комбинат СТОРОСС, который входит в нашу группу компаний.
Итальянские дизайнеры выразили в своем произведении новое концептуальное решение для стильного и практичного интерьера. Его изюминкой стала оригинальная L-образная опора рабочего стола. Буква «L» вычерчена модной алюминиевой кромкой, поддерживается таким же серебристым штрихом с другой стороны стола, что завершает его легкий, стремительный облик. Визуальную легкость конструкции подтверждает «парящая» над опорами столешница меньшей в сравнении с ними толщины.

Глубокое тиснение ламинированной поверхности ДСП максимально точно имитирует поверхность древесины. Проведя ладонью по столешнице, Вы почувствуете шероховатость настоящего дерева.
Рациональная эргономика выражена в тщательно проработанных пропорциях рабочего пространства. Стол руководителя может быть дополнен сервисными тумбами как отдельно расположенными, так и интегрированными в конструкцию опоры (см. на фото).
Офисная мебель юНИТЕКС. Кабинет РЕВЕНТОН, встроенная тумба

Встроенная тумба

Фронтальная брифинг-приставка позволяет расширить рабочее место для приема посетителей. Без шкафной группы представить кабинет невозможно – новинка обладает широчайшим рядом комбинаций шкафов трех высот. Безупречность линий подчеркивают алюминиевые рамки стеклянных дверей, которые интересно смотрятся вместе с тонированными стеклами.

Офисная мебель производства ЮНИТЕКС. Кабинет РЕВЕНТОН

РЕВЕНТОН: рабочий стол с брифингом

Каждому руководителю необходимо проводить совещания – в линейке REVENTON есть лаконичный, но удобный стол для переговоров; для выделения зоны отдыха и неформального общения предусмотрен журнальный стол.

Офисная мебель ЮНИТЕКС. Кабинет РЕВЕНТОН. Столы

Стол для переговоров и журнальный стол

Современными технологиями буквально напичканы все элементы серии. Легкий образ столов поддерживается сверхпрочным металлическим каркасом. Выдвижные ящики тумб оснащены передовой системой шариковых направляющих Quadro немецкой фирмы Hettich. Направляющие позволяют плавно и бесшумно закрывать ящики благодаря системе демпфирования Silent System. В шкафах установлены замки со складным ключом (в других постах его называли «ломающимся», но мне больше нравится «складной»). Стекло шкафных дверей полированное, отличается идеальной глянцевой поверхностью.

Офисная мебель производства ЮНИТЕКС. Тумба кабинета РЕВЕНТОН

Тумба с центральным замком и складным ключом

На следующих фотографиях показано, как выглядит конструкция, обеспечивающая «парение» столешницы. На опоре закреплена металлическая рама с циллиндрическими приставками, которые и держат столешницу. На фото справа видно отверстие для проводов, снабженное элегантной заглушкой.

Офисная мебель производства ЮНИТЕКС. Кабинет РЕВЕНТОН, детали

Кабинет РЕВЕНТОН: детали

Вобщем, хочу сказать, что РЕВЕНТОН у меня лично ассоциируется с руководителем нового поколения. Да он с таким рассчетом и был разработан.
Повторю стихи нашей Селены, написанные в комментарии к предыдущей статье про этот кабинет:

Кто задает сегодня в кабинетах тон?
Конечно же, красавец Reventon!
Тут строгость линий – безупречный вид
И лучшая цена – приятно удивит!
Ведь Reventon, что в переводе взрыв,
И в мебельном он бизнесе – прорыв!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks