Почему все так любят Чарли: еще раз популярно и кратко о популярном офисном кресле

Чарли Чаплин и офисное кресло "Чарли"

Чаплину тоже нравится тезка

Вот написали здесь про кресло Чарли, вроде много рассказали, а вопросы поступают. Поэтому я, как имеющий прямое отношение к его производству в ЮНИТЕКСе, попробую вновь сказать — коротко о главном.

Почему у «Чарли» так много покупателей?
Одна из основных причин — высокая надежность кресла! Но про «лучшее качество», «импортные комплектующие», «лучшие обивки» говорят все производители, а нужны подтвержденные факты.
Вот они:

Первое. Литая полиуретановая подушка толщиной 65 мм на сиденье держит форму, не деформируется. Для сравнения – на большей части кресел для операторов используется поролон толщиной 30- 40 мм. Это вот к чему приводит: после продолжительной эксплуатации  сиденье проседает и становится жестким.

Полиуретановая подушка обита высококачественной тканью

Второе. Мощные и надежно закрепленные подлокотники из полиуретана (вес каждого около килограмма) не гнутся при распространенном движении пользователя «сажусь, опираясь на подлокотники, их невольно раздвигая». Для более «хилых» подлокотников такие движения могут в конце концов привести к «облому».

Офисная мебель ЮНИТЕКС: подлокотники кресла ЧАРЛИ

Мощные подлокотники из полиуретана

Третье. Для обивки этого кресла мы используем прочные, износостойкие  ткани плотностью до 450 г/м2.  В то время как на дешевых креслах могут применяться ткани с плотностью, отличающейся в разы (80-120 г/м2). Наша фабрика всегда проводит дополнительную собственную проверку тканей на устойчивость к истиранию, прочность по шву и т.д. Партии, имеющие отклонения, не пускаются в поизводство.

Четвертое. Подвижных механизмов практически нет – спинка и сиденье соединены металлическим кронштейном толщиной 5-6 мм и шириной 65 мм.  Такое соединение ликвидирует одну из наиболее распространенных причин выхода кресла из строя – отламывание спинки.

Офисная мебель ЮНИТЕКС: апрочное крепление спинки кресла

Прочное крепление спинки и сиденья

В стандартном кресле из регулировок — только изменение высоты, хотя есть и вариант с механизмом качания и фиксацией в выбранном положении.

Офисные кресла ЮНИТЕКС: 2 варианта кресел ЧАРЛИ

Кресло ЧАРЛИ с газлифтом (слева) и механизмом качания (справа)

Конечно, отсутствие регулировок по изменению угла наклона спинки, глубины сиденья, регулировки высоты подлокотников и т.д.  устраивает  не всех, но чем меньше подвижных деталей – тем выше надежность! И гарантия 3 года – это не рекламный трюк, а показатель качества изделия.

Admin comments:  Офисные кресла для персонала с описаниями и ценами находятся на сайте UNITEX.ru.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks