Имидж и польза в одном наборе

Настольные наборы

Настольные наборы

«Скажи мне, чем ты пишешь, и я скажу, что ты из себя представляешь». Если даже на свете и нет такой поговорки, то её обязательно нужно придумать. Ведь люди издавна особое внимание обращают на различные мелочи, по которым можно судить об их хозяевах. Особенно это касается ручек и других настольных аксессуаров. В своё время невозможно было представить себе английского джентльмена без шикарных запонок, сейчас трудно встретить успешного бизнесмена без достойного пишущего инструмента. И если в обычной жизни ручка или карандаш встречаются всё реже, потому что вытесняются различными электронными средствами, которых появилось предостаточно (компьютер, наладонник, записная книжка, сотовый, смартфон и т.д.), то в мире, где важен имидж, солидные пишущие приборы заняли достойное место и вряд ли уже его покинут. Как говорится: «Эпохи проходят — «Паркер» остаётся!»

Но для полноты картины недостаточно иметь лишь один предмет письма — ему нужно подходящее окружение. Короля делает свита, и достойная ручка должна лежать не в одиночестве на голом столе, а в окружении соответствующих ей предметов. Как и многое в кабинете начальника, настольный набор, выполняя прикладные функции, в то же время обеспечивает и необходимый имидж. Не хотелось бы быть голословной, поэтому свой рассказ я проиллюстрирую продукцией, предлагаемой в салонах мебелидля офиса ЮНИТЕКС, поскольку наша компания предлагает не только мебель, но и подходящие к ней офисные аксессуары.

Настольные наборы в ассортименте компании представлены на любой, даже самый взыскательный, вкус. Здесь можно найти и комплекты класса «Люкс», и более доступные варианты. Стекло, мрамор, дерево — выбор материалов, из которых изготавливаются настольные наборы, также достаточно широк. Каждый сможет выбрать себе настольный комплект по вкусу. Итак, рассмотрим поближе эти великолепные изделия, которые предлагает нам компания.

Металл — это стильно!

Самым доступным, простым и в тоже время не лишённым оригинальности и стиля, является металлический настольный набор. Его подчёркнутая лаконичность, аскетизм и даже простота отлично гармонируют с выбранным материалом, который напоминает о высоких технологиях нашей цивилизации. Такой набор отлично подойдёт к обстановке в футуристическом стиле. Его нарочитый минимализм подчеркивает сугубо функциональное предназначение, но эта же функциональность становится стилем. Польза и отсутствие излишеств легли в основу творческой концепции данного настольного набора, которая была воплощена с большим изяществом и вкусом.

Металлические настольные наборы

Металлические настольные наборы

Будущее наступило! Металлические настольные наборы созданы в стиле хай-тек, и идеально подходят для XXI века.

Мраморное совершенство

Футуристический минимализм — это хорошо, но не в каждый интерьер может вписаться набор, выполненный в такой художественной манере. Куда более частый гость на руководительском столе — солидный набор, выполненный из благородных материалов. Например, зелёный мрамор и вишнёвое дерево. Идеально дополняя друг друга, эти материалы создают ощущение роскоши. Часы, лупа, нож для бумаг, лоток для документов, пресс-папье, степлер, пепельница — все предметы выполненны в безукоризненном классическом стиле и подчёркивают высокое положение своего владельца. Зелёный мрамор — это не только красиво, но и очень полезно. Зелёный цвет в сочетании с древесными оттенками успокаивает, поднимает настроение, снимает усталость глаз.

Зелёный мрамор и красное дерево

Зелёный мрамор и красное дерево

Зелёный мрамор и красное дерево — сочетание высоко стиля и материалов высокого качества. Воплощение совершенства.

Высокое искусство полезное в работе

Письменный набор из обсидиана

Настольный набор – это не только удобно, но и высокохудожественно.

Высокое искусство полезное в работе

Высокое искусство полезное в работе

Создатели этого набора предусмотрели всё, кроме одного: пользоваться такими вещами просто жалко.

Полная прозрачность

Казалось бы, делать настольные приборы из стекла — это непрактично. Но зато как же это красиво! Часы, подставки для бумаг и ручек, пресс-папье и даже — представьте себе — папки для документов, сделанные из прозрачного зелёного стекла, разве это не удивительное зрелище? Уникальный стеклянный настольный набор, сделанный в стиле модерн, поражает своими отточенными линиями и притягивает взгляд своей прозрачностью. А как эти предметы играют на солнце! Луч света, попадающий на поверхность зелёного стекла, преломляется и рассеивает по всему помещению великолепное зеленоватое свечение. Набор украшен государственной символикой (флаг и герб России), что придаёт ему еще больше солидности и очарования.

Настольный набор из зелёного стекла

Настольный набор из зелёного стекла

Настольный набор из зелёного стекла — это достойное обрамление для государственной символики!

Кожаное великолепие

Вы, конечно, знаете, что из кожи делают не только качественную одежду — ею обивают элитную мягкую мебель и салоны шикарных автомобилей. А еще кожа используется при создании настольных наборов. Да-да, каждый желающий, конечно, при условии, что у него хватит на это средств, сможет приобрести в магазинах ЮНИТЕКС отделанные кожей настольные наборы. Все аксессуары набора изготовлены из светло-коричневой кожи «под крокодила» и являются настоящими шедеврами сувенирной индустрии. Поверьте мне (я пробовала), писать ручкой с кожаным корпусом — это непередаваемое ощущение! Роскошь — это не то слово. Шик! Именно так можно охарактеризовать данный настольный набор. Так уж повелось, что короткие трёхбуквенные слова выражают в русском языке самые яркие чувства. В данном случае это — восторг!

Ничего лишнего

Ничего лишнего

Ничего лишнего: всё, что нужно и всё — на своём месте!

Отделка крокодиловой кожей

Отделка крокодиловой кожей

Любой предмет, отделанный крокодиловой кожей, становится произведением дизайнерского искусства.

Черный - значит стильный

Черный - значит стильный

Чёрный цвет никогда не выйдет из моды и всегда идеально подойдёт под любой интерьер и обстановку.

Ваш друг органайзер

Настольный организатор

Преимущества органайзера: факс, компакт-диски, бумага для записей, штрих и прочие мелочи всегда под рукой.

Рабочий стол директора украшают настольные наборы, функциональность которых всё же не так важна, как их солидность и внешний вид. А что же нужно иметь рядовым сотрудникам? Согласитесь, набор из кожи, дерева или мрамора не очень удобен для повседневного пользования. К тому же, такие наборы занимают много места, в то время, как обычно рабочее пространство обычного менеджера достаточно ограничено. В таком случае на помощь нам приходят компактные органайзеры. Они объединяют в себе множество функций, экономично организуют пространство и удобно располагают все необходимые в работе предметы в пределах досягаемости. В зависимости от личных пристрастий и рабочей необходимости, можно расставить предметы в таком порядке и последовательности, который вам будет наиболее удобен. Подставка для телефона, стойки для папок и файлов, ниши для различных мелочей (ручки, ластики, скрепки и т.д.) — всё это предусмотрено в конструкции органайзера. Главная его особенность в том, что он создаёт дополнительное место, своеобразный «второй этаж», оставляя свободное пространство и «на первом ярусе». Данного рода товары вы также можете найти в ассортименте компании ЮНИТЕКС.

Настольный организатор производства Испания

Конструкция органайзера делает ваш рабочий стол «двухэтажным», открывая скрытые доселе резервы свободного пространства.

В коротком обзоре невозможно рассказать про все наборы, представленные в магазинах компании ЮНИТЕКС. Наборы из красного дерева и чёрной кожи, настольные организаторы — ещё о многом можно поведать вам, но, может быть, это станет темой другого моего поста. Но вам совсем не обязательно ждать, когда я расскажу вам об этих предметах, а можно самим сходить в магазины ЮНИТЕКС и увидеть всё воочию, а может даже и потрогать некоторые изделия. Ведь к некоторым предметам лучше один раз прикоснуться, чем сто раз их увидеть. Настольные наборы от ЮНИТЕКС — именно такие предметы!

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks