Да будет свет-2. Новинки ассортимента светильников

Сильнее в мире фразы нет,
чем яркое: «Да будет свет!»

Верно подобранные офисные аксессуары, в частности настольные и потолочные лампы создают уют рабочего кабинета

Обсуждая мебель для офиса, мы не можем останавливаться только на предметах корпусной и мягкой мебели. Мы уже говорили о том, как важно и для здоровья и для работоспособности офисных сотрудников хорошее освещение, кроме того в одном из предыдущих постов, который был посвящён светильникам, я обещала вам продолжить разговор на данную тему, когда в нашем ассортименте появятся новинки. Сейчас этот прекрасный момент настал.

Начну с того, что среди новой продукции можно найти офисные светильники, выполненные в разных стилях, а также предназначенные для офисных работников любого уровня: как лампы для кабинетов высоких руководителей, так и светильники попроще, предназначенные для комплектации оперативной офисной мебели. Давайте присмотримся к некоторым новинкам повнимательнее. Начнем с трех настольных ламп: Antique, Flamingo и Task, которые своим дизайном отсылают человека с богатым воображением к трем временам: прошлому, настоящему и будущему.

Интригующее прошлое — ANTIQUE

ANTIQUE

Когда я смотрю на эту лампу, мне хочется сделать книксен, подобрав юбку бального платья. Такое настроение навевает отличная стилизация под раритетные светильники конца XIX-начала XX веков. Под лампами такой же или подобной формы работали Владимир Ленин и Лев Толстой, Константин Станиславский и Корней Чуковский, Пётр Столыпин и Александр Блок, а также многие другие знаменитые люди. Такие лампы отлично украсят классические интерьеры или дизайнерские пространства, стилизованные под старину. Стекло на металлической подставке может быть на выбор: матово-белым либо зелёным.

Активное настоящее — FLAMINGO

FLAMINGO

Эти металлические настольные лампы очень современны. Их высота 40 см, и гофрированный патрубок, на котором держится плафон, позволяет направлять его в различные стороны. Это очень удобно, ведь можно поверхность под любым углом. Светильник оснащен одной лампой G9 на 40W и выключателем на проводе. Это одновременно стильная и универсальная лампа, которая отлично впишется в современный интерьер.

Космическое будущее — TASK

Настольные лампы TASK

Выполненные в виде двух полушарий, соединённых дугой, металлические настольные лампы TASK имеют футуристический дизайн, напоминающий о проектах дизайнеров середины двадцатого века. Именно так они представляли предметы будущего. Но вот будущее наступило, и теперь лампы такой формы — это обычное дело. Высота лампы  — 38 см.  Выключатель на корпусе отлично вписывается в общую дизайнерскую концепцию.

Помимо настольных ламп в ассортименте компании появились и новые торшеры. Согласитесь, это не совсем привычный осветительный прибор для привычного офиса. Именно поэтому его введение в офисный дизайн подчеркнет индивидуальность и вкус тех, кто работает в таком пространстве. Остановимся на двух: Maro и, уже знакомом вам по настольной лампе, Flamingo.

MARO

Классические торшеры MARO

Эти классические металлические торшеры могут быть различной расцветки: матовые, тёмные, с никелированной поверхностью. Они представляют собой прямые стойки высотой в 175 см, которые позволяют добавить в интерьер строгости и солидности. Две лампы равномерно освещают пространство вокруг, выключатель этого офисного торшера расположен на шнуре.

FLAMINGO

Одноламповые торшеры FLAMINGO

Одноламповые торшеры FLAMINGO схожи по своей конструкции с одноимёнными настольными лампами. Их плафоны также располагаются на гофрированных сегментах, что позволяет осуществлять повороты в различные стороны. Высота торшеров — 158 см, а выключатель расположен на корпусе.

Посмотреть все новинки офисных аксессуаров, которые появились в нашем каталоге, вы можете на сайте компании. А к разговору о красивом и функциональном офисном свете на страницах блога мы еще вернемся позже.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks