Акция ЮНИТЕКС: Меняйте цвет кресла бесплатно!

акция, Юнитекс

Чёрные-пречёрные кресла...

 

В одном офисе стояли чёрные-пречёрные кресла. В этих чёрных-пречёрных офисных креслах за чёрными-пречёрными столами на чёрных-пречёрных компьютерах работали мрачные менеджеры. И были у них чёрные-пречёрные мысли…

Черный офис

... в чёрном-пречёрном офисе

 

Вы хотите, чтобы Ваш офис был похож на детскую страшилку? Нет? Тогда поспешите в ЮНИТЕКС, где с 1 апреля начинается акция «Бесплатный заказ цветов»!  Во всех Центрах и салонах мебели для офиса ЮНИТЕКС Вас ждут офисные кресла всех цветов радуги – по цене базового (чёрного) цвета. Давайте жить и работать ярче!

Весеннее обновление началось – всё вокруг расцветает! Вслед за природой после долгой зимы хочется поменяться самому. А Вы по-прежнему сидите в одинаково серых и похожих друг на друга офисах? Попрощайтесь со скудной зимней палитрой и гоните прочь монотонность и однообразие! Сделать это легко – достаточно просто поменять цвет Вашего офисного кресла!

ЮНИТЕКС предлагает Вам сделать Ваш офис ярким и создать свой индивидуальный стиль!  Выбирайте качественные офисные кресла в любой цветовой гамме – красный, оранжевый, салатовый, синий, зелёный, бордовый — по цене стандартного (чёрного) цвета.

Акция, Юнитекс

Цвет обивки Вашего офисного кресла – не только элемент стиля. Это дело вкуса и психологического комфорта. Широкий спектр цветов обивочных материалов в ЮНИТЕКС удовлетворит фантазии даже самых взыскательных и изобретательных Клиентов.

Офисная мебель ЮНИТЕКС: цветные офисные кресла

Офисные кресла ЭЛЬЗА-Т от 3240 р. и ЧАРЛИ за 4064 р.

 

Офисная мебель. Разноцветные офисные кресла из Китая

Офисные кресла OPERATOR за 4123 р. и TIPO за 9879 р.

 

Офисные кресла от ЮНИТЕКС: богатство цветов

Офисные кресла NEW за 4100 р. и KOMPASSO за 43050 р.

 

Офисные кресла из Италии в ассортименте ЮНИТЕКС

Офисные кресла KORIUM за 30700 р. и KORIUM PLUS за 33210 р.

 

Представленные здесь кресла ЭЛЬЗА-Т и ЧАРЛИ мы производим сами. Кресла TIPO, OPERATOR и NEW — китайские. KOMPASSO  и оба KORIUM — из Италии, по ним возможна поставка на заказ и в других цветах, более 50 цветов. Их описания можно найти на сайте ЮНИТЕКС в разделе «Офисные кресла и стулья». Там же Вы обнаружите богатейший выбор офисных кресел на любой вкус (более 100 моделей).

Обратите внимание! Мы готовы воплотить любые Ваши мечты не только в выборе кресел, но и других офисных элементов. В наших силах придать интерьеру Вашего офиса индивидуальный стиль – яркий, интересный, оригинальный и не похожий на другие. Офисные кресла, жалюзи, мобильные перегородки и другие предметы мебели в Вашем корпоративном цвете поднимут корпоративных дух в команде и будут стимулировать сотрудников на активную творческую деятельность под фирменными цветами компании.

Многокрасочное великолепие ждет Вас в салонах мебели для офиса ЮНИТЕКС!!!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks