Сколько стоит кресло вашей мечты


Итальянское кресло - CLASSIC+

Довольно часто к нам в магазин приходят не только представители крупных компаний, но и частные лица, а попросту говоря обычные люди, которые хотят украсить свою квартиру или кабинет мебелью своей мечты. Мужчины, девушки, менеджеры, фрилансеры, домохозяйки, создающие уют, – кто угодно, главное те, кто любит красоту и ценит комфорт и качество.

Приятно, что мы можем баловать потребителя моделями разных стилей, будь то цельный комплект мебели для кабинета или же один элемент – стул, стол, кресло. Сегодня это не просто предметы мебели с функциональной нагрузкой, это  результаты работы целых коллективов  дизайнеров и производственников, которые помимо  выполнения обязательных функций, доставляют истинное эстетическое удовольствие его хозяину.

Естественно более эмоциональными, более требовательными к стилю и дизайну являются  покупатели-женщины. Еще не дойдя до магазина, они уже все спланировали, они уже увидели столовую или комнату своей мечты со всеми ее элементами: мебелью, техникой, текстилем, аксессуарами – что верно и разумно. Ведь каждая составляющая делает существенный вклад в  оформление пространства. Собственно, именно с таким подходом мы и столкнулись на днях.

Новинка - кресло CLASSIC+

В наш салон на севере почти вбежала девушка-дизайнер, которая очень хотела увидеть «кресло своей мечты». Выяснилось, что она долго  искала в интернете то, что ей нужно, и на нашем сайте нашла «своего принца на белом коне» или, если точнее, того самого белого коня.  Им оказался итальянец — кресло CLASSIC+.

Мы проводили девушку к герою ее мечтаний. Описывая товар, я заостряла внимание на его качестве и особенностях: кресло итальянского производства CLASSIC+, абсолютно новая модель, с уникальной прошивкой спинки кресла и непревзойденным качеством материалов. Может быть выполнено в любом цвете кожи, хромированная крестовина и подлокотники, широкое и удобное сиденье, высокая спинка. Но это не все, продолжала, я, обратите внимание на механизм качания, который настраивается под вес пользователя.  Как мы уже говорили раньше эта настройка регулирует обратное давление спинки при качании и настраивается  под вес пользователя.

Неизменная красота классики

Admin comments: Описание и цены на кресло CLASSIC см. на сайте UNITEX.ru

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • StumbleUpon
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Yahoo! Buzz
  • Twitter
  • Google Bookmarks