Мировая мебель для офиса. Италия

Кабинет для руководителя VENUS мебельной компании Tecnoarredo

Италия – страна солнца, творчества и кино. Страна, подарившая миру не только макароны, но и великих художников Леонардо да Винчи, Микеланджело Буонаротти и Рафаэля Санти; Данте Алигьери, написавшего «Божественную комедию»; кинорежиссера и сценариста Федерико Феллини и многих других известных людей искусства. Чувство к прекрасному, любовь к природе у итальянцев в крови, так же, как и упорное стремление делать все красиво. Каждая вещь, произведенная итальянцем, выглядит художественно и обязательно становится предметом, который берегут и передают по наследству. Недаром мебель, произведенная в Италии, известна по всему миру своей элегантностью, качеством и превосходным дизайном. История итальянской мебели уходит вглубь веков. Дворцы римских императоров были обставлены роскошной мебелью, поражавшей изяществом линий и мастерством. В течение нескольких столетий производство мебели развивалось на уровне семейного ремесла. Секреты технологий передавались от отца к сыну из поколения в поколение. Эпоха Возрождения стала для итальянской мебели началом восхождения к всемирной известности. Элита обставляла комнаты громоздкой и величавой мебелью, украшенной тонкой резьбой, драгоценными камнями и узорным орнаментом.

С тех пор итальянская мебель ассоциируется с хорошим вкусом, надежностью и красотой, а также приобретает прочную репутацию элитной. Начиная с XVII века, итальянская мебель обрела заслуженную известность во всем мире. Мастера из века в век меняли стили и не отставали от моды, но при этом сохраняли традиции и высокое качество исполнения. Мебель из Италии становится произведением искусства. От старинного барокко до современных коллекций. И по сей день многие элементы и детали производят вручную, придавая мебели индивидуальность. Качественные и экологичные материалы, удобная и надежная конструкция, потрясающий дизайн, а также многовековой опыт и традиции старой школы итальянских мастеров – вот что придает популярность итальянской мебели во всем мире.

Кабинет ORION мебельной фабрики Tecnoarredo S.R.L

 

Итальянская мебель универсальна. Она прекрасно смотрится и в офисах Open Space, и в просторной комнате с большими окнами, и в небольшом уютном кабинете. И наряду с красотой и элегантностью такая мебель отличается добротностью, качеством исполнения и прослужит не одному поколению руководителей.

Кабинет для руководителя CABINET LIFE от Della Rovere

 

Кабинет президентского уровня Athena фабрики R.A.Mobili

Мебельщики Италии славятся широтой взглядов — они могут сочетать несочетаемое, например, делать полифункциональную мебель, подходящую как для дома, так и для офиса, придавая рабочим помещениям немного домашнего уюта. Итальянская мебель придает офису респектабельность, особенно хорошо, если и окружение у нее соответствующее: отделка помещения, оформление окон, офисные аксессуары.

Компания мебели для офиса ЮНИТЕКС предлагает широкий ассортимент итальянской мебели для офиса: кресла, офисные перегородки, корпусную мебель для персонала. А также более 70 моделей кабинетов руководителя и элитных кабинетов президента, которых мы и коснемся в этом посте.

Существует множество итальянских фирм, имеющих более чем полувековую историю, мировую известность и превосходную репутацию. Выпускаемая ими мебель делится по категориям: бизнес-класс,  премиум-класс и элитные президентские комплекты. В этой статье мы расскажем о кабинетах верхних ценовых сегментов (к бизнес-классу, возможно, вернемся потом).

Для примера возьмем три известных во всем мире фабрики: Codutti,  Della Rovere, Tecnoarredo S.R.L. , кабинеты которых Вы можете увидеть в  салонах ЮНИТЕКС. Их продукция – это воплощение комфорта, показатель высокого статуса и хорошего вкуса. Они сочетают в себе многофункциональность, практичность и элегантность, создают рабочую атмосферу, но в то же время и поддерживают обстановку комфорта. Особый уют подчеркивается благодаря использованию роскошной отделки.

Мебельная торговая марка Codutti

Кабинет президента MINOS – монументальность и мощь в сочетании с высокой функциональностью и неповторимыми свойствами каждого элемента

 

Фабрика Codutti производит самую дорогую и элитную мебель среди названных фирм. Эта мебельная торговая марка начала своё существование более полувека назад. Мастерство опытных работников, применение технологических новинок в сфере обработки древесины и материалов, тщательно подобранное сырьё, наличие собственного вкуса и чутья на изменения моды в сфере мебельной продукции – всё это позволило Codutti  завоевать репутацию солидного производителя мебели для офиса. На мебельном предприятии механический труд сочетается с ручным. На сегодняшний день фабрика выпускает кабинеты президентского уровня в классическом и современном стиле, мебель для руководителя, а также кресла и аксессуары.

Кабинет ZEUS от Codutti – новинка ассортимента ЮНИТЕКС

 

В Codutti придерживаются мнения, что мебель, изготовленная машинами, не имеет частички души, которую вкладывают в мебель прикосновения рук мастеров. Можно кратко охарактеризовать мебель Codutti – «мебель с душой».

Компания Della Rovere

Кабинет руководителя LEXUS – оригинальное сочетание традиционных технологий и современного динамичного дизайна

 

Фабрика Della Rovere – одна из ведущих итальянских компаний по производству мебели для офиса, как для персонала, так и для руководящего состава. Она раньше других пришла на российский рынок и создала себе хорошую репутацию. Мебель Della Rovere отличается высоким качеством и изящностью. Компания предлагает различные виды кресел, столов, шкафов и полок, стойки ресепшен, мягкой мебели для отдыха и переговоров.

Кабинет руководителя Linea – образец строгих форм, минимализма и рациональности

 

Мебель фабрики сочетает в себе классический cтиль и стиль модерн. Необычность форм, экстравагантность аксессуаров итальянской мебели украсят интерьер любого помещения и создадут даже в самой напряженной рабочей обстановке уют и комфорт. Мебель, выпускаемая под этой маркой, является настоящим произведением искусства.

Еще один ZEUS - президентский комплект от Della Rovere

 

Мебельная фабрика Tecnoarredo S.R.L

Фабрика Tecnoarredo S.R.L, основанная в 1985 году, уже много лет успешно работает в сфере корпусной мебели для офиса. Высококвалифицированные специалисты делают все, чтобы создать идеальное рабочее пространство. Компания выпускает мебель широкого диапазона стилей: от классики до аэродинамических форм, используя в качестве материала не только дерево, но и стекло, кожу и металл. Большое внимание уделяется качеству и экологичности.

Кабинет руководителя WING – динамичные формы

 

Эта мебель многофункциональна и эргономична.

Кабинет руководителя VENUS – современная хромированная отделка, белая кожа и изящные линии придают элегантность и легкость

 

FLOWER – кабинет для поклонников оригинального дизайна

 

Итальянская мебель для офиса считается самой утонченной. Этой мебелью украшают кабинеты во всем мире. Коллекции итальянской мебели вызывают восторг своей красотой и элегантностью. Это мебель для людей, добившихся успеха в жизни, достигших высот в карьере и ценителей искусства. Можно бесконечно долго восхищаться ей, говорить о ней, но главное ее достоинство в том, что итальянская мебель никогда не выходит из моды.

Admin comments: кабинеты руководителя и президентские комплекты итальянского производства можно найти на сайте ЮНИТЕКС.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks